Дело не в п2в. А в том что ендгейм будет построен вокруг прокачки БП. Т.е контент ендгейма это выполнение заданий для прокачки БП.
И ты просто будешь бегать делать квестики, зачисти это подземелье, убей этого босса, убей столько то мобов. Сходи туда сюда.
И так ты будешь играть на ендгейме. И как то сомнительное занятие для ендгейма, где еще кучу наград будет доступна после покупки этого самого БП. Понимаешь о чем я ?
О чем ты понятно, но пока это все догадки, хотя если честно они нихера не показали, и чувствую там и 30% контента не будет как в Lost Ark томже...Просто Диабло это *****льня, и д3 особенно, бесконечный фарм парагона, битва за лидерство в стате и т.д.. Посмотрим конечно, я пока остаюсь на позитиве после тесте, игра хорошо идет, боссы надеюсь будут сложные, да и вообще хочется очень сложной игры.
Добавлено через 5 минут
В целом игра была интересна с бета теста, история Лилит прям любопытна, но цена в 100 баксов отталкивала, чтож, если пиратские серверы будут работать нормально и можно будет полноценно пройти игру, то это будет хороший урок о жадности. Я не нищий, но 7к отдавать за игру эта оч много.
Ps/ Вы можете просто посмотреть цену на ту же Guild wars 2 End of Dragons где ультимативное издание стоит 80 баксов, а стандарт 30, и я уверен что в этой игре намного больше контента, чем в диабло. И того гв2 2250 по текущему курсу, диабло 7500. Так что тут не вопрос о том кто нищий, а у кого норм достаток, тут в целом вопрос об адекватности, за что я плачу 7500. Хотя учитывая коменты некоторых комментаторов, я реально теперь понимаю как блогеры делают 100кк на такой аудитории.
Это что за курс у тебя такой что диабло 7500 ??? Игра в стандарте стоит 4500. Закрыто.
Добавлено через 4 минуты
Играть не буду, тем кому интересно и кто пойдёт на пиратку желаю попутного ветра, а тем кто купил это говно с 3мя батл пасами и "янелох" изданием) соболезную.
Соболезнуй молча, нахер ты пришел сюда со своем мнением и не относишься ни к одному из лагерей - купили/не купили(нищие)