Re: Asterios x1 04.09.2021
кароч ситуация с банами на астерисе вообще непонятная,уходя в нев волд продался под ноль,почилил в топ1 мморпг пока местная аденка была по 500р неделю,потом она упала до 70 и подумал камбекнуть,зашёл и я не в бане(да и на фп как было так и осталось 5 звёзд,нет жалоб),в итоге прикупил одетого фсика за 1к,увидел цену на кусочки пл ботиночек,слил моего красавца и за дня четыре вышло 120кк,опять же возможность сидеть и играть пропала,надо продаться,всё ушло трём людям,прошло время и ни бана ничего... Щас время есть,посмотрел цены,впринципе всё ещё можно чтото вывозить,думаю про третий камбек на топовый сервер
И касательно концепции я вообще не понял,они решили максимально выкрутить хардкор(нет комона/лабы/от смерти -10%/книги на скилы и прочая параша) но при этом они оставили самое терпильное что может быть это рифт и зи,причем не обычные,которые в условиях хфа нафиг никому не всрались а именно максимально апнутые,тем самым весь хардкор по сути обнулили,ведь ты можешь пройти игру живя в инстансе. Вот даун на админе реально не получил дисонанс при продумывании концепта сервера...
|