Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Asterios x1 04.09.2021
Автор темы: OpiumPulveratum
Дата создания: 05.08.2021 09:36
Старожил
Re: Asterios x1 04.09.2021
Сообщение от Рубероид:
Проблема тут в том что админы астериоса вводя новшества запутывают клубок проблем еще больше. В ванильной версии игры все бегали по рынкам от гирана до мдт в поисках выгодной цены и скорее всего многие покупали ее по не самой оптимальной. Тут же ввели итем брокера и торговля естественным образом сосредоточилась в одном месте ГХ. Как будто там медом намазано.
От такого количества людей в одном месте фпс начал падать в единичку и админы тупо увеличили расстояния от НПС и других трейдеров. Естественно места стало мало всем. Самое забавное что потом еще лет десять пришлось править баги - типа установки голема в торговых войнах который не давал сесть на трейд и посадка на трейд во время обратного ТП с евента, блокируя трейдеров от торга.

В целом это очень даже забавно наблюдать в исторической перспективе, краткий курс геймдизайна ММО на практике, или как обложить все что можно костылями.
А мне забавно читать, как в 2021 году чел заходит на гоху, что бы поплакать о том, что на астериосе сложно найти место на рынке:)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от averiax7:
А мне забавно читать, как в 2021 году чел заходит на гоху, что бы поплакать о том, что на астериосе сложно найти место на рынке:)
Даже не так, он плачется о том, что пытался продать это место, но админ ему всю малину испортил
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от Jabka:
зашел на своего гнома 12 уровня и ....
чуть не обоссался от смеха

ах ты кликераст проклятый!

небось стем на кликере крафтишь по ночам!!!

Аватар для Jelu_renamed_1477587_16072024
Читатель
Сообщение от averiax7:
Поплакать кому? А смысл? )) Я хочу что бы люди знали что там творится перед тем как идти играть на этот *** недо сервер. Лично я за справедливость и за свободные права. Это скорее отзыв.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Брокер - это просто киллер фича астериоса, только за брокера их уже можно уважать. Сколько времени они экономят нормальным людям.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель черепах
Танк
мне кажется брокер на самом деле практически единственная фича, за которую их можно уважать, остальное слеплено из говна и палок )

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Это да
Старожил
Сообщение от Jelu:
Поплакать кому? А смысл? )) Я хочу что бы люди знали что там творится перед тем как идти играть на этот *** недо сервер. Лично я за справедливость и за свободные права. Это скорее отзыв.
Ты нарушил правила сервера и получил соответствующее наказание, в чем проблема?
По мне так - это сервер мечты для пенсионеров. Он-лайн огромный, рынок идеальный, при малейшей недоработки ( к примеру фарме по 1ккк в день на квесте - все мгновенно фиксится), что еще нужно для счастья?
Фанат
кароч ситуация с банами на астерисе вообще непонятная,уходя в нев волд продался под ноль,почилил в топ1 мморпг пока местная аденка была по 500р неделю,потом она упала до 70 и подумал камбекнуть,зашёл и я не в бане(да и на фп как было так и осталось 5 звёзд,нет жалоб),в итоге прикупил одетого фсика за 1к,увидел цену на кусочки пл ботиночек,слил моего красавца и за дня четыре вышло 120кк,опять же возможность сидеть и играть пропала,надо продаться,всё ушло трём людям,прошло время и ни бана ничего... Щас время есть,посмотрел цены,впринципе всё ещё можно чтото вывозить,думаю про третий камбек на топовый сервер

И касательно концепции я вообще не понял,они решили максимально выкрутить хардкор(нет комона/лабы/от смерти -10%/книги на скилы и прочая параша) но при этом они оставили самое терпильное что может быть это рифт и зи,причем не обычные,которые в условиях хфа нафиг никому не всрались а именно максимально апнутые,тем самым весь хардкор по сути обнулили,ведь ты можешь пройти игру живя в инстансе. Вот даун на админе реально не получил дисонанс при продумывании концепта сервера...
Старожил
Пиисят на пиисят, повезло или не повезло.
Мне больше всего понравилась история с ВЛами, пацаны сделали отдельного чара, посадили на него отдельного человека, задача которого была собирать "чужой" дроп/продавать/рмтшить, но в итоге поймав этого гнома в бан отправили весь пак.
Читатель
Сообщение от averiax7:
Пиисят на пиисят, повезло или не повезло.
Мне больше всего понравилась история с ВЛами, пацаны сделали отдельного чара, посадили на него отдельного человека, задача которого была собирать "чужой" дроп/продавать/рмтшить, но в итоге поймав этого гнома в бан отправили весь пак.
странно что тока весь пак, эти ушлепки могли весь алли в бан сунуть.
ПАТАМУЧТАЭТАИХСЕРВЕРИИММОЖНА

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Старожил
Сообщение от Jabka:
странно что тока весь пак, эти ушлепки могли весь алли в бан сунуть.
ПАТАМУЧТАЭТАИХСЕРВЕРИИММОЖНА
Ну там по фактам бан дали, они даже на форуме отписали как их поймали и почему забанили весь пак.
Хотя я понимаю к чему ты, пришло КП из 8ми человек на сервер, взяли одного с форума, он РМТшнул и весь пак улетел в бан и слушать никого не будут. Именно поэтому на новых серверах как таковой и нету биг вара.
Читатель
Сообщение от averiax7:
Именно поэтому на новых серверах как таковой и нету биг вара.
Как вы заипали своим "биг варом"...

Люблю задавать вопросы
Старожил
Сообщение от Jabka:
Как вы заипали своим "биг варом"...
мы?) та мне пофигу на этот биг вар, я слишком стар для этого, просто мнение со стороны.
Аватар для Kirito Kun_renamed_1477700_18072024
Читатель
Отдамаккаунты на серверах asterios, за вознаграждение.Всего 4 аккаунта имеется кое какой шмот,немного адены и голдов. Кому нужно пишитена почту [email protected]. Алексей
Фанат
А че так?
Аватар для Лайсерг_renamed_589075_12092024
Маньяк
потому что это не ла2, а симулятор очереди на трейд )
я просто удалил персов и все
Предводитель черепах
Танк
УДОЛИ )

там щас у многих лайферков попка пригорает, как так они только только к 3 профе подбираются, в а грейд одеваются, а люди уже вовсю на олимп летают с 84 пухами 300 атт и веспер сетами 1800 )))

Старожил
Сообщение от Лайсерг:
потому что это не ла2, а симулятор очереди на трейд )
я просто удалил персов и все
А зачем играть в этот симулятор?
Мозгов что ль не хватает купить место за 200-400к и посадить на него гнома с якорем (а перед этим, почитать, что такое якорь) ?
Писaтель
Зомби мутанта
Что с сайтом астериоса , уже второй день не работает ?
Читатель
Сообщение от Dimkoo123:
Что с сайтом астериоса , уже второй день не работает ?
забанили

Люблю задавать вопросы
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Когда же обители гохи откроют лучший продукт по л2, и там будет 100500 онлайна?

Сообщение от Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Сообщение от Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Сообщение от Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от Asuran:
Когда же обители гохи откроют лучший продукт по л2, и там будет 100500 онлайна?

но ведь... обитатели гохи не играют в л2, обитатели гохи играют в гоху... а ла2 всего навсего является мишенью для срача одной из многих

Читатель
А напомните плез, старожилы, начиная с открытия какого сервака дроп варов ради того же Баюма стал нормой? Франц? Кадмус? Или уже на первой девятке были такие кланы?
Старожил
Сообщение от Рубероид:
А напомните плез, старожилы, начиная с открытия какого сервака дроп варов ради того же Баюма стал нормой? Франц? Кадмус? Или уже на первой девятке были такие кланы?
Просто в те бородатые времена уровень игры был слишком слаб. А на Астериосе собралось ТОП комьюнити всех времен и народов, а КЛы кланов способны придумывать тактики до ныне не виданные ни на одном сервере.