Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
ani
lazy snow fox
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Говоришь нет смысла стоить теории заговора и сам же строишь, руководствуясь тем, кто сколько раз был в баннерах.
Это не моя теория заговора, это логичное и объективное развитие твоей.

Если хочешь мыслей (не более) по опровержению, то:
Ноэль - не нужна, бо Джун и щит лучше даст, и масс дамаг с ульты/ешки, и дебафы, и роль дамагера может исполнять. Ноэль не даёт ему ровно ничего, а роллить 5*, чтобы саппортить нароленную с6 Ноэль (а то и без уверенности, что она с6 станет) - звучит смешно, посмеёмся ? Та же Нингуан даёт ширму (буст дамага, защита от прожектайлов, гео-объект) и была в отличии от Ноэль в баннерах всего 2 раза и 0 раз в магазине.
Диона - ещё один шилдовик, который Джуну не нужен. К слову, Джун не "электро", а других электро под "суперпроводник" в баннере нит. Без дамага, без резонанса, без генерации частиц на ульту. "Очень нужный" персонаж в пачку к Джуну .
Янфей - опять же без резонанса, без генерации частиц, без гео структур.

Итого: Если брать пачку баннера, то получается расклад:
1.5 персонажа (Джун+Ноэль, где Ноэль нужна просто чтобы была для гео-резонанса (но не лучше ли взять тогда гео-ГГ, пользы больше будет))
и
2 персонажа Янфей+Диона (эти парой неплохо работать должны за счёт "таянья")
Вопрос в том, что эти пары персонажей независимы друг от друга и ради более хорошей синергии проще выбросить вторую пару и взять кого-нить ещё (Эмбер к Янфей, что даст больше пользы, чем от пары Джун+Ноэль, ну или к Джуну нормальных саппортов/генераторов частиц (выбор огромный, а Ноэль не нужна)).
Вот и получается, что 4* не подобраны под Джуна, всё это в твоей голове

Это к вопросу как МиХоЕ формирует баннеры персонажей - персы должны собираться в пачку, которая хорошо работает.
Это всего лишь твоя теория. Её очень легко опровергнуть, пробежавшись по всем баннерам. Слишком уж достаточно "дыр". Ты, конечно, будешь спорить и переводить в плоскость, к примеру, "сюжетных" допущений (Сахароза в баннере Альбедо), забывая о "геймплейных" о которых мы сейчас говорим, но увы и ах, "сюжетных персонажных дыр" в баннерах ещё больше .
Ноэлль имеет проблему с зарядкой ульты, но колонны Джуна эту проблему устраняют. В итоге получается сбалансированный баннер с пиро каталистом как мейн дд, Ноэлль для зачистки ультой толп врагов, переживших метеор Джуна, и Диона, хз для чего - видимо, по остаточному принципу
Потому что дадут халявную Диону за ивент и у кого-то она будет с6, а потом нападает из баннера ещё с7+. Как же без этого

Итого:
Чжун - баннер имени великого его! (нет, это баннер Янфей)
Ноэль - у многих она уже с6, почему бы не подгадить (а те кто не роллил баннеры аж 3 предыдущих раза, из которых последний был всего за 2 недели до данного, защитят )
Диона - за фестиваль дадим, она у некоторых станет с6 и ёхо-хо, больше с7+ мусора богу мусора
Янфей - ну ради кого-то же должны баннер роллить

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Это теория заговора. С точки зрения гейм дизайна, это нонсенс делать каких-то персонажей сознательно менее полезными, и как следствие менее желанными, чем других, учитывая, что они все у вас должны хорошо продаваться.
1) тут только у тебя теории заговора. хотя не, это даже не теории заговора у тебя, а просто наркомания.

2) разговор о гаче и она с гейм дизайном не пересекается в геншине.

3) разговор не о полезности персонажей как персонажей для игры, а о их роли как награды за гачу.

Вот смотри, того же Беннета не ставят в некоторые баннеры, т.к. он там не уместен со своим с6, да блин, его с6 таким задумано не спроста и баланс для этого перса и его место в команде дизайнили именно с учетом его с6. Зато ему отлично было в баннере Альбедо, который собирается в гео, и Ке Цин, которая собирается в электро, ибо то, что он им физику перекрасит в огонь ничего им не засрет. А Син Цю был в баннере Кли, куда он просто идеально заходит, как под Дилюка прям. Кто скажет что Кли это не желанный говноперс, учитывая продажи ее баннера, ну вы поняли.

что ты несешь...
Сообщение от Draktal:
А с Венти я так понимаю всё норм по контенту?
от там то всё точно норм с контентом. Что с тем, где его рисуют с вагиной, что там где он в своем настоящем обличии

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
ani
lazy snow fox
и Ке Цин, которая собирается в электро, ибо то, что он им физику перекрасит в огонь ничего им не засрет
Если мне память не изменяет, то поле с6 Беннета перекрашивает ВСЕ атаки КеЦин, электро в том числе. Так что засрёт ещё как

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
а еще под С6 баннетом не убить огненных слаймов

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
Сообщение от ani:
Да, статистика скудная, но можно по форуму этому спросить у кого какие 4* с6, почти уверен, что с Ноэль будет много.
Хорошая идея. Я немного ее конкретизировал и сделал голосовалку по созвездием Ноэлль - давайте найдем правду вместе!

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Хорошая идея. Я немного ее конкретизировал и сделал голосовалку по созвездием Ноэлль - давайте найдем правду вместе!
на реддите в первый же день аж 2 популярных топика сожалений по этому поводу!

https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...er_event_wish/
https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...itters_coming/

а на гохе нет смысла мерять - тут почти никого уже нет давно.
Гуру
Сообщение от ani:
Это всего лишь твоя теория. Её очень легко опровергнуть, пробежавшись по всем баннерам. Слишком уж достаточно "дыр". Ты, конечно, будешь спорить и переводить в плоскость, к примеру, "сюжетных" допущений (Сахароза в баннере Альбедо), забывая о "геймплейных" о которых мы сейчас говорим, но увы и ах, "сюжетных персонажных дыр" в баннерах ещё больше .
Нет, на сюжетные допущения я не буду ссылаться, это точно.
Вот я пробежался по баннерам и что я вижу. Рейзор был всего 2 раза. Он что, имба, которого нужно пихать только к тухлым 5* персам? Но он был в первом баннере Джона Ли, который самими МиХоЕ уж никак не планировался как тухлый перс (то, что на него стал потом негативный фидбек приходить - другой разговор). Второй раз Рейзора запихнули в реран Венти - тоже не самого тухлого перса. Теория тухлости 5* персов, к которым для поднятия популярности баннера кидают редких крутых 4* персов, в случае с Рейзором себя не оправдывает.

Но посмотри на это с точки зрения моей теории. Оба 5* перса, с которыми был Рейзор - саппорты. А Рейзор - единоличник, не приносящий команде никакой пользы и способный исполнять только роль главного дамагера. Совпадение, что его запихнули к 2 из 3 5* саппортнам в баннеры? Я думаю, что не совпадение, и именно так МиХоЕ видит компоновку команды для рядового казуала, на которого и расчитана эта игра.

И таких моментов можно найти много. Есть и непонятные для меня моменты, но я вполне допускаю, что какие-то геймплейные взаимодействия персонажей могут быть очевидны геймдизайнерам и тем. кто составляет баннеры, но не мне.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Вот развели то, полемику. Чтобы узнать о существовании заговора по выкачиванию бабла, просто открываем оружейный банер. Там постоянно с отличной банерной пушкой соседствует какой-то мусор никак не связаный с банерным оружием. Даже банер Хомы и Волчьей погибелью, который из оружейных ролился даже чаще чем многие банерны с героями, тот еще заговор. Тектон не даст соврать.

Сообщение от ani:
Если мне память не изменяет, то поле с6 Беннета перекрашивает ВСЕ атаки КеЦин, электро в том числе. Так что засрёт ещё как
Все еще проще. При реакции огня и молнии, все противники улетят далеко из круга.
--------------------------------------
К Джону кстати Нина лучше всех. Пачка из них двух могут по кд долбить ультой и урон будет в разы больше чем у одной Ноэль, от которой польза только от ультимейта с С6.

Добавлено через 4 минуты

Капец я заболел. Ща помру, башка вообще не варит.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.04.2021 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Рейзор был всего 2 раза. Он что, имба, которого нужно пихать только к тухлым 5* персам? Но он был в первом баннере Джона Ли, который самими МиХоЕ уж никак не планировался как тухлый перс (то, что на него стал потом негативный фидбек приходить - другой разговор). Второй раз Рейзора запихнули в реран Венти - тоже не самого тухлого перса. Теория тухлости 5* персов, к которым для поднятия популярности баннера кидают редких крутых 4* персов, в случае с Рейзором себя не оправдывает.
джон планировался как саппорт, что уже делало его не однозначным.

Но посмотри на это с точки зрения моей теории. Оба 5* перса, с которыми был Рейзор - саппорты. А Рейзор - единоличник, не приносящий команде никакой пользы и способный исполнять только роль главного дамагера. Совпадение, что его запихнули к 2 из 3 5* саппортнам в баннеры? Я думаю, что не совпадение, и именно так МиХоЕ видит компоновку команды для рядового казуала, на которого и расчитана эта игра.
твоя теория трещит не выдерживает никакой критики.

1) в баннере в джоном был чугун, а он является не просто не подходящим персонажем для разора, а противопоказанным.
поэтому чтобы сделать баннер привлекательней - добавили нового 4* персонажа и вполне популярного разора.
чугун не однозначный, но это был первый баннер для него и тоже по сути плюс к желанию ролить баннер для тех у кого его нет.

2) венти - это также противопоказанный персонаж для разора. нужно быть совсем поехавшим чтобы для мейн дд разора пихать в группу венти.
ноэль также фигово работает с венти.
сахароза фигово работает с ноэль и разором, т.к. она абсолютно бесполезна для них.

И таких моментов можно найти много. Есть и непонятные для меня моменты, но я вполне допускаю, что какие-то геймплейные взаимодействия персонажей могут быть очевидны геймдизайнерам и тем. кто составляет баннеры, но не мне.
да, таких моментов когда твоя теория не выдерживает никакой критики, можно много найти, точнее кроме них ничего и не найти.
Гуру
Сообщение от ani:
Ноэль - не нужна, бо Джун и щит лучше даст, и масс дамаг с ульты/ешки, и дебафы, и роль дамагера может исполнять. Ноэль не даёт ему ровно ничего, а роллить 5*, чтобы саппортить нароленную с6 Ноэль (а то и без уверенности, что она с6 станет) - звучит смешно, посмеёмся ? Та же Нингуан даёт ширму (буст дамага, защита от прожектайлов, гео-объект) и была в отличии от Ноэль в баннерах всего 2 раза и 0 раз в магазине.
Диона - ещё один шилдовик, который Джуну не нужен. К слову, Джун не "электро", а других электро под "суперпроводник" в баннере нит. Без дамага, без резонанса, без генерации частиц на ульту. "Очень нужный" персонаж в пачку к Джуну .
Янфей - опять же без резонанса, без генерации частиц, без гео структур.
Не согласен.
Насчет Ноэлль - Джун дамажит ультой раз в 12 секунд, остальное время Ноэлль наваливает своей ультой. Опять же, Резонанс есть, и урон от ульты Ноэлль гораздо больше, чем от тычек Джуна.
Янфей - отлично работает, т.к. гео резонанс понижает элементальное сопротивление противника, а Джун в сете коменты будет колоннами постоянно генерить пиро щиты, подбирая которые (он же будет ради ульты выходить у нас, да?) он будет баффать Янфей, что сделает ее сильнее Нин Гуан, которую таким образом не баффнуть.
Единственный вопрос тут вызывает Диона. Ну ее с6 баффает 200 элементал мастери, что в принципе сделает атаки Янфей по крио еще более веселыми. Плюс она выполняет роль хилера - и если ты посмотришь, во всех баннерах у нас есть или норм хилер (Барбара), или какая-то комбинация из щитов (Ноэлль, Син Янь, Диона), контроля (Сахароза), слабых хилов (Ноэлль, Син Цю), порезки урона (Бей Доу, Син Цю), зональных хилов (Беннет, Диона), ну и собственно сам 5* перс тоже влиять должен на то, какие с ним идут 4*, поэтому Диона с ее щитом смотрится странно, но Барбару поставить было нельзя, она только что была, а других 4* хилов нет.

Сообщение от ani:
Итого: Если брать пачку баннера, то получается расклад:
1.5 персонажа (Джун+Ноэль, где Ноэль нужна просто чтобы была для гео-резонанса (но не лучше ли взять тогда гео-ГГ, пользы больше будет))
Может Гео ГГ и лучше, но его тебе в баннер не засунут.

Сообщение от ani:
Вопрос в том, что эти пары персонажей независимы друг от друга и ради более хорошей синергии проще выбросить вторую пару и взять кого-нить ещё (Эмбер к Янфей, что даст больше пользы, чем от пары Джун+Ноэль, ну или к Джуну нормальных саппортов/генераторов частиц (выбор огромный, а Ноэль не нужна)).
Ты сейчас рассуждаешь с позиции опытного игрока, который что-то сечет в мете, эффективности, генерации частиц и т.д. А баннеры делаются для казуалов, который пришел, нароллил персов и пошел сразу ими играть. Пачка из баннера не должна быть самой эффективной - поиском эффективных комбинаций пусть занимаются задроты, пишут всякие гайды, спорят на форумах и т.д. Главное, что должна делать пачка из баннера - это представлять какую-то идею геймплейного взаимодействия, которая хотя бы в теории для казуала должна казаться интересной, весёлой.

Кстати, по той же причине, что все тут немного уже шарят в игре, вы стали слишком ценить всяких Беннетов, Син Цю и т.д. Если вспомним тир листы на старте игры, то все эти персы были непонятными и далеко не самыми востребованными. Точно так же их сейчас казуалы и видят.

Сообщение от ani:
Вот и получается, что 4* не подобраны под Джуна, всё это в твоей голове
Ну я тут распинаюсь, пытаюсь донести свои мысли, неужели мои аргументы совсем не кажутся тебе разумными? Я думаю, если ты спокойно взвесишь все мои доводы, ты согласишься, что в них есть рациональное зерно.

Джун

Цитата:
Гуру
Сообщение от ani:
Да, тут ты прав, дал маху. Ну тогда понятно, для чего в том баннере Нин Гуан. Кец не сможет реализовать свой 5 секундный инфьюз из-за ульты Беннета, но зато навешает пиро и взорвет все ультой. Перегрузка тут как халявный бонус.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
на реддите в первый же день аж 2 популярных топика сожалений по этому поводу!

https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...er_event_wish/
https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...itters_coming/

а на гохе нет смысла мерять - тут почти никого уже нет давно.
Так смысл в том, чтобы замерить среди оставшихся.

Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 26.04.2021 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Ты сейчас рассуждаешь с позиции опытного игрока, который что-то сечет в мете, эффективности, генерации частиц и т.д. А баннеры делаются для казуалов, который пришел, нароллил персов и пошел сразу ими играть. Пачка из баннера не должна быть самой эффективной - поиском эффективных комбинаций пусть занимаются задроты, пишут всякие гайды, спорят на форумах и т.д. Главное, что должна делать пачка из баннера - это представлять какую-то идею геймплейного взаимодействия, которая хотя бы в теории для казуала должна казаться интересной, весёлой.

Кстати, по той же причине, что все тут немного уже шарят в игре, вы стали слишком ценить всяких Беннетов, Син Цю и т.д. Если вспомним тир листы на старте игры, то все эти персы были непонятными и далеко не самыми востребованными. Точно так же их сейчас казуалы и видят.
Ели бы так собирали банеры. То вместе с Джоном были бы Нина, Бенет(Барбара) и Сян Линь(Син Цю). Из того же, что сейчас нам выкатят, пати такое себе.

Добавлено через 1 минуту

Да, тут ты прав, дал маху. Ну тогда понятно, для чего в том баннере Нин Гуан. Кец не сможет реализовать свой 5 секундный инфьюз из-за ульты Беннета, но зато навешает пиро и взорвет все ультой. Перегрузка тут как халявный бонус.
Все просто, Ке Цин не нужна. Берем С6 Нину и еще кого-то в пачку к ней и отрываем лица.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.04.2021 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от elDen:
джон планировался как саппорт, что уже делало его не однозначным.
Он и сейчас саппорт. Что ж в нем такого неоднозначного.

Сообщение от elDen:
твоя теория трещит не выдерживает никакой критики.
1) в баннере в джоном был чугун, а он является не просто не подходящим персонажем для разора, а противопоказанным.
поэтому чтобы сделать баннер привлекательней - добавили нового 4* персонажа и вполне популярного разора.
чугун не однозначный, но это был первый баннер для него и тоже по сути плюс к желанию ролить баннер для тех у кого его нет.
Чугун там, потому что:
1. Другого крио туда поставить не могли (Диона в баннере Тартальи, Кэйа не бывает в баннерах)
2. Чугун может прокать крио не только кушкой, но и, если не ошибаюсь, автоатаками, и ультой, у которой низкий КД и низкое потребление энергии.
Смотри на это с позиции не задрота, а веселого казуала, которому нравятся все персы, который открыт ко всему новому и любит ротации персонажей. Напрягай фантазию :)
Сообщение от elDen:
2) венти - это также противопоказанный персонаж для разора. нужно быть совсем поехавшим чтобы для мейн дд разора пихать в группу венти.
ноэль также фигово работает с венти.
сахароза фигово работает с ноэль и разором, т.к. она абсолютно бесполезна для них.
Венти и Сахароза - убер контроль и дамаг против всякой мелочи и срани, пока они работают - Рейзор и Ноэлль отдыхают. Как раз из-за супер контроля, в этой пачке нет полноценного хилера, есть щиты и подхил от Ноэлль на случай, если кто-то из контроля вырвется и до тушки доберется.

Ну а если контроль не работает - тот же Волк, Тарталья, Двалин - то тут на сцену выходит Рейзор. У Вентиля для него даже дебафф физ резистов мобов есть на Ешке. Ну и так как он еще и электро бьет, анемо ребята врагу понизят электро резисты. Все четко. как по мне. Повторюсь, мы тут продаем красивые баннеры казуалам, а не собираем имба пачку, такую что прям вот оптимальная и лучше не собрать. Нам вообще-то еще какие-то другие составы пихать в рераны, повторять четверки мы, наверное, не можем!

Сообщение от elDen:
да, таких моментов когда твоя теория не выдерживает никакой критики, можно много найти, точнее кроме них ничего и не найти.
Выбор за вами. Либо думать, что МиХоЕ вот прям специально хочет всем поднарсать и каких-то персов, которых вы почему-то считаете редкими и очень нужными, вам не дает. Либо понять, что МиХоЕ на это все смотрит немного по-другому.

Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 26.04.2021 в 22:07.
Мастер
Венти и Сахароза - убер контроль и дамаг против всякой мелочи и срани, пока они работают - Рейзор и Ноэлль отдыхают. Как раз из-за супер контроля, в этой пачке нет полноценного хилера, есть щиты и подхил от Ноэлль на случай, если кто-то из контроля вырвется и до тушки доберется.

Ну а если контроль не работает - тот же Волк, Тарталья, Двалин - то тут на сцену выходит Рейзор. У Вентиля для него даже дебафф физ резистов мобов есть на Ешке. Ну и так как он еще и электро бьет, анемо ребята врагу понизят электро резисты. Все четко. как по мне. Повторюсь, мы тут продаем красивые баннеры казуалам, а не собираем имба пачку, такую что прям вот оптимальная и лучше не собрать. Нам вообще-то еще какие-то другие составы пихать в рераны, повторять четверки мы, наверное, не можем!
Не проще ли взять к венти Фишль и Барбару. И хила и дамага будет в разы больше.
Мастер клинка
Насчет Ноэлль - Джун дамажит ультой раз в 12 секунд, остальное время Ноэлль наваливает своей ультой. Опять же, Резонанс есть, и урон от ульты Ноэлль гораздо больше, чем от тычек Джуна.
ок.
но урон связки нинки с джоном все равно был бы лучше и нинки давно не было в баннерах.

Янфей - отлично работает, т.к. гео резонанс понижает элементальное сопротивление противника, а Джун в сете коменты будет колоннами постоянно генерить пиро щиты, подбирая которые (он же будет ради ульты выходить у нас, да?) он будет баффать Янфей, что сделает ее сильнее Нин Гуан, которую таким образом не баффнуть.
1) гео резонанс не понимает элем сопротивление противника.
гео резонанс понижает только гео резист противника.

2) если мы играет от щитов - значит надо быть в мили, а фея - рендж кастер.
но ладно, это не такой большой минус.

3) с чего ты взял что она будет сильнее нинки? вообще далеко не факт, что она будет хорошим дд.

4) место дд занято ноэль - смори пункт 1.
фея не нужна джону с ноэль как дд, единственное ради чего её можно взять - занять слот ради фаер резонанса.

Единственный вопрос тут вызывает Диона. Ну ее с6 баффает 200 элементал мастери, что в принципе сделает атаки Янфей по крио еще более веселыми.
и диона тут не нужна.

1) у нас фея не дд, т.к. у нас дд связка - это джон и ноэль.

2) у нас есть нормальный хил от ноэль.

3) у нас есть топ1 щит игры - от джона. щит ноэль уже лишний с ним, а тут еще супер лишний щит от дионы.
а еще щит может вешать с4 феи

4) нам не нужно элем мастери, т.к. оно не влияет не гео урон.

5) гео персонажи ломают элементарные комбы.
т.е. если ты кинул столб джона и он пульсирует по мобу, то реакции по мобу ты не пропишешь, т.к. гео будет снимать элементарный статус и откладывать кристалл.
т.е. вместо элем таяния ты получишь просто гору кристалов огня и льда
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Irbiss_renamed_563875_30042025
Старожил
Сообщение от ani:
Изменяет, перекрашивается инфузия и различные автоатаки, E и Q остаются электро в ульте С6 Беннета.

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
Мастер
Сообщение от Irbiss:
Изменяет, перекрашивается инфузия и различные автоатаки, E и Q остаются электро в ульте С6 Беннета.
После первого удара молнии по пиро, всех мобов выкинет к чертям за пределы круга.
Аватар для Aliquis_renamed_1468957_01092024
Гигант мысли
Во проблему нашли, четырехзвездочные персонажи в баннерах. По-моему это было актуально месяца 4 назад, сейчас вообще не обращаю внимания на 4* в баннере, ну кроме новых. Какая разница сколько на ком созвездий? В игре нет контента, для которого нужны эти созвездия. А поиграть получить удовольствие ничем не хуже можно и на С0.
Мастер
Мм, оказывается Товер оф Фентези уже 2 года разрабатывают. Каким образом они с Геншином такие похожие.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Aliquis:
Во проблему нашли, четырехзвездочные персонажи в баннерах. По-моему это было актуально месяца 4 назад, сейчас вообще не обращаю внимания на 4* в баннере, ну кроме новых. Какая разница сколько на ком созвездий? В игре нет контента, для которого нужны эти созвездия. А поиграть получить удовольствие ничем не хуже можно и на С0.
Позже появится обязательно. В том же Хонкае на 75лв+ без грамотного и прокаченого пати ты ничего не пройдешь.

Добавлено через 3 минуты

Да чуть не забыл. Совет дня - не убивайте пока недельных боссов. Со среды они будут требовать 30 смолы всего.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.04.2021 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aliquis_renamed_1468957_01092024
Гигант мысли
Сообщение от Sabris:
Позже появится обязательно.
Темпами Геншина "позже" это еще годика через 2-3. А у меня уже сейчас в общем хватает 5* чтобы не заморачиваться со звездами на четверок. Которые все равно сами так или иначе накопятся, да.
Аватар для Irbiss_renamed_563875_30042025
Старожил
Сообщение от Sabris:
После первого удара молнии по пиро, всех мобов выкинет к чертям за пределы круга.
Странно, всяких роботов, орхидей, кубов и боссов никуда не выкидывает, ну раз ты говоришь то наверно это БАГ что не выкидывает, что же делать...

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
Мастер клинка
Он и сейчас саппорт. Что ж в нем такого неоднозначного.
сейчас он убер саппорт, т.к. его щит пассивно снимает ВСЕ резисты на 20% мобам вокруг.
это меняет АБСОЛЮТНО ВСЕ.
из "ну щиты кидает, ну такое себе" он стал мастхэв имбой для любого сетапа на босах.

Чугун там, потому что:
1. Другого крио туда поставить не могли (Диона в баннере Тартальи, Кэйа не бывет в баннерах)
2. Чугун может прокать крио не только кушкой, но и, если не ошибаюсь, автоатаками, и ультой, у которой низкий КД и низкое потребление энергии.
Смотри на это с позиции не задрота, а веселого казуала, которому нравятся все персы, который открыт ко всему новому и любит ротации персонажей. Напрягай фантазию :)
1) но зачем вообще было ставить туда крио?
2) не прокает автоатаками.
автоатаки - это когда он лужу кладет, которая конвертирует все автоатаки в крио, что противопоказано разору.
ульта может наложить крио, но есть одно НО - при свитче с разора спадает его ульта, поэтому разор и одиночка - врубил ульту и сидишь в ней пока не спадет.

1) убер контроль работает только на мелких мобов, а всякие большие уже игнорируют его.

2) пока мобы в ветерке венти - разор их не может бить, а если это мобы из 90 данжа - контроль они запросто переживут.
т.е. для венти надо персонажи которые могут всадить элементарным уроном по мобам, пока они в ветерке.
брать физ уронщика для вентеля - бред.

3) на босах разор отхватит за щеку очень хорошо.
он вообще из тех кто по лицу получает часто, как и делюк тот же, а тут еще на босе и с 3 бесполезными для него вагонами в группе.

дебаф вентиля дасть -12% физ резиста и для этого надо С2 вентиль, а это уже только у донатеров.

однако взяв фрост персонажа в группу ты получишь -40% физ резиста легко и просто, при этом этот фрост например как диона может кинуть коктель под боса, который будет еще и хилить разора пока тот по лицу получает нещадно.

понижение электро резиста ничего не даст, так как электро урон разора незначителен, он можно сказать чистый физ демагер, а электро элемент ему нужен только для прока суперкондакта.

4) это не красивые пачки, а собранные по принципу:
5* крутой -> 4* не фонтан
5* не очень -> 4* самые желанные
и сделано это чтобы максимизировать общее кол-во ролов баннеров.
никакой связи между персонажами в баннере нет и не было никогда.
Мастер
Сообщение от Irbiss:
Странно, всяких роботов, орхидей, кубов и боссов никуда не выкидывает, ну раз ты говоришь то наверно это БАГ что не выкидывает, что же делать...
Ну это же не единственные мобы игры.