за 15 лет стим стал офигенной игровой соцсетью с доступными каждому играми от всех издателей. еще года два назад там не было ЕА, не было майков, щас там все. я купил за 300р ЕА аксес и перепрошел все нфски новые, батлуху5 вот щас играть буду... да дохеру игр. от майков взял сансет овердрайв- охеренная игруха. квантум брейк просто лучший сюжетный шутан. гири5 охеренный мясной сюжетный шутан, еще и мультик есть на сдачу. и тырыпыры. игр просто вагон и телега! времени нет столько свободного. ORI лучшие метроидвании, купил уже почти полгода не успеваю к этим прекрасным игр дотронутся.
Я за тебя рад, но мне достаточно просто скрины глянуть или трейлер этих игр, чтобы не захотеть в них играть. Они мне не интересны.
В стиме полно инди трешака.
Ори конечно круто, но мне нравится Кастельвания и я хочу продолжение именно Кастельвании, с музыкой Michiry Yamane и персонажами из серии, а не просто 2д бегалку в красивой обертке. И будь у нее хоть миллион наград или 10 из 10 отзывы - я не буду в это играть, мне хочется МОЕ.
А этого нет, серия сдохда. Bloodstrained это жалкая пародия, пол игры прошел - духа кастлы в ней не увидел, убогое псевдо 3д поделие на уе4 с однотипной музыкой, тупым дизайном мобов и уровней с одинаковыми ассетами. Не тот уровень.
эпики раздают кучу халявы, просто море. рейдж2 отдали у меня просто руки не доходят. да дохеру игр которых я еще не играл, а мне их просто нахаляву дали. на бери играй и все игры идиально отлизаны, без багов без глюков с отличной оптимизацией, на моей мидловой карте все идут в 1800р ну край 1440р.
Стоит их лаунчер так ни разу ничего из их халявы и не запускал, не хочу.
для стариков миллионы переизданий классики типа стрит оф рейдж4, щас вон черепашек анонсировали и вообще куча прекрасных платформеров. у меня руки до них просто не доходят, а они вообще прекрасны сделаны с любовью к классике. исключение только жабы убогие которые в прошлом году вышли.
Зачем мне переиздания если я хочу новые части этих серий?
на консолях майки революцию делают, геймпасс просто дает тебе сотни и сотни лучших игр прошлого поколения и все будущие лучшие игры от внутренних студий майков.
Я в них итак на пк могу поиграть, зачем мне какой то геймпасс, вернуться в эпоху видеопроката?
сони тоже радует своими экзами на ПК и вообще хоризен я считаю одна из лучших игр прошлого поколения. не ведьмак3 и гта5 конечно, но я с удовольствием на 50 часов залипнул.
Хорайзен крутая игра, я прошел, но на 1 раз, брать какую нибудь пс5 ради 1 игры - ну такое, цель не оправдывает вложений, я все равно на консолях не играю.
есть миллион игр сингловых прекрасных.
нету.
а вы тут ноете, какой то бред! я просто не могу понять, что с вами не так?
Отсыпь дофамина что ли, видно же, что он из тебя так и прет.
100к талонов ты считаешь деньгами?
Я 1000р считаю деньгами.