Короче не зашел мне Ниох. Поиграл часов 50-100 и заходить уже никакого желания нет. Я понимаю игре уже два года и всем пофиг, но вдруг кому интересно будет почему.
+ Боевка огонь. Лучшее что есть в игре. Очень простая в исполнении, никаких зубодробительных комбинаций как в файтингах, но с кучей возможностей. Как только ее освоишь начинаешь получать море удовольствия от схваток с обычными, рядовыми противниками (которые вполне тебя могут прикончить если ошибешься и даже регулярно это делают) Хочу соулсы с такой боевкой, даже не знаю как теперь возвращаться в ЕР или ДС с их двумя ударами.
+ Играется с клавомыши как родная (дефолтная раскладка полное говно правда, меняйте ее сразу)
+ Есть мод на большие сиськи.
- Японский сеттинг. Клоунская броня, клоунское оружие, враги - клоуны. Eбаный цирк. Редактор позволяет сделать персонажа не азиата, но одевать его все равно придется в клоунский шмот. Фэшн-соулс грустно повесился в уголке.
- Уровни одинаковые. По сути там один уровень "разрушенная японская деревня" с кучей вариаций и миксов. Я всегда думал что мне пофиг на красоты природы и архитектуры, но когда грузишься на новый, 100500й уровень и уже заранее знаешь, что там увидишь это грусть и печаль.
- Стимулов к эксплорингу нет. Есть кой-какие секреты с сундуками, есть запутанные проходы-переходы, но лут рандомный и везде одинаковый. Можно облазить весь уровень, а можно просто пофармить мобцов возле респа, разницы никакой. Ничего уникального найти нельзя. Сбор покемонов на ачивку за стимул не канает если что.
- Эстус надо фармить с мобов. Траил босса 100500 раз? А теперь стопицот раз пробеги нубский уровень чтоб нафармить эстуса на следующие стопицот попыток. Ссал автору этой гениальной идеи на лицо.
- Боссы. Ваншоты задрали. Полдня уныло бьешь босса, потом хоп! - ваншот. Снова полдня бьешь, начал засыпать, хоп! опять ваншот. Бьются они не так чтоб быстро, а ваншоты выдают очень резко, поэтому цена одной единственной ошибки - отправка на респ. Не прикольно.
- Сюжет. 100500 одинаковых на лицо и по именам самураев что-то там мутят. Я только выучил и научился узнавать одного главного, ЕбуНогу или как-то так, как его сразу замочили. Мрак.
З.Ы. Ладно, к сюжету я придрался ради красного словца, он не так плох. Мне даже немножко жаль что я не узнаю чем все кончится.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Короче не зашел мне Ниох. Поиграл часов 50-100 и заходить уже никакого желания нет. Я понимаю игре уже два года и всем пофиг, но вдруг кому интересно будет почему.
Речь же про 2 часть, да? Может, тоже вернусь когда... Спасибо за отзыва! Заделись раскладкой, плиз, а то я не настрадался с дефолтной
Речь же про 2 часть, да? Может, тоже вернусь когда... Спасибо за отзыва! Заделись раскладкой, плиз, а то я не настрадался с дефолтной
Да я про вторую, первую даже не трогал. Ну, и раскладка штука индивидуальная. Сделал как привык в соулсах, а кучу новых функций раскидал всюду куда могу дотянуться. Для меня главной проблемой было что все построено на комбинациях клавиш. Например burst counter (удар сбивающий красные абилки боссов/мобов) который стоит на Alt+R по дефолту. У тебя есть доля секунды что бы успеть его прожать пока босс заряжается, а тебе надо убрать палец с WASD и нажать R и убрать палец с бега/уворота и прожать им Alt. Гений эргономики придумал, не иначе. Перебиндил на мышь, стал продуктивнее в 100500 раз. И так еще много с чем, смена стоек, Ki pulse, смена мили оружия для flash attack все надо куда-то биндить что-бы пользоваться без проблем.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Я больше всего думал над тем, как смену стоек прикрутить.
Я поставил верхнюю и среднюю на колесо вверх/колесо вниз. Нижней просто не пользовался. Так себе решение, но зато удобно и можно хоть в середине комбо переключаться..
К вопросу что вы знаете о везении. Захотел я вернуться в ER, несколько дней думал кем начать, прикидывал билды и решил опуститься на дно дна, попробовать через дуалы и блид. Сделал вчера чара, зачистил Лимгрейв, пошел спать. Сегодня захожу - там новый балансный патч и угадайте что понерфили? Правильно, блид с дуалов.
Забавно, я так и играл всегда. Цвай+Knight`s resolve+заряженные атаки. Обычными почти не бил. А оказывается это крутой челленж достойный ютуб ролика, лол.
Edit: А, досмотрел. Чувак там ищет абсолютно безопасные окна для атак. Занятный ролик получился, спасибо.
Забавно, я так и играл всегда. Цвай+Knight`s resolve+заряженные атаки. Обычными почти не бил. А оказывается это крутой челленж достойный ютуб ролика, лол.
Edit: А, досмотрел. Чувак там ищет абсолютно безопасные окна для атак. Занятный ролик получился, спасибо.
у него в принципе годные видео. Я Ниох 2 когда проходил его смотрел
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Vic DeVir:
+ Боевка огонь. Лучшее что есть в игре. Очень простая в исполнении, никаких зубодробительных комбинаций как в файтингах, но с кучей возможностей. Как только ее освоишь начинаешь получать море удовольствия от схваток с обычными, рядовыми противниками (которые вполне тебя могут прикончить если ошибешься и даже регулярно это делают) Хочу соулсы с такой боевкой, даже не знаю как теперь возвращаться в ЕР или ДС с их двумя ударами.
+ Играется с клавомыши как родная (дефолтная раскладка полное говно правда, меняйте ее сразу)
+ Есть мод на большие сиськи.
- Японский сеттинг. Клоунская броня, клоунское оружие, враги - клоуны. Eбаный цирк. Редактор позволяет сделать персонажа не азиата, но одевать его все равно придется в клоунский шмот. Фэшн-соулс грустно повесился в уголке.
- Уровни одинаковые. По сути там один уровень "разрушенная японская деревня" с кучей вариаций и миксов. Я всегда думал что мне пофиг на красоты природы и архитектуры, но когда грузишься на новый, 100500й уровень и уже заранее знаешь, что там увидишь это грусть и печаль.
- Стимулов к эксплорингу нет. Есть кой-какие секреты с сундуками, есть запутанные проходы-переходы, но лут рандомный и везде одинаковый. Можно облазить весь уровень, а можно просто пофармить мобцов возле респа, разницы никакой. Ничего уникального найти нельзя. Сбор покемонов на ачивку за стимул не канает если что.
- Эстус надо фармить с мобов. Траил босса 100500 раз? А теперь стопицот раз пробеги нубский уровень чтоб нафармить эстуса на следующие стопицот попыток. Ссал автору этой гениальной идеи на лицо.
- Боссы. Ваншоты задрали. Полдня уныло бьешь босса, потом хоп! - ваншот. Снова полдня бьешь, начал засыпать, хоп! опять ваншот. Бьются они не так чтоб быстро, а ваншоты выдают очень резко, поэтому цена одной единственной ошибки - отправка на респ. Не прикольно.
- Сюжет. 100500 одинаковых на лицо и по именам самураев что-то там мутят. Я только выучил и научился узнавать одного главного, ЕбуНогу или как-то так, как его сразу замочили. Мрак.
З.Ы. Ладно, к сюжету я придрался ради красного словца, он не так плох. Мне даже немножко жаль что я не узнаю чем все кончится.
Прошел Ниох 1 без длс и Ниох 2 с 2 длс, на третьем забил
в длс там просто уже ультра скорость и дохулиард ваншотов, а на самих локах скучно стало. Смысл в локе, когда в конце какой-то "чеонблятьващеделает?!Ё?!?!?" босс. а лока по сложности обычная
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сагарис:
Блид для девочек-яойщиц. Брутальные мачо хреначат людей плетью.
вот есть мысль перепройти хлыстами на джойстике, но...ЭР очень долгая и я ее и так перепрошел раза 3 вроде
К тому ж ачивки все есть
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Хлыстами я играл, но респекнулся на ласте вроде. По итогу у меня там изи билд в игре через гравипушку, которая со звездного зверя падает
Хреначишь просто спецабилку и всех стаггеришь. Но это уже последнее прохождение было, хотелось имбануть
Последний раз редактировалось Элай; 20.12.2022 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Судя по пикче, мыкола наконец-то проснется, вылезет из яйца в комнате мога, рассердится, что больную космическим спидораком сетренку убили и станет главным боссом длц.
Я надеюсь они добавят новых скилов побольше, магии или там пух, а то просто набегал дофига и даже ачивки все есть. очень много имбовых билдов было. Чего стоит тот билд, когда херачишь невидимой магией, от которой боссы не уклоняются
Последний раз редактировалось Элай; 29.02.2024 в 08:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ну че все готовы врываться?
Я чет собрал там колокольных сфер всяких, лвл оставил 150. Билд на кровоток + еще всякие доп пухи подготовил
Ну и слез личинки притарил
Ну ты еще напиши, что с самонами играть нельзя, и с красной гнилью, и магами.
А если серьезно - не факт что коротечение будет тащить, есть боссы/мобы которые высокую защиту от данного состояния имеют.