Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Asterios x1 04.09.2021
Автор темы: OpiumPulveratum
Дата создания: 05.08.2021 09:36
Старожил
Re: Asterios x1 04.09.2021
Сообщение от Рубероид:

А страховку от гемороя оплачиваешь с фанпея? А то Лоб говорил что это профессиональное заболевание.
А если на заводе станком отрубит руку, по страховке можно будет отрастить новую?
Предводитель черепах
Танк
если только искуственную. щас такое практикуется в гейропе и омериге, правда стоит бешеных бабок. там в мозг чип вживляют и можно искуственной рукой или ногой управлять как своей собственной

но чтобы на такое заработать в л2, нужно наверное с десяток серверов соскамить от слова полностью, а потом еще и умудриться все это продать и бабки вывести с ФП пока страйк не прилетел

Читатель
Сообщение от averiax7:
А если на заводе станком отрубит руку, по страховке можно будет отрастить новую?
Думаю да. Широкий ассортимент из разных сортов дерева на выбор, для эстетов можно в форме крюка.
Знаток
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru II Степени
Сервер то жив или почил уже?
Старожил
Сообщение от Prestige046:
Сервер то жив или почил уже?
Он-лайн конечно упал, но один фик он больше, чем на любом новым сервере. Количество рандомок зашкаливает, пати найти дело 5минут, Биг вар начал покусывать друг друга на ТОП спотах (первые 2 месяца все стояли по своим норам), кланы, которые держат форты, ставят будильники и дефают их посреди ночи. Рынок вообще мечта, продается и покупается все очень быстро и в огромных количествах.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от averiax7:
Он-лайн конечно упал, но один фик он больше, чем на любом новым сервере.
ага, счетчик на сайте больше
Старожил
Сообщение от divonaction:
ага, счетчик на сайте больше
Да какая разница, че написано на сайте, нарисовать любой админ, сколько угодно может. Но реал людей очень и очень дофига, все локи забиты( при том, что из-за ускоренного респа, условно, в 1 комнате катакомб может качаться фулл пак)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от averiax7:
Да какая разница, че написано на сайте, нарисовать любой админ, сколько угодно может. Но реал людей очень и очень дофига, все локи забиты( при том, что из-за ускоренного респа, условно, в 1 комнате катакомб может качаться фулл пак)

Тут уже сто раз подтвердили что онлайн там самый обычный, на массовые активности приходит 3 калеки, и вообще всем известно как конкретно астерка крутит онлайн. Чего ты их дефаешь я не понимаю, разве что ты сам админ оттуда, но в таком случае лучше б ты косяки правил. Тем более что еглобал заборол вашу единственную киллер фичу - брокера. Теперь нечто подобное и на мастерворке есть, и теперь я вообще не вижу ни одного преимущества астерки перед мв.
Старожил
Тут уже сто раз подтвердили что онлайн там самый обычный, на массовые активности приходит 3 калеки, и вообще всем известно как конкретно астерка крутит онлайн. Чего ты их дефаешь я не понимаю, разве что ты сам админ оттуда, но в таком случае лучше б ты косяки правил. Тем более что еглобал заборол вашу единственную киллер фичу - брокера. Теперь нечто подобное и на мастерворке есть, и теперь я вообще не вижу ни одного преимущества астерки перед мв.
Кто подтвердил?) Админы других серверов? Каким образом подтвердили? На словах сказали?
Для таких как ты, даже мувик сделали:
Посмотри и сравни количество людей почти 3ех месячного севрера со своей помойкой мастерворка.

Добавлено через 9 минут

Да и самое главное, если там нету он-лайна, почему на 3рех месячном сервере, где на ТОП спотах люди фармят 1-2ккк в сутки (50-100к рублей), адена такая дорогая?Кто ее покупает?
Последний раз редактировалось averiax7; 30.11.2021 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от averiax7:
Он-лайн конечно упал, но один фик он больше, чем на любом новым сервере. Количество рандомок зашкаливает, пати найти дело 5минут, Биг вар начал покусывать друг друга на ТОП спотах (первые 2 месяца все стояли по своим норам), кланы, которые держат форты, ставят будильники и дефают их посреди ночи. Рынок вообще мечта, продается и покупается все очень быстро и в огромных количествах.
Уболтал. попробую ворваться

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.

Старожил
Сообщение от Prestige046:
Уболтал. попробую ворваться
Я плохого не посоветую:)
Ибо я играю соло и ни к кому не привязан=мнение непредвзятое.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от averiax7:
Кто подтвердил?) Админы других серверов? Каким образом подтвердили? На словах сказали?
другие игроки, на словах сказали, а как еще люди говорят?

Сообщение от averiax7:
Для таких как ты, даже мувик сделали
мне глубоко поебать на эти жалкие потуги. Я лично видел 6700 честного онлайна (сервер Naia, релиз GoD, 2011г), и я прекрасно помню как это выглядит. При этом сервер падал каждые пару часов от натуги. Но конечно на ссаных фришках стоит более крутое железо чем у НЦсофта, мдаа
Нигде и никогда я больше не видел ничего подобного, самый максимум пожалуй был на прошлом мастерворке, ну может 4000 было. На астерке - ну макс 3000 в первые дни, да и то врядли. Сейчас судя по видосам, думаю реальный онлайн там в районе 1500, из которых половина окна.

Но претензия к астерке у меня даже не в рисованном до уровня бреда онлайне, а в том что админы нихера не правят косяки на сервере, а вместо этого раздают баны за любое упоминание проблем сервера.

С онлайном в основном просто немного раздражают недалекие, вроде тебя, которые верят в 17к честного онлайна в ла2, и пытаются в этом убедить нормальных людей. Как секта, ей богу

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от averiax7:
Да и самое главное, если там нету он-лайна, почему на 3рех месячном сервере, где на ТОП спотах люди фармят 1-2ккк в сутки (50-100к рублей), адена такая дорогая?Кто ее покупает?
не ебу, вообще в рмт не разбираюсь. Но на Народном х1 (ты поди тогда в детсад ходил, щенок) я когда ливал толкал адену по 5 вмз за 1кк. Онлайн был около 800 чел, включая барыг. 2007г. Так что цена адены вообще не показатель онлайна.
Последний раз редактировалось divonaction; 30.11.2021 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
При этом сервер падал каждые пару часов от натуги. Но конечно на ссаных фришках стоит более крутое железо чем у НЦсофта, мдаа .
Сейчас в любом самом дешевом ДЦ стоит железо круче, чем то, которое было у НЦ софт 14 лет назад. Если ты даже этого не понимаешь, то не пиши пожалуйста ничего на эту тему.

Но претензия к астерке у меня даже не в рисованном до уровня бреда онлайне, а в том что админы нихера не правят косяки на сервере, а вместо этого раздают баны за любое упоминание проблем сервера.
.
Назови 2 серьезных косяка, которые сейчас есть на сервере и которые не правят.

Сейчас судя по видосам, думаю реальный онлайн там в районе 1500, из которых половина окна.
По каким видосам? Я тебе только что скинул видос(есть еще 2ая часть), на котором бегает человек по локациям и считает он-лайн. Почему ты игнорируешь это видео и смотришь какие-то непонятные?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от averiax7:
Назови 2 серьезных косяка, которые сейчас есть на сервере и которые не правят.
мобы на дино. шансы дебаффов. геодата в некоторых местах.

Сообщение от averiax7:
По каким видосам? Я тебе только что скинул видос(есть еще 2ая часть), на котором бегает человек по локациям и считает он-лайн. Почему ты игнорируешь это видео и смотришь какие-то непонятные?
чувак 3 дня бегал и считал онлайн. что тут комментировать? за 30 часов он наверняка половину по 3 раза сосчитал, потому что люди обычно перемещаются по карте время от времени. А если нет - то значит весь этот онлайн - боты сраные. На вид обычные полупустые локи, при реальном онлайне 6к было гораздо гуще, знаю не понаслышке. И я так и не понял сколько он там насчитал, у меня это видео без звука проигрывается. Но уверен что никак не меньше 17к

Сообщение от averiax7:
Сейчас в любом самом дешевом ДЦ стоит железо круче, чем то, которое было у НЦ софт 14 лет назад. Если ты даже этого не понимаешь, то не пиши пожалуйста ничего на эту тему.
движок игры они тоже оптимизировали в 3 раза лучше профессиональных программистов? ясно с тобой все, дурилка. Иди играй с ботами своими в "реальные" 17к онлайна дальше.
Старожил
мобы на дино. шансы дебаффов. геодата в некоторых местах.
.
Ты называешь мобов на Дино острове серьезным косяком??? Каким образом это вредит серверу?
Перечисли места, где есть проблемы с геодатой? Я даже сбегаю, посмотрю. А то я за 3 месяца ни в одну дырку не попал(даже в ант несте на первом спуске не застревал).
За дебафы говорить ничего не буду, т.к. в этом я не разбираюсь особо.

движок игры они тоже оптимизировали в 3 раза лучше профессиональных программистов? ясно с тобой все, дурилка. Иди играй с ботами своими в "реальные" 17к онлайна дальше.
За 16 лет любой самоучка в гараже смог бы его доработать.
Предводитель черепах
Танк
рпг х3 2012го никто из фришек не смог переплюнуть по онлайну, и уже не сможет. и это факт

Фанат
А как насчёт мобов с луной походкой:!? Это срака просто! Раздражает,спуск с горы (когда бежишь в Круму) надо 99.9% делать релог! Ибо ты плывёшь,я 2раза имел неосторожность пробовать хроники хф,на АстерИвас этого не пощупать! Да и больше нет желания!17к онлайна Вась....Вон 2декабря выйдет с норм графонием,попробуем...пс астериус кривое чудо чудное,диво дивное,аверия ты бесишь уже,рассказывая шО говно это мёд,на сём закончим.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от averiax7:
Ты называешь мобов на Дино острове серьезным косяком??? Каким образом это вредит серверу?
Да. Это вредит мне потому что я не могу качкться там изза того что мобы из леса стоят на равнине. А кач там для меня критичен, так как посути это топ лока для моей профы с 74 по 83.

Сообщение от averiax7:
Перечисли места, где есть проблемы с геодатой?
Например на АБ. Довольно часто там разверзается шов вдоль всей локи. Но не все время, как повезет.

Сообщение от averiax7:
За 16 лет любой самоучка в гараже смог бы его доработать.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Beholla:
Вон 2декабря выйдет с норм графонием
Что выйдет 2 декабря?
Последний раз редактировалось divonaction; 01.12.2021 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Кем ты работаешь? Такое ощущение что ты охранник из пятерочки, который сам нихера не умеет, но работа любых специалистов для него - полная ерунда и легкотня
Мне не интересно устраивать срачи. Давай по факту. Т.е. ты всерьез считаешь, что если 14 лет назад, сервер не способен был держать 6700 он-лайна, то и сейчас все то же самое? И за 14 лет, никто в мире, не способен найти решение этой проблемы?
Да. Это вредит мне потому что я не могу качкться там изза того что мобы из леса стоят на равнине. А кач там для меня критичен, так как посути это топ лока для моей профы с 74 по 83.
Вредит мне - это не является серьезным багом. Серьезным багом является то, что вредит всему серверу, ну или хотя бы всем, кто находится в этой локации, а на дино бегает дофига людей и спокойно качаются.
Например на АБ. Довольно часто там разверзается шов вдоль всей локи. Но не все время, как повезет.
И все? 1 дырка на всем сервере, которая якобы то появляется, то нет - это тоже ты называешь серьезным багом?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
бахните типку уже ренейм в AsteriosX1

Сообщение от mast3r splint3r:
рпг х3 2012го никто из фришек не смог переплюнуть по онлайну, и уже не сможет. и это факт

факт, наверное единственный раз за всю историю фришек, когда цифры онлайна можно было крутить вниз.

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Старожил
Сообщение от SliwNegani:
факт, наверное единственный раз за всю историю фришек, когда цифры онлайна можно было крутить вниз.
Это все потому, что кланы с Астериоса туда пришли:)
Legendary
Лучник

Сообщение от Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Сообщение от Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Сообщение от Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Маньяк
Хз о чем спор хлопцы, онлайн рисованый, бигвар 100 калек, живых 70, асуран проплачен.
Старожил
Сообщение от Asuran:
Мне кажется у мид вара игра интересней, чем у биг вара.
Фанат
блин вот это всерьёз рассуждать о том как всё было круто у нцсофтов в те года это на уровне рассуждать про историю успеха макдака,когда сегодня шаурмешная у ашота открывается с куда большей аналитикой. просто посмотреть какое было железо в то время и какое сейчас,когда мобилка за 20к мощнее среднестатистического пк у игрока в л2 тех лет

онлайн на серве лютый,это можно сравнить с л2 класик шиленом,где не было никакого бигвара(топ клан это было человек 50 и опозиция столько же) но при этом количество работяг подпивасников просто зашкаливало

типа если нужен биг вар то астерис сразу мимо,это серв где 99% подпивасников которые чилят после завода за балтикой 7 и готовые тратить свои гроши на весёлом сайте чтобы купить свой А грейд сетик