как то Xyево они починили, если вообще что либо чинили, а не просто дождались окончания дудоса
Ты программист что бы такое утверждать? Проблемой занимаются лучшие специалисты и бла бла бла. Примерно так мне ответил Алиот, когда речь шла о развитии ру л2.
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Все отлично работает! Это маленькие трудности. Я вот сегодня, почти без лагов, полминуты тыкал в Чеви, выделил, нажал ШС, с пониманием отнесся к работе специалистов инновы, подождал полминуты, опять же с пониманием отнесся к работе специалистов, полминуты тыкал хайд, ничего не произошло. С бесконечным пониманием к работе специалистов, я стал тыкать бсое.
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
Чеви вон тоже тыкал мышкой в одной игре, а из клана вышел в другой, с пониманием и уважением
У вас просто недостаточно понимания и уважения к работе специалистов, потому вы и заходитесь в приступах неуместного сарказма
Нам всем понадобится много чистого, безапелляционного, эталонного понимания и уважения! Так давайте начнем понимать и уважать
Я поднимаю эту миску с брагой за понимание и уважение, господа!
Добавлено через 43 секунды
Я пью за здоровье жирного аллиота и за укрепление межконфессиональных связей между орками и армянами!
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 15.11.2018 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение