Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Новый компьютер 2к21+, AMD или Intel?
Автор темы: Necrositet
Дата создания: 07.03.2021 15:20
Маньяк
Re: Новый компьютер 2к21+, AMD или Intel?
Сообщение от kilosbxl:
Больше верь этим игрокам
Ну, сам тестил-на Интеле и на Амд, +видеокарты Зеленую/Красную(красная была rx5700xt), на Синем+Зеленом-фпс выше.
А игроки(сопартийцы-не кто-то/любой из интернета) с которыми тестили БДО-сошлись на мнении что красное+красное-хуже. Не говоря уже про разгон.
Сообщение от kilosbxl:
Просто банально это дорого и не нужно.
Банально-дорого покупать 5800х(35к.)+х570(23к.-Velocita)-согласен, или что ты имел ввиду?, 10700k(25к.)+z490(20к.-ASRock Velocita)
У меня не стоит вопрос-дорого, а нужно/не нужно-разговор уже отдельный.
Сообщение от kilosbxl:
Ты думаешь мамкины доминаторы когда то признают, что они лохи? А в мморпг щас других и не осталось походу.
Ну чего сразу-обзываешься...
Сообщение от kilosbxl:
Забей на него, он просто упоротый. Не трать время более двух секунд на пост.
А чего сразу обиделся?, конструктив будет?, или продолжишь дальше писать чушь?
Сообщение от kilosbxl:
5600 выпустят, дождись его. 20к за него отличная цена.
Ты серьезно?, 20к за недопроц?-который еще не вышел?, когда за 15к-продается 10600k/10600kf
Сообщение от Necrositet:
intel B560
Тут проблема-1,есть ли в наличии в твоем городе?, 2-хорошие платы за не дорого-еще не завезли.
Сообщение от Necrositet:
Amd B550
до 12к-только это- ,что-то получше от 15к.
Сообщение от Necrositet:
потому и указал не 11400 а 11500, тк 32EU а не 24 в видеокарте, мало ли придется сидеть на встройке
Там этих встроек 3 вида, intel uhd graphics 730/750/p750
Сообщение от Necrositet:
Разгона не будет
Какой разгон на не k-проце?
Сообщение от Necrositet:
нафиг он нужен при турбобусте 4.5+-, другое дело что с ним напруга выше будет
Покупаешь не k-проц, получай повышенные напруги и гауно-турбобуст и еще и с привязкой на опер. память.
Сообщение от Necrositet:
надеюсь получится вручную убавить вольтаж.
Как ты убрать собрался на b560-плате?
Сообщение от Necrositet:
Охлад Deepcool Lucifer v2, изначально хотел Thermalright TRUE Spirit 140 Power, но почти на 1.5к дороже стоит, хотя у меня щас такой же в компуктере
Хорошие-вопросов нет к ним.
Я к тому что-TVB-65градусов-если вдруг не хватит, менять на что-то посерьезнее.
Сообщение от Necrositet:
Пока выбираю между intel 11500/11600 и Ryzen 5600x
Там разница будет примерно где-то 8к.
Сообщение от Necrositet:
а также между intel i9 10850
О, ты захотел k-проц купить?
Что мешает купить как пример 10700k+z490/11700k+z590-поставить 4,5-4,6 по всем ядрам?/при этом у тебя будет вменяемые температуры.
Сообщение от Necrositet:
Только вот 10850 стоит 31к
10850k-стоит 29к.
Сообщение от Necrositet:
гнать оперативу
Можно.
Сообщение от Necrositet:
i9 10850
Это k-проц.
Сообщение от Necrositet:
i9 10900
Смысл от него?, за такие деньги?

7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от kilosbxl:
равятся стратегии- полно их.
Их нету почти. Из пошаговых серия Героев вон сдохла, Дисайплс тоже. Из ртс никаких варкрафт 4, старкрафт 3, dawn of war 4 или red alert 4 нету. Либо оно выходит но от других разрабов и это уже не то.
Сообщение от kilosbxl:
кароче есть все,
Что есть то? Тонна сессионок или игр, где донат вперед игры родился?
Сообщение от kilosbxl:
мморпг так полудохлый, но финалка, тес, бдо...
Спасибо, не надо. Одно говно без графы с анимациями из 2001, другое корейское соло дрочево, нормальных ммо нет и на горизоне не видно (нью ворлд = тесо2, у корейцев все на мобилу, больших и дорогих мморпг на пк тупо нет в разработке).

Сообщение от kilosbxl:
хочешь рпг, вон патфайндер и тырыпыры. дохрена их тоже.
Где хоть какая то альтернатива серии ТЕС? Ее нет.
Где готика новая, может быть Fable или 2 worlds? Newerwinter nights 3 анонсировали? Нет? Или может быть KOTOR 3?
новый драгон эйдж я на пенсии пройду вместе с тес 6 походу, судя по тому как долго их делают.

Может быть есть хорошие АРПГ? Например Новая нормальная часть Sacred в духе 1-2 частей? Нет?
Ах да, есть де Diablo 4. Ой, погодите, нет ее, она будет года через 2+. Можно вон трейлер посмотреть, а игры нету.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Их нету почти. Из пошаговых серия Героев вон сдохла, Дисайплс тоже. Из ртс никаких варкрафт 4, старкрафт 3, dawn of war 4 или red alert 4 нету. Либо оно выходит но от других разрабов и это уже не то.

нету.
Индюшатрики делают тот же ирон харвест, фростпанк и етц. Да и переиздания аое и с&с

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fenharel:
Что есть то? Тонна сессионок или игр, где донат вперед игры родился?
.
Пессимист всегда видит пустой стакан) я так скажу

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от dendy1:
Ну, сам тестил-на Интеле и на Амд, +видеокарты Зеленую/Красную(красная была rx5700xt), на Синем+Зеленом-фпс выше.
А игроки(сопартийцы-не кто-то/любой из интернета) с которыми тестили БДО-сошлись на мнении что красное+красное-хуже. Не говоря уже про разгон.

Банально-дорого покупать 5800х(35к.)+х570(23к.-Velocita)-согласен, или что ты имел ввиду?, 10700k(25к.)+z490(20к.-ASRock Velocita)
У меня не стоит вопрос-дорого, а нужно/не нужно-разговор уже отдельный.

Ну чего сразу-обзываешься...

А чего сразу обиделся?, конструктив будет?, или продолжишь дальше писать чушь?

Ты серьезно?, 20к за недопроц?-который еще не вышел?, когда за 15к-продается 10600k/10600kf

Тут проблема-1,есть ли в наличии в твоем городе?, 2-хорошие платы за не дорого-еще не завезли.

до 12к-только это- ,что-то получше от 15к.

Там этих встроек 3 вида, intel uhd graphics 730/750/p750

Какой разгон на не k-проце?

Покупаешь не k-проц, получай повышенные напруги и гауно-турбобуст и еще и с привязкой на опер. память.

Как ты убрать собрался на b560-плате?

Хорошие-вопросов нет к ним.
Я к тому что-TVB-65градусов-если вдруг не хватит, менять на что-то посерьезнее.

Там разница будет примерно где-то 8к.

О, ты захотел k-проц купить?
Что мешает купить как пример 10700k+z490/11700k+z590-поставить 4,5-4,6 по всем ядрам?/при этом у тебя будет вменяемые температуры.

10850k-стоит 29к.

Можно.

Это k-проц.

Смысл от него?, за такие деньги?
Что ты строчишь то простыни...

Ни один задрот бдо не брал для сравнения две платформы, иначеб они херню не несли что интел лучше в бдо.

Эти тесты надо проводить лично, потому что нет тестов бдо у железных каналов. У них зато тесты сессионочек есть, жри

Откуда у нищюка мморпгшера деньги на два стенда 5800х и 10700к единовременно? Ответ прост не откуда. Это надо 100тыр убить чтоб сравнить две флагманские платформы.

Я вангую что эти интелбои собрали 10700к коекак наскребли и сравнили с каким нить рузеном 2600, потому что популярный проц и дешевый. Отсюда и херню несут.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 15.03.2021 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Fenharel:
больших и дорогих мморпг на пк тупо нет в разработке

Я аот жду аа-2, которая должна зимой 2022 выйти. На пятом УЕ между прочим.

Shine on.
Сообщение от kilosbxl:
Индюшатрики делают тот же ирон харвест, фростпанк и етц.
Ключевое слово "индюшатники". Это немного не то. И фростпанк ну вообще ни разу не CnC или варик. В ирон харвест не играл, мне сеттинг не нравится.

Сообщение от kilosbxl:
Да и переиздания аое и с&с
Переиздания. Зачем мне переиздания? cnc я прошел в свое время вдоль и поперек, я поиграл в ремастер - такое себе, они даже ролики нормально не переделали, хотя нейросети могут хорошо качество улучшать, тупо фиганули убогий фильтр и растянули их, тем более перевода там нет (т.е. такие себе улучшения), графика лучше стала и стиль остался, но ии тупой как пробка, солдаты вообще не реагируют если по ним стреляют, только если вплотную враги подходят. Я хз было так в оригинальном cnc1 или нет, но после tiberian sun и ra2 меня уже такое не вставляет, это анахронизм какой то.

Я лично хочу продолжения, а не перепроходить тоже самое с новой графикой, от этого 0 новых впечатлений.

Сообщение от kilosbxl:
Пессимист всегда видит пустой стакан) я так скажу
Это объективная реальность, я играю уже 20+ лет и вижу, куда движется индустрия своими глазами, лучше не становится ни-че-го.

Сообщение от Amity:
Ключевое слово "должна выйти" и "2022". Если и выйдет в срок, то в корее, у нас 99% лохализатор бдует снова МЫЛО, опять 25 как с аа1, тем более пока что судя по ролику там все тоже самое что в аа1 только на другой графике, но зачем то еще и версия для мобилок. Что получится в итоге трудно сказать, но думаю, что ничего хорошего, и опять же, ждать 2+ года, а сейчас ничего нет.

А и уе5 это конечно классно, но если доллар в 2022 не станет снова по 30 и майнеров не убьет корона всех, то пк не обновить, а значит и не поиграть.
Предводитель
Сообщение от Amity:
так и создатели БДО делают две офигенные оригинальные мморпг и скорей всего нцсофт перекинет ла2 на уе4 к юбилею игры.

Добавлено через 14 минут

Сообщение от Fenharel:

Это объективная реальность, я играю уже 20+ лет и вижу, куда движется индустрия своими глазами, лучше не становится ни-че-го.
я с 1993 гамаю и мне вообще ок. я категорически не согласен, что лучше ничего не становится.

за 15 лет стим стал офигенной игровой соцсетью с доступными каждому играми от всех издателей. еще года два назад там не было ЕА, не было майков, щас там все. я купил за 300р ЕА аксес и перепрошел все нфски новые, батлуху5 вот щас играть буду... да дохеру игр. от майков взял сансет овердрайв- охеренная игруха. квантум брейк просто лучший сюжетный шутан. гири5 охеренный мясной сюжетный шутан, еще и мультик есть на сдачу. и тырыпыры. игр просто вагон и телега! времени нет столько свободного. ORI лучшие метроидвании, купил уже почти полгода не успеваю к этим прекрасным игр дотронутся.

эпики раздают кучу халявы, просто море. рейдж2 отдали у меня просто руки не доходят. да дохеру игр которых я еще не играл, а мне их просто нахаляву дали. на бери играй и все игры идиально отлизаны, без багов без глюков с отличной оптимизацией, на моей мидловой карте все идут в 1800р ну край 1440р.

для стариков миллионы переизданий классики типа стрит оф рейдж4, щас вон черепашек анонсировали и вообще куча прекрасных платформеров. у меня руки до них просто не доходят, а они вообще прекрасны сделаны с любовью к классике. исключение только жабы убогие которые в прошлом году вышли.

на консолях майки революцию делают, геймпасс просто дает тебе сотни и сотни лучших игр прошлого поколения и все будущие лучшие игры от внутренних студий майков.

сони тоже радует своими экзами на ПК и вообще хоризен я считаю одна из лучших игр прошлого поколения. не ведьмак3 и гта5 конечно, но я с удовольствием на 50 часов залипнул.

докучи еще ремейки ре2 не прошел до сих пор, мафию1 прошел- это прекрасно. я вот мафию1 с пк и пс2 оригинальную никогда переигрывать не буду, а тут мне на дружок, только играй, с великолепным графеном, че не вспомнить отличную сюжетную игру? диабло2 делают это вообще мега бомба МЕГА БОМБА уже в этом году. спайро и крэш активижн переиздали- великолепнейшие ремейки просто конфетка всем фанатам плойки первой.

и тд и тп. столько годноты, откуда столько времени свободного я не знаю, тут две жизни не хватит все переиграть. а вы тут ноете, какой то бред! я просто не могу понять, что с вами не так? не нравятся сессионые дро4ильны- ну так не играй! есть миллион игр сингловых прекрасных.
индюшатники просто жгут напалмом. hades, loop hero взорвали стим. куча прекрасной индюшатины.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 15.03.2021 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Fenharel:
нормальных ммо нет и на горизоне не видно
Их нет и не будет, приходится играть в игру 2003-ла2.
Очень ждал Anthem-вышла/увидел-игра пустая от слова совсем.

Сообщение от kilosbxl:
Что ты строчишь то простыни...
Ты строчишь-чуть меньше меня, несешь чушь. простыня-чуть больше того что ты написал(но в моей писанине, хоть что-то полезное)
Сообщение от kilosbxl:
Ни один задрот бдо не брал для сравнения две платформы
Не равняй по себе других.
Сообщение от kilosbxl:
иначеб они херню не несли что интел лучше в бдо
Х3рню несешь-ты, ничем необоснованную/неподкрепленную.
Сообщение от kilosbxl:
Эти тесты надо проводить лично
Провел-сравнил 1ое и 2ое, убедился.
Сообщение от kilosbxl:
потому что нет тестов бдо у железных каналов
А их и не будет.
Сообщение от kilosbxl:
Откуда у нищюка мморпгшера деньги на два стенда 5800х и 10700к единовременно?
Найти работу с оплатой повыше-не пробовал?
Сообщение от kilosbxl:
Ответ прост не откуда.
Наверное для тебя-это печально.
Сообщение от kilosbxl:
Это надо 100тыр убить чтоб сравнить
100к талонов ты считаешь деньгами?
Сообщение от kilosbxl:
Я вангую что эти интелбои собрали 10700к коекак наскребли
25к. легче наскребсти за 10700к, чем 35к.-на 5800х
Сообщение от kilosbxl:
Отсюда и херню несут.
Ты это делаешь не в одной теме.

Сообщение от Amity:
На пятом УЕ между прочим.
Сообщение от Fenharel:
А и уе5 это конечно классно
Нужна очень хорошая машина.
Сообщение от Fenharel:
то пк не обновить, а значит и не поиграть.
Во во.
Сообщение от kilosbxl:
скорей всего нцсофт перекинет ла2 на уе4
Не перекинут.

Предводитель
вальхейм вон взорвал в этом году стим, сделало 20 колек, все играют в стиме. еслиб мне выживачи нравились, я бы вообще кипятком ссался.

а тот же луп хиро уже 500т продалась, ее вообще 4 русских парня сделали, срубили уже херову тучу баблища. прикинь на 4х людей такой успех упал, думаешь они остановятся? будут расширяться и делать новые русские игрушки. патфайндер делают наши с крисом авелоном сценаристом которого везде повыгоняли, а он писал сценарии для фолыча орига, фола лас вегаса и десятки еще прекрасных рпг.

да дофигу позитива, индустрия просто на стероидах. кому нравились дальнобойщики, вон недавно россию в трэк симулятор воткнули, катайся если нравится быть дальнобоем. есть говномесные игры типа мэдрунера месить грязь в лесах. есть десятки раллийных игр от кодиков. есть симулятор ф1.

еще в начале 2010 я просто ныл что нету раллийных гонок вообще, тоесть там дерт3 вышел один на 5 лет и все, выбора нет вообще. а щас на держи дерт ралли, дерт ралли2, дерт4, дерт5, врц по лицензии почти ежегодно выходят. я фанат ф1, до того как лицензию не взяли кодики игр на пк вообще не было.

ф1 выходила только на пс2. а потом 5 лет вообще ни одной не было! а потом каждый год. ф1 2021 взял купил, охеренная игра, если фанат ф1 просто подарок.

нравится футбол- держи фифу, нравится баскет- на нба, нравится мадден- держи американский футбол. нравится уфс- держи. нравится файтинги да держи ты мк и стритфайтеры и теккены...

Сообщение от kilosbxl:
за 15 лет стим стал офигенной игровой соцсетью с доступными каждому играми от всех издателей. еще года два назад там не было ЕА, не было майков, щас там все. я купил за 300р ЕА аксес и перепрошел все нфски новые, батлуху5 вот щас играть буду... да дохеру игр. от майков взял сансет овердрайв- охеренная игруха. квантум брейк просто лучший сюжетный шутан. гири5 охеренный мясной сюжетный шутан, еще и мультик есть на сдачу. и тырыпыры. игр просто вагон и телега! времени нет столько свободного. ORI лучшие метроидвании, купил уже почти полгода не успеваю к этим прекрасным игр дотронутся.
Я за тебя рад, но мне достаточно просто скрины глянуть или трейлер этих игр, чтобы не захотеть в них играть. Они мне не интересны.
В стиме полно инди трешака.
Ори конечно круто, но мне нравится Кастельвания и я хочу продолжение именно Кастельвании, с музыкой Michiry Yamane и персонажами из серии, а не просто 2д бегалку в красивой обертке. И будь у нее хоть миллион наград или 10 из 10 отзывы - я не буду в это играть, мне хочется МОЕ.
А этого нет, серия сдохда. Bloodstrained это жалкая пародия, пол игры прошел - духа кастлы в ней не увидел, убогое псевдо 3д поделие на уе4 с однотипной музыкой, тупым дизайном мобов и уровней с одинаковыми ассетами. Не тот уровень.

Сообщение от kilosbxl:
эпики раздают кучу халявы, просто море. рейдж2 отдали у меня просто руки не доходят. да дохеру игр которых я еще не играл, а мне их просто нахаляву дали. на бери играй и все игры идиально отлизаны, без багов без глюков с отличной оптимизацией, на моей мидловой карте все идут в 1800р ну край 1440р.
Стоит их лаунчер так ни разу ничего из их халявы и не запускал, не хочу.

Сообщение от kilosbxl:
для стариков миллионы переизданий классики типа стрит оф рейдж4, щас вон черепашек анонсировали и вообще куча прекрасных платформеров. у меня руки до них просто не доходят, а они вообще прекрасны сделаны с любовью к классике. исключение только жабы убогие которые в прошлом году вышли.
Зачем мне переиздания если я хочу новые части этих серий?

Сообщение от kilosbxl:
на консолях майки революцию делают, геймпасс просто дает тебе сотни и сотни лучших игр прошлого поколения и все будущие лучшие игры от внутренних студий майков.
Я в них итак на пк могу поиграть, зачем мне какой то геймпасс, вернуться в эпоху видеопроката?

Сообщение от kilosbxl:
сони тоже радует своими экзами на ПК и вообще хоризен я считаю одна из лучших игр прошлого поколения. не ведьмак3 и гта5 конечно, но я с удовольствием на 50 часов залипнул.
Хорайзен крутая игра, я прошел, но на 1 раз, брать какую нибудь пс5 ради 1 игры - ну такое, цель не оправдывает вложений, я все равно на консолях не играю.

Сообщение от kilosbxl:
есть миллион игр сингловых прекрасных.
нету.

Сообщение от kilosbxl:
а вы тут ноете, какой то бред! я просто не могу понять, что с вами не так?
Отсыпь дофамина что ли, видно же, что он из тебя так и прет.

Сообщение от dendy1:
100к талонов ты считаешь деньгами?
Я 1000р считаю деньгами.
Предводитель

вон парни напомнили о хело варс RTS, гирс такстикс- тартическая стратеги. обе высокобюджетные игры.

Сообщение от kilosbxl:
вальхейм вон взорвал в этом году стим, сделало 20 колек, все играют в стиме.
Игра с графикой пс1 и ужасной анимацией. Че как стадо то, ну играют в него и что? Им надо пусть играют, я ролики глянул по нему ничего нового не увидел.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Я в них итак на пк могу поиграть, зачем мне какой то геймпасс, вернуться в эпоху видеопроката?
.
многие щас берут консоли вместо ПК именно поэтому, потому что стало доступно. щас купить бокс сериесх это вообще лучшее вложение денег, если игры нравятся. а не ныть на форумах.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Fenharel:
А и уе5 это конечно классно, но если доллар в 2022 не станет снова по 30 и майнеров не убьет корона всех, то пк не обновить, а значит и не поиграть.

Жизненно

Shine on.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Игра с графикой пс1 и ужасной анимацией. Че как стадо то, ну играют в него и что? Им надо пусть играют, я ролики глянул по нему ничего нового не увидел.
это твои проблемы. я говорю вы просто больные импотенты

Сообщение от kilosbxl:
многие щас берут консоли вместо ПК именно поэтому, потому что стало доступно. щас купить бокс сериесх это вообще лучшее вложение денег, если игры нравятся. а не ныть на форумах.
И зачем он мне? На него нет того, во что я играю, игры надо покупать за овердохрена денег, нормальной клавы с мышью там нет. У меня пк обновлялся в 2015 году последний раз, а этот бокс стоит больше чем он в свое время, ради чего мне прости выкидывать 30+ тысяч, какие он мне должен офигенные впечатления принести?

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от kilosbxl:
я говорю вы просто больные импотенты
Конечно. Мы ведь живем в самой лучшей стране мира. Поэтому в 30 уже ничего и не хочется, не только игр. Мне лично не хочется тратить свое время на все то, что ты приравниваешь к "офигенным играм". Я лучше посплю подольше.
Последний раз редактировалось Elrender; 15.03.2021 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от kilosbxl:
У них зато тесты сессионочек есть, жри
ты действительно
Тебе говорят, что человек играет 90% в БДО и 10% всякие сессионки и тому подобное, отсюда вывод что нужна система под бдо, ты же чтоб оправдать процы амд кидаешь тесты сессионок, ты что болен?
Сообщение от kilosbxl:
ак и создатели БДО делают две офигенные оригинальные мморпг
если ты про кримсон десерт, то это не ммо если че, а вторая какая?
Сообщение от kilosbxl:
Это надо 100тыр убить чтоб сравнить две флагманские платформы.
там люди в месяц, а то и вдень вкидывают, а ты тут такие глупости пишешь
Маньяк
Сообщение от Fenharel:
Я 1000р считаю деньгами.
За видеокарту 3900просят 2200зеленых., у которой цена 1500
А в Москвабаде-все 3300$
О чем ты?.
1000р.-13 долларов. Эхх..
Сообщение от Fenharel:
Мы ведь живем в самой лучшей стране мира
Правильно будет-не считая резиновую, замкад-страна третьего мира
Хотя насчет резиной-есть сомнения...

Маньяк
Сообщение от dendy1:
Как не крути, это деньги =)
Предводитель
Сообщение от culban:
ты действительно
Тебе говорят, что человек играет 90% в БДО и 10% всякие сессионки и тому подобное, отсюда вывод что нужна система под бдо, ты же чтоб оправдать процы амд кидаешь тесты сессионок, ты что болен?
кидай тесты в бдо зен3 и кофейника. пока не кинешь, разговора не будет.

может какой нить фанат сделал тесты хотяб в письменном виде. я не шучу, минут 10 своего времени потрачу. а на писдежь с интелбоями он бесполезен, вы просто ограниченные люди.

вот почему если чел интелбой, яблодро4ер и шрек- он обязательно какое то быдло, которое ничего другого не может даже рассмотреть альтернативой?

при том интел в говнище, нвидия вечно срет на своих потребителей, а яблоко разводит на огромные бабки своих хомяков. но им нравится, всегда добавочки хотят.

тем временем на западе самые продаваеммые камни райзены, 1-2 место по смартам держут самсунг и хуавей. ну жирафы ладно это более или менее конкурентный продукт радеонам.

Сообщение от dendy1:
За видеокарту 3900просят 2200зеленых., у которой цена 1500
А в Москвабаде-все 3300$
О чем ты?.
1000р это 1\30 зп
Маньяк
Сообщение от kilosbxl:
Цитата:
Сообщение от culban
ты действительно
кидай тесты в бдо зен3 и кофейника. пока не кинешь, разговора не будет.

может какой нить фанат сделал тесты хотяб в письменном виде. я не шучу, минут 10 своего времени потрачу. а на писдежь с интелбоями он бесполезен, вы просто ограниченные люди.
Он тебе?, ты вроде с пеной у рта доказываешь что фпс на рузен5800х больше, ты на приколе?
Сообщение от kilosbxl:
вот почему если чел интелбой
Плохо?
Сообщение от kilosbxl:
яблодро4ер
Кто хочет-так и др04ит...
Сообщение от kilosbxl:
шрек
Не толерантный?
Сообщение от kilosbxl:
даже рассмотреть альтернативой?
Альтернатива отдать 35к. за -горячий/не гонибельный проц-5800х?
Сообщение от kilosbxl:
при том интел в говнище
С 79% на рынке процессоров
Сообщение от kilosbxl:
нвидия вечно срет на своих потребителей
Куртка предлагает-дает продукт, может себе позволить.
Сообщение от kilosbxl:
а яблоко разводит на огромные бабки своих хомяков. но им нравится, всегда добавочки хотят.
За сервис/безопасность берут, устройством в котором стоит железо-Самсунга.
Сообщение от kilosbxl:
тем временем на западе самые продаваеммые камни райзены
Опять чушь пошла
Сообщение от kilosbxl:
1-2 место по смартам держут самсунг и хуавей
Ну их железо стоит в яблоке, чего ты такой не довольный?
Сообщение от kilosbxl:
ну жирафы ладно это более или менее конкурентный продукт радеонам.
В топ сегменте жираф-без конкурентов, и Интел-передает им всем привет со своей реализацией.
Сообщение от Fenharel:
1000р это 1\30 зп
Ладно не будем о достатке...

Гладиатор
Берсеркер
презентация новых печек от интела намечена на 18 марта, наберитесь терпения
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Necrositet:
наберитесь терпения
Зачем?) Они все равно майнить поедут.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от dendy1:
Он тебе?, ты вроде с пеной у рта доказываешь что фпс на рузен5800х больше, ты на приколе?

Плохо?

Кто хочет-так и др04ит...

Не толерантный?

Альтернатива отдать 35к. за -горячий/не гонибельный проц-5800х?

С 79% на рынке процессоров

Куртка предлагает-дает продукт, может себе позволить.

За сервис/безопасность берут, устройством в котором стоит железо-Самсунга.

Опять чушь пошла

Ну их железо стоит в яблоке, чего ты такой не довольный?

В топ сегменте жираф-без конкурентов, и Интел-передает им всем привет со своей реализацией.

Ладно не будем о достатке...
Тесты давай именно в бдо

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от kilosbxl:
Тесты давай именно в бдо
Бдо не любит красные процессоры, что ее тестить. Вобще заметил что многие корейки не любят красное.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985