так, короче мне кажется тактика по выбиванию шапки должна состоять в том, что пора бы забить на выбивание шапки дня на 2-3 и пойти выбивать что-то другое
Quote:
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 06.04.2021 at 20:49.
Reason: Добавлено сообщение
В ночь на 6 апреля пользователи социальных сетей начали призывать к бойкоту Genshin Impact, обвиняя игру в расизме и педофилии. Они также раскритиковали разработчиков за проблемы с безопасностью и задержки релиза нового контента. Об этом сообщил портал DualShockers.
По мнению пользователей, поддерживающих теги #boycottgenshin и #boycottgenshinimpact, в игре слишком мало персонажей с тёмной кожей, а те, кто присутствуют, недостаточно героичны. Они также осудили разработчиков за то, что враги в Genshin Impact основаны на представителях малочисленных народов.
Под педофилией в заявлении о бойкотах чаще всего подразумевается сексуализация персонажей-детей. Кроме того, игрокам не понравилось, что в игре взрослый мужчина признаётся, что влюблён в девочку по имени Флора.
Вместе с тем другие пользователи посчитали, что проблемы, обозначенные в призывах к бойкоту Genshin Impact, преувеличены. Кроме того, некоторые начали использовать теги #boycottgenshinimpact и #boycottgenshin в шуточных целях — они бойкотируют игру из-за того, что разработчики уменьшили грудь одной из героинь.
РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!
Last edited by Monstrila; 06.04.2021 at 22:07.
Неоспоримый плюс китайских игр - разработчики знают, что если они прогнутся и добавят негров-инвалидов, то основная (китайская) аудитория их просто сожрет.
Одному мне кажется, что моделька Розарии кривая ? То ли голова слишком большая, то ли сочетание частей не очень....спереди смотришь - как будто франкенштейна сшили. Сзади вроде норм.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Надеюсь Михоям очень пофиг на толерастов, резитерру и прочую еб@нину
Вероятность небольшая, но прикиньте если прогнутся?
Тогда той же Розарии выдадут закрытое монашеское одеяние. Кожу половины персонажей перекрасят в темный цвет, а Кли и Цици накинут по 30-40 лет, сделав их бабушками)))
ну сиськи подрезали, а бампер так и остался ничего такой
Просто огромный. В принципе, смириться можно, и даже начать получать удовольствие, но блин, какие ж эти "холмы" были до нерфа.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Sabris:
Вероятность небольшая, но прикиньте если прогнутся?
Тогда той же Розарии выдадут закрытое монашеское одеяние. Кожу половины персонажей перекрасят в темный цвет, а Кли и Цици накинут по 30-40 лет, сделав их бабушками)))
Меня тут несправедливо обвинили в фанатичной любви к МиХоЕ, но я публично заявляю, что я дропну игру, если такое случится.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 06.04.2021 at 23:18.