Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 10.06.2019 23:05
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Короче не зашел мне Ниох. Поиграл часов 50-100 и заходить уже никакого желания нет. Я понимаю игре уже два года и всем пофиг, но вдруг кому интересно будет почему.

+ Боевка огонь. Лучшее что есть в игре. Очень простая в исполнении, никаких зубодробительных комбинаций как в файтингах, но с кучей возможностей. Как только ее освоишь начинаешь получать море удовольствия от схваток с обычными, рядовыми противниками (которые вполне тебя могут прикончить если ошибешься и даже регулярно это делают) Хочу соулсы с такой боевкой, даже не знаю как теперь возвращаться в ЕР или ДС с их двумя ударами.
+ Играется с клавомыши как родная (дефолтная раскладка полное говно правда, меняйте ее сразу)
+ Есть мод на большие сиськи.

- Японский сеттинг. Клоунская броня, клоунское оружие, враги - клоуны. Eбаный цирк. Редактор позволяет сделать персонажа не азиата, но одевать его все равно придется в клоунский шмот. Фэшн-соулс грустно повесился в уголке.
- Уровни одинаковые. По сути там один уровень "разрушенная японская деревня" с кучей вариаций и миксов. Я всегда думал что мне пофиг на красоты природы и архитектуры, но когда грузишься на новый, 100500й уровень и уже заранее знаешь, что там увидишь это грусть и печаль.
- Стимулов к эксплорингу нет. Есть кой-какие секреты с сундуками, есть запутанные проходы-переходы, но лут рандомный и везде одинаковый. Можно облазить весь уровень, а можно просто пофармить мобцов возле респа, разницы никакой. Ничего уникального найти нельзя. Сбор покемонов на ачивку за стимул не канает если что.
- Эстус надо фармить с мобов. Траил босса 100500 раз? А теперь стопицот раз пробеги нубский уровень чтоб нафармить эстуса на следующие стопицот попыток. Ссал автору этой гениальной идеи на лицо.
- Боссы. Ваншоты задрали. Полдня уныло бьешь босса, потом хоп! - ваншот. Снова полдня бьешь, начал засыпать, хоп! опять ваншот. Бьются они не так чтоб быстро, а ваншоты выдают очень резко, поэтому цена одной единственной ошибки - отправка на респ. Не прикольно.
- Сюжет. 100500 одинаковых на лицо и по именам самураев что-то там мутят. Я только выучил и научился узнавать одного главного, ЕбуНогу или как-то так, как его сразу замочили. Мрак.

З.Ы. Ладно, к сюжету я придрался ради красного словца, он не так плох. Мне даже немножко жаль что я не узнаю чем все кончится.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vic DeVir:
Короче не зашел мне Ниох. Поиграл часов 50-100 и заходить уже никакого желания нет. Я понимаю игре уже два года и всем пофиг, но вдруг кому интересно будет почему.
Речь же про 2 часть, да? Может, тоже вернусь когда... Спасибо за отзыва! Заделись раскладкой, плиз, а то я не настрадался с дефолтной
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Lexxx20:
Речь же про 2 часть, да? Может, тоже вернусь когда... Спасибо за отзыва! Заделись раскладкой, плиз, а то я не настрадался с дефолтной
Да я про вторую, первую даже не трогал. Ну, и раскладка штука индивидуальная. Сделал как привык в соулсах, а кучу новых функций раскидал всюду куда могу дотянуться. Для меня главной проблемой было что все построено на комбинациях клавиш. Например burst counter (удар сбивающий красные абилки боссов/мобов) который стоит на Alt+R по дефолту. У тебя есть доля секунды что бы успеть его прожать пока босс заряжается, а тебе надо убрать палец с WASD и нажать R и убрать палец с бега/уворота и прожать им Alt. Гений эргономики придумал, не иначе. Перебиндил на мышь, стал продуктивнее в 100500 раз. И так еще много с чем, смена стоек, Ki pulse, смена мили оружия для flash attack все надо куда-то биндить что-бы пользоваться без проблем.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Понятно! Спасибо. Так и предполагал. Я больше всего думал над тем, как смену стоек прикрутить.
Грибной бомж
Сообщение от Lexxx20:
Я больше всего думал над тем, как смену стоек прикрутить.
Я поставил верхнюю и среднюю на колесо вверх/колесо вниз. Нижней просто не пользовался. Так себе решение, но зато удобно и можно хоть в середине комбо переключаться..

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Vic DeVir:
Я поставил верхнюю и среднюю на колесо вверх/колесо вниз. Нижней просто не пользовался.
У меня верхняя на колесо вверх, нижняя - колесо вниз, а средняя нажатием колесика. Ну а таргетлок на боковую кнопку мыша.
Грибной бомж
К вопросу что вы знаете о везении. Захотел я вернуться в ER, несколько дней думал кем начать, прикидывал билды и решил опуститься на дно дна, попробовать через дуалы и блид. Сделал вчера чара, зачистил Лимгрейв, пошел спать. Сегодня захожу - там новый балансный патч и угадайте что понерфили? Правильно, блид с дуалов.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Vic DeVir:
Правильно, блид с дуалов.
Блид для девочек-яойщиц. Брутальные мачо хреначат людей плетью.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Грибной бомж
Сообщение от Иллай:
Забавно, я так и играл всегда. Цвай+Knight`s resolve+заряженные атаки. Обычными почти не бил. А оказывается это крутой челленж достойный ютуб ролика, лол.

Edit: А, досмотрел. Чувак там ищет абсолютно безопасные окна для атак. Занятный ролик получился, спасибо.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vic DeVir:
Забавно, я так и играл всегда. Цвай+Knight`s resolve+заряженные атаки. Обычными почти не бил. А оказывается это крутой челленж достойный ютуб ролика, лол.

Edit: А, досмотрел. Чувак там ищет абсолютно безопасные окна для атак. Занятный ролик получился, спасибо.
у него в принципе годные видео. Я Ниох 2 когда проходил его смотрел

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Vic DeVir:

+ Боевка огонь. Лучшее что есть в игре. Очень простая в исполнении, никаких зубодробительных комбинаций как в файтингах, но с кучей возможностей. Как только ее освоишь начинаешь получать море удовольствия от схваток с обычными, рядовыми противниками (которые вполне тебя могут прикончить если ошибешься и даже регулярно это делают) Хочу соулсы с такой боевкой, даже не знаю как теперь возвращаться в ЕР или ДС с их двумя ударами.
+ Играется с клавомыши как родная (дефолтная раскладка полное говно правда, меняйте ее сразу)
+ Есть мод на большие сиськи.

- Японский сеттинг. Клоунская броня, клоунское оружие, враги - клоуны. Eбаный цирк. Редактор позволяет сделать персонажа не азиата, но одевать его все равно придется в клоунский шмот. Фэшн-соулс грустно повесился в уголке.
- Уровни одинаковые. По сути там один уровень "разрушенная японская деревня" с кучей вариаций и миксов. Я всегда думал что мне пофиг на красоты природы и архитектуры, но когда грузишься на новый, 100500й уровень и уже заранее знаешь, что там увидишь это грусть и печаль.
- Стимулов к эксплорингу нет. Есть кой-какие секреты с сундуками, есть запутанные проходы-переходы, но лут рандомный и везде одинаковый. Можно облазить весь уровень, а можно просто пофармить мобцов возле респа, разницы никакой. Ничего уникального найти нельзя. Сбор покемонов на ачивку за стимул не канает если что.
- Эстус надо фармить с мобов. Траил босса 100500 раз? А теперь стопицот раз пробеги нубский уровень чтоб нафармить эстуса на следующие стопицот попыток. Ссал автору этой гениальной идеи на лицо.
- Боссы. Ваншоты задрали. Полдня уныло бьешь босса, потом хоп! - ваншот. Снова полдня бьешь, начал засыпать, хоп! опять ваншот. Бьются они не так чтоб быстро, а ваншоты выдают очень резко, поэтому цена одной единственной ошибки - отправка на респ. Не прикольно.
- Сюжет. 100500 одинаковых на лицо и по именам самураев что-то там мутят. Я только выучил и научился узнавать одного главного, ЕбуНогу или как-то так, как его сразу замочили. Мрак.

З.Ы. Ладно, к сюжету я придрался ради красного словца, он не так плох. Мне даже немножко жаль что я не узнаю чем все кончится.
Прошел Ниох 1 без длс и Ниох 2 с 2 длс, на третьем забил

Добавлено через 1 минуту

в длс там просто уже ультра скорость и дохулиард ваншотов, а на самих локах скучно стало. Смысл в локе, когда в конце какой-то "чеонблятьващеделает?!Ё?!?!?" босс. а лока по сложности обычная

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Сагарис:
Блид для девочек-яойщиц. Брутальные мачо хреначат людей плетью.
вот есть мысль перепройти хлыстами на джойстике, но...ЭР очень долгая и я ее и так перепрошел раза 3 вроде
К тому ж ачивки все есть

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Хлыстами я играл, но респекнулся на ласте вроде. По итогу у меня там изи билд в игре через гравипушку, которая со звездного зверя падает
Хреначишь просто спецабилку и всех стаггеришь. Но это уже последнее прохождение было, хотелось имбануть

Последний раз редактировалось Элай; 20.12.2022 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Итить...

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
https://dtf.ru/games/1660710-fromsof...of-the-erdtree

Добавлено через 17 секунд

Последний раз редактировалось Lexxx20; 28.02.2023 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Судя по пикче, мыкола наконец-то проснется, вылезет из яйца в комнате мога, рассердится, что больную космическим спидораком сетренку убили и станет главным боссом длц.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Dagoth Ur:
Судя по пикче мыкола наконец-то вылезет из яйца в комнате мога и станет главным боссом длц.
Да, те же мысли
Грибной бомж
Сообщение от Lexxx20:
https://dtf.ru/games/1660710-fromsof...of-the-erdtree

Добавлено через 17 секунд

Оооо, наконец-то, наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО!!! Надеюсь туда напихают побольше красивых ультрагрейтсвордов. Мвахахаха!

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 15 минут

Я надеюсь они добавят новых скилов побольше, магии или там пух, а то просто набегал дофига и даже ачивки все есть. очень много имбовых билдов было. Чего стоит тот билд, когда херачишь невидимой магией, от которой боссы не уклоняются

Последний раз редактировалось Элай; 29.02.2024 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Это мы ждем и пожалуй даже можно смело предзаказ сделать, хотя я предзаказы и стараюсь не делать.
Читатель
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Посмотрел
Один перс 208 лвл на НГ 3 закончил уже все
Второй только начал НГ +

И кем играть хз, чтобы в аддоне видеть кого-то кроме себя

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну че все готовы врываться?
Я чет собрал там колокольных сфер всяких, лвл оставил 150. Билд на кровоток + еще всякие доп пухи подготовил
Ну и слез личинки притарил

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Грибной бомж
Очень в тему, сегодня весь день так же сижу. Утром убил новым чаром Мога и жду теперь.

Скрепный имперец
Я с нуля буду врываться а то чет давно не играл и подзабыл
Сообщение от Иллай:
Билд на кровоток
ffffffuuuuuuuuuuu

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от DrSlon:
ffffffuuuuuuuuuuu
Ну ты еще напиши, что с самонами играть нельзя, и с красной гнилью, и магами.
А если серьезно - не факт что коротечение будет тащить, есть боссы/мобы которые высокую защиту от данного состояния имеют.