Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Удалено несколько постов с попыткой в политсрач. Предупреждения
Фанат
Сообщение от morozkind:
Дело не в п2в. А в том что ендгейм будет построен вокруг прокачки БП. Т.е контент ендгейма это выполнение заданий для прокачки БП.
И ты просто будешь бегать делать квестики, зачисти это подземелье, убей этого босса, убей столько то мобов. Сходи туда сюда.
И так ты будешь играть на ендгейме. И как то сомнительное занятие для ендгейма, где еще кучу наград будет доступна после покупки этого самого БП. Понимаешь о чем я ?
О чем ты понятно, но пока это все догадки, хотя если честно они нихера не показали, и чувствую там и 30% контента не будет как в Lost Ark томже...Просто Диабло это *****льня, и д3 особенно, бесконечный фарм парагона, битва за лидерство в стате и т.д.. Посмотрим конечно, я пока остаюсь на позитиве после тесте, игра хорошо идет, боссы надеюсь будут сложные, да и вообще хочется очень сложной игры.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Mipopo:
В целом игра была интересна с бета теста, история Лилит прям любопытна, но цена в 100 баксов отталкивала, чтож, если пиратские серверы будут работать нормально и можно будет полноценно пройти игру, то это будет хороший урок о жадности. Я не нищий, но 7к отдавать за игру эта оч много.
Ps/ Вы можете просто посмотреть цену на ту же Guild wars 2 End of Dragons где ультимативное издание стоит 80 баксов, а стандарт 30, и я уверен что в этой игре намного больше контента, чем в диабло. И того гв2 2250 по текущему курсу, диабло 7500. Так что тут не вопрос о том кто нищий, а у кого норм достаток, тут в целом вопрос об адекватности, за что я плачу 7500. Хотя учитывая коменты некоторых комментаторов, я реально теперь понимаю как блогеры делают 100кк на такой аудитории.
Это что за курс у тебя такой что диабло 7500 ??? Игра в стандарте стоит 4500. Закрыто.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Vkdsw:
Играть не буду, тем кому интересно и кто пойдёт на пиратку желаю попутного ветра, а тем кто купил это говно с 3мя батл пасами и "янелох" изданием) соболезную.
Соболезнуй молча, нахер ты пришел сюда со своем мнением и не относишься ни к одному из лагерей - купили/не купили(нищие)
Последний раз редактировалось anooone; 15.05.2023 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
@Dzirat обрати внимание на целый раздел вот тут
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_217

и прекрати заниматься ерундой
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от _RotStein_:
читы под лост арк имеют конский ценник, в районе 50 евро, где самое главное это скорость атаки шо потом рейды соло бегаешь
Это тебе создатели читов казали? А то рейды так то нельзя бегать соло, нужны именно 8 рыл в любом случае.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
@Dzirat обрати внимание на целый раздел вот тут
Я же ровно о нем и писал, нет? Для д4 никто такое делать не будет, тк. тут с форума в худшем случае дурачков 10-15 будут на фишке играть, школоты судя по регам тут нет, а большинство взрослых дядек научилось на свои развлечения зарабатывать

Фанат
Сообщение от iVr3D:
а можно еше про дефолт и экономику как у Италии прям вот сразу видно эксперат экономики
Тоже не понял причем тут ВВП...
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dzirat:
нет
Я к тому, что на Гохе норм рассказывать о пиратках, если тема перспективная. Мы не купленный кем-то портал, а независимый ресурс.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от anooone:
О чем ты понятно, но пока это все догадки, хотя если честно они нихера не показали, и чувствую там и 30% контента не будет как в Lost Ark томже...Просто Диабло это *****льня, и д3 особенно, бесконечный фарм парагона, битва за лидерство в стате и т.д.. Посмотрим конечно, я пока остаюсь на позитиве после тесте, игра хорошо идет, боссы надеюсь будут сложные, да и вообще хочется очень сложной игры.
Сложности не будет, это же диабло.
Хочешь сложности иди играй в пое, там вот действительно сложно.

Я тебе больше скажу, мало того что ты будешь на ендгейме фармить квесты бп, тут еще внешки есть которые можно одеть только 1 классом.
Т.е начал некром, получил внешки на него, потом создал варвара и у тебя нет шмоток на него, придется покупать по новой.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от anooone:
Тоже не понял причем тут ВВП...
При том что экономику никто не отменял, относительно бедная страна не может быть ключевым рынком для международной компании. А приравнивать себя к Китаю это уже клиника в чистом виде, там население пары городов может генерить доходы условным близам как любая пост совковая страна

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Zan:
Я к тому, что на Гохе норм рассказывать о пиратках, если тема перспективная. Мы не купленный кем-то портал, а независимый ресурс.
Сообщение от GoHa:
Мы не поддерживаем пиратские сервера. Реклама пиратских серверов и ссылки на пиратские сервера запрещены.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Zan:
Там никто не рассказывал, яхз во что ты играл в момент регистрации, но раздел был создан не для новостей а для изоляции болезненных, чтобы они не лезли в нормальные темы и было куда слать так что бы и не на*, но и чтобы понятно был. И уж точно никогда на главной не висели теми о том что запускается какая-то пиратка или у какой-то пиратки появилась сборка нормальная, это при том что pts сборки l2 были, а вот о сливе серверного кода d4 я не слышал, так что там будет чистая пионерия.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dumus:
Мы не поддерживаем пиратские сервера. Реклама пиратских серверов и ссылки на пиратские сервера запрещены.
Так это и не реклама.
Но в любом случае, этот пункт давно уже не актуален. Буквально неделю назад висела реклама пиратки Теры.
Предводитель
Сообщение от Zan:
Так это и не реклама.
Но в любом случае, этот пункт давно уже не актуален. Буквально неделю назад висела реклама пиратки Теры.
А что же это как не реклама? Что реклама тогда?

А, прости, я не знал что тебе похер на правила Гохи, и ты их теперь отменяешь.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dumus:
А что же это как не реклама
Это новость.

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Dumus:
то тебе похер на правила Гохи
В целом, да. Если правило давно протухло и воняет, мне на него похер.
Последний раз редактировалось Zan; 15.05.2023 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Dumus:
Правила на гохе ? Чел, у тебя 10к сообщений, ты давно должен был поняь что тут правила для галочки.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dumus:
Что реклама тогда
реклама - это то, что имеет тег "реклама".
Пример рекламной статьи ты мог видеть, когда я писал о "Силкроуд"
Предводитель
Сообщение от Zan:
Это новость.
А ну тогда "Низкие процентные ставки ВтБ", про которые крутят на ТНТ, - это тоже новость. Смотри, ты узнал что на ВТБ низкие ставки.

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Dzirat:
При том что экономику никто не отменял, относительно бедная страна не может быть ключевым рынком для международной компании.
не не прикидывайся глупее чем ты есть. ключевым рынок был среди стран снг и это факт поше и дешевле делать локализации на 1 язык , и размешать сервера в рф. чем переводить на 20. не:? экономика должна быть экономной? вот доступ РФ вроде закрыли и страну отменили, но язык добавили почему-то Русский а не Украинский, Кахаский, Армянский, и т.д
на счет экономики ты тоже ошибаешься , как видишь уже 12 пакет санкций, просто подставь под такие же санкции любую страну евро зоны. и причинь что бы случилось с ней
жирок накопленый годами на дешевых ресурсах сейчас слетит. и ВВП европы тоже просядет. на услугах много не поднять. а деидустриализация там так или иначе уже началась
это же в обе стороны работает.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dumus:
"Низкие процентные ставки ВтБ", про которые крутят на ТНТ, - это тоже новость
вряд ли мы будем писать о таком, если нам не заплатят.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dumus:
А что же это как не реклама? Что реклама тогда?

видимо раньше им офф издатели запрещали, а теперь всем итак похрен что тут и как, поэтому *уже можно*
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от iVr3D:
не не прикидывайся глупее чем ты есть. ключевым рынок был среди стран снг и это факт
Там говорилось о Китае и РФ, без поправок на ключевой рынок СНГ и Азии, еще и как бы проводя знак равенства между ними
В любом случае лучше чисто на бумажке отказаться от работы с неудобной страной которая еще и не является жизненно необходимой для существования компании, чем получить по голове в родной стране, или еще хуже попасть под "культуру" отмены, как показывает история Бобби Котик ультра хитрый чувак, и если бы профит от работы в РФ перекрывал риски он бы положил на все хотелки регуляторов и санкции, но как видим нет.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Sobaks:
видимо раньше им офф издатели запрещали
Я понятия не имею, зачем Скиф засунул этот пункт в правила. Гоха начинала как портал про ГФШ.

Предположу, что да, когда речь пошла о коммерческой части вопроса, то его ввели для "официалов". При этом, раздел по ГФШ линейки никуда не выпиливался. Реклама фришек ВоВ, ЛА2 и вот недавно Теры переодически появляется, в том числе и на ютубе.

Пойду вопрос задам в админской.
Предводитель
Сообщение от Zan:
Предположу, что да, когда речь пошла о коммерческой части вопроса, то его ввели для "официалов". При этом, раздел по ГФШ линейки никуда не выпиливался. Реклама фришек ВоВ, ЛА2 и вот недавно Теры переодически появляется, в том числе и на ютубе.
В те времена когда ммошки были живы, гоха тесно сотрудничила с инновой, маил ру и прочими конторками, из за чего блочила всякие новости про пиратки, ибо бабос шел от оффа.
Сейчас все мертво и новости уже постят про геев и лесбух, по этому тут как бы уже можно постить все что угодно после новостей про геев лесбух.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
ой да чё близзы сделают ???

Пишу, рисую, починяю примус.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от morozkind:
гоха тесно сотрудничила с инновой, маил ру и прочими конторками
Мы и сейчас сотрудничаем.

Повторю, что раздел фришек ЛА2 существует уже много лет. Этот как минимум идет в прямое противоречие с этим пунктом.