Ну так всё бывает в первый раз. Я обычно тоже только с 60+ лутаю, не раньше. Но когда то и мне повезет, тебе вон "повезло".
Ну... Парадокс ведь ещё в том, что выпал то рыжий при шансе 50/50 лучше бы кто-то другой выпал, не так обидно было бы и 100% гарант был бы в придачу. Благо ещё 50 попыток ещё валяются нетронутыми, ждут Эолу. Подкоплю пока её нет, хоть шансы всё равно будут 50/50.
Ну так всё бывает в первый раз. Я обычно тоже только с 60+ лутаю, не раньше. Но когда то и мне повезет, тебе вон "повезло".
Мне так Кецин хватило. У меня уже было 20 сделано, но обычно на 70 все падало. Думал сделаю 30 ролов, раз в банере персонажи хорошие. В итоге я счастливы обладатель Кецин. Потому банер Торта даже трогать боюсь, у меня 45 ролов уже.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Юкито:
Нарооод, какая карта сейчас самая актуальная? Киньте ссылкой.
Меня Виза устраивает.
Последний раз редактировалось Sabris; 07.04.2021 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Да это уже видел. Я о том, что весь хаузинг может оказаться только для эстетики.
Там же можно ставить столы и стулья в доме, значит можно будет собираться с друзьями в уютной ламповой атмосфере и обсуждать планы по захвату мира!
Сообщение от Sabris:
Даже пытаться не стал. Венти за 45 ролов не соизволил выпасть, пусть тогда тоже лесом идет. Зато 2 Резора упало и церемониальный двуручник Я вообще на Эулу коплю.
Рандом действительно удивляет - корешу за круток 120 примерно 3 Вентиля выпало, падали подряд, один по гаранту и два других он выиграл 50/50. Я даже немного разочаруюсь и прокляну этот рандом, если мне так Тарталья не будет падать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MrAndersoOn:
а как же мастеркард?
Ты еще маэстро вспомни.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Юкито:
Ну блин народ, злые вы. Я имел ввиду, может что то новенькое из карт выходило, более удобное.
кстати как себе лвл мира снизить? ато чем 90 лвла роботы жосткие, а у меня мейн разор, а дилдак (85) чет не справляются с дедом (80)
Потому что роботов нужно валить через заморозку.
Цитата:
данный этап ивента можно закрыть Барбарой и Кэйей любого уровня в силу того, что волн от заморозки (бафф этапа) + немного урона достаточно, чтоб убить Стражей в срок.
Удач.
Сообщение от Kaato:
у тебя уровень мира низкий, они там ватные.
Настолько ватные, что 4 взрыва стихий (стартово, суммарно около 8+) и старательная игра в механики х2 урона от реакций позволяло убить максимум 3-х роботов на макс сложности.
Сообщение от Sabris:
У тебя там Эмбер. Она как Гань Юй, только огненая, а огонь как известно лучшая стихия.
А ещё Лиза, грудь которой при прыжках создаёт такую ударную волну из воздуха, что стражей просто сдувает нафиг
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
За пол года к тому контенту, что был, добавилось аж целых....
- Гора (единственная серьёзная вещь, но даже из неё всю сюжетку вырезали считай, запихнув во временный ивент, который закончился)
- 20 минут квеста Козочки
- 20 минут квеста Сяо
- 20 минут квеста Ху Тао
- 1.5 часика суммарно на все "свидания" (это с натягом ещё)
и...
...всё.
Подожди ещё годик-другой, если лучше ничего не выйдет за это время.
Забыл. Аж 1! новый квест связанный с основным сюжетом вышел. В этом патче вроде второй обещали.
Печаль( До сих пор только гора из новых лока открылась? Я просто смотрю периодически видео геншина на ютубе, ну и мемы понятно везде лезут. Сложилось такое ощущение что уже ряд новых лок добавили, и сюжет ушел вперед ппц как.
Эх, придется еще подождать
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
А ещё Лиза, грудь которой при прыжках создаёт такую ударную волну из воздуха, что стражей просто сдувает нафиг
И я о том. А ты попробуй как все - без имба персов
На сайте Михае уже призывают людей прекратить геноцид чурлов. Они ведь самобытная расса, милые, пушистые и вообще хотят жить.
Даже какие-то петиции подписывают.
Шта? Ешка Фишли Ешка Моны, 2 Ешки Кли и пара заряженных= 20-25 секунд на одного робота.
Применимо ко всем этапам кроме слаймового, там Моночку пришлось на Кисюню махнуть ради фэйсролльности
Сообщение от Sabris:
Нина с6, с тобой бы поспорила)
С4 пыталась - нишмагла
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь