За пол года к тому контенту, что был, добавилось аж целых....
- Гора (единственная серьёзная вещь, но даже из неё всю сюжетку вырезали считай, запихнув во временный ивент, который закончился)
- 20 минут квеста Козочки
- 20 минут квеста Сяо
- 20 минут квеста Ху Тао
- 1.5 часика суммарно на все "свидания" (это с натягом ещё)
и...
...всё.
Подожди ещё годик-другой, если лучше ничего не выйдет за это время.

Забыл. Аж 1! новый квест связанный с основным сюжетом вышел. В этом патче вроде второй обещали.
Квест Альбедо забыл.
Только сейчас я осознал, что за 3 месяца после горы, они родили аж целых 8 квестов. Жуть...
Ну была куча квестов на Празднике морских фонарей и в Празднике ветряных цветов. То, что эти квесты вырезали, это другая история. Видимо Геншин, как и другие мобильные игры сервисы (хотя вроде до не мобильных эта практика тоже добралась - кто в Дестини 2 гоняет, у вас там тоже есть временный контент, да?), значительную часть контента будут делать временной, с возможными последующими реранами, чтобы люди, которые боятся что-то там пропустить в сюжете, даже и не думали прекращать играть.
Добавлено через 10 минут
Думаю сейчас начать с начала геншин потихоньку (старый акк продал в свое время еще во времена когда только Люйе и Монштадт были доступны), отговорите меня плиз
Нового челленджа МиХась не родил, все точно также фейсролится. Сюжет пока только пытается куда-то продвинуться дальше. Новые персы поверкрипят старых. Сиськи нерфят (хотя я только за!). Если б я продал акк, потому что меня игра чем-то не устраивала, я бы точно не вернулся вот сейчас, ибо ничего кардинально не поменялось по сути. Плюс меня бы остановила необходимость заново локации зачищать от сундуков и собирать анемокулы/геокулы (хоть для их локации и завезли соответствующие девайсы и вроде как теперь можно забить на интерактивные карты и искать игровыми методами, что даже немного интересно) и заново фармить репутацию в Мондштадте/Ли Юэ.
Конечно это индивидуально мой загон, но если б у меня не было акка, на который можно вернуться, я бы не вернулся.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi