ок.
но урон связки нинки с джоном все равно был бы лучше и нинки давно не было в баннерах.
и диона тут не нужна.
У меня нет с6 Ноэлль и с6 Нинки, и Джона нет, так что сравнить не могу. Но в теории, Ноэлль лучше Нинки работает по множественным целям - у нее АоЕ радиус гораздо больше. То есть была бы в пати вместо Ноэлль Нинка и Янфей, у нас была бы просадка по жирным многочисленным мобам, которые переживают ульту Джуна. А если выкинуть Диону, то мы остаемся совсем без подхила, а казуалы такое не любят. Тут вместо Дионы зашла бы Барбара, но она только что уже была у Тартальи. А у Тартальи Диона быть не могла. т.к. была в первом его баннере.
1) гео резонанс не понимает элем сопротивление противника.
гео резонанс понижает только гео резист противника.
Опять про%б по фактике, да что ж такое, я сегодня прям в ударе.

Да, он чуток урон баффает и гео сопротивление опнижает. И щиты усиляет!
2) если мы играет от щитов - значит надо быть в мили, а фея - рендж кастер.
но ладно, это не такой большой минус.
3) с чего ты взял что она будет сильнее нинки? вообще далеко не факт, что она будет хорошим дд.
По своей сути она очень похожа на Нинку, только ульта у нового перса АоЕ. Стреляет автоатаками, что-то там накапливает, как Нинка свои камушки, лупит усиленной заряженной атакой с помощью накопленный фиговин. И они так же исчезают, если переключиться с нее на другого перса (либо просто по истечению времени). Как будет по факту - скоро узнаем. Но учитывая, что для получения профита от ульты с6 Дионы, нужно стоять в этой самой ульте, а также то, что Джону надо подходить к врагам поближе, чтобы ставить колонну (чтобы накапливать себе и Ноэлль улту) и резать резисты под дамаг колонны и метеора, я думаю Янь Фей сможет стать мили кастером, играя от щитов и под щитом Джона :)
фея не нужна джону с ноэль как дд, единственное ради чего её можно взять - занять слот ради фаер резонанса.
Они с Дионой могут хорошо поиграть в ТАЯНИЕ и могут убивать гео слаймов! Хотя замени Янь Фэй на Рейзора, ничего бы концептуально не поменялось.
1) у нас фея не дд, т.к. у нас дд связка - это джон и ноэль.
2) у нас есть нормальный хил от ноэль.
3) у нас есть топ1 щит игры - от джона. щит ноэль уже лишний с ним, а тут еще супер лишний щит от дионы.
а еще щит может вешать с4 феи
4) нам не нужно элем мастери, т.к. оно не влияет не гео урон.
5) гео персонажи ломают элементарные комбы.
т.е. если ты кинул столб джона и он пульсирует по мобу, то реакции по мобу ты не пропишешь, т.к. гео будет снимать элементарный статус и откладывать кристалл.
т.е. вместо элем таяния ты получишь просто гору кристалов огня и льда
Все верно, но пусть наш казуал до этого додумывается сам, а наше дело продать ему красивый, веселый баннер, в котором он сможет и заценить силу Джона с гео резонасом, и помахать двуручем за Ноэлль, и поиграть в ТАЯНИЕ с Дионой и Янь Фэй, и даже похилить себя, если подорвется на бочке или упадет с высоты. Черт, он даже сможет тушить Дионой огненные цветочки и оттаивать Янь Фэй огненные! Засранцу точно понравится!
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi