Re: The Elder Scrolls Online - Годовое приключение “Врата Обливиона” началось с “Огня амбиций”
Сообщение от R3DTHR3AT:
не знаю, что ты смеешься, но во время ивента (на который зосы подрубают доп мощности, по видимости) - у меня ничего не лагало (по крайней мере жестко прям, до неиграбельного состояния) даже в прайм (гонял каждый вечер)
более того, даже сейчас я примерно раз в пару дней заглядываю в нончп кампанию - и за несколько часов игры там - 1-2 критичных дропа замечаю
но, собсна, масс пвп лагает вообще везде во всех мморпг играх, пора уже смириться с этим
Re: The Elder Scrolls Online - Годовое приключение “Врата Обливиона” началось с “Огня амбиций”
хз я последний раз играл недели две назад и в сиро лагает
не так сильно как раньше но при учете того что они все прок сеты отрубили и там теперь нех делать мож и не лагает)
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от TheAtrial:
что загруженность нон-чп кампании такая же, как и обычной
по факту три компании в каждой человек по 500
Последний раз редактировалось тенёк; 12.03.2021 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от QuadroTony:
уже нашел и не одного
и это не дурик а человек который хочет сэкономить 300+ часов своего времени
~23 бакса в час за работу, которая не требует особой квалификации, считается "развлечением" и может выполняться из любой shithole где у людей зарплата в 30 баксов в месяц? Звучит как переплата.
Сообщение от PandaRussian:
Звучит как переплата
звучит как фантазии тоньки
я понимаю что он чет там кому то крабит
посохи на аренах за деньги выбивает и прочих неустрашимых качает
хотя зосы и тут ему бизнес по обломали когда ввели кач любой гильдейской ветки за кроны)
но платить 7к баксов за кач до капа то надо быть ебанько
этож не ла2 какая где твой прокачаный перс влияет на всякие клан вары замки и дальнейшее рмт
смысл в тесо сток платить когда можно купить полностью боевого перса за 200 баксов?
Сообщение от тенёк:
хз я последний раз играл недели две назад и в сиро лагает
не так сильно как раньше но при учете того что они все прок сеты отрубили и там теперь нех делать мож и не лагает)
Добавлено через 38 секунд
по факту три компании в каждой человек по 500
ну да. хотя опять же хрен знает сколько именно влезает. если ~500 рыл в кампанию и по 150-160 человек на альянс - то как то маловато, по-моему, учитывая, что в сиро куча пве-крабов вечно гоняет то скайшарды лутает, то еще что-то делают, а зерги все равно месятся между собой в норм количествах. я б поставил где то на 1000 человек минимум
Сообщение от Dagoth Ur:
120 на альянс. Когда-то на старте было 200 на альянс, но зосы сто раз жидко обосрались с производительностью серверов и несколько раз уменьшали лимит.
во первых, на старте был лимит 600 человек https://help.elderscrollsonline.com/...tail/a_id/6533
во вторых - в прошлом году я как-то фор фан гонял в сиро, насчитал наших человек 60 +\-, когда мы более менее статично стояли за орудиями осадными. В это же время мой товарищ стоял на дефе замка и он там насчитал 40 человек примерно. Т. е. ~100 человек. Не думаю, что всего 20 васянов оставались где-то в стороне. Но цифры конешн такие, хрен поймешь без офишиал ответа. Но это единственный момент, когда я умудрился так подгадать и знакомый оказался на другом конце карты за мой же альянс и в файте. Поэтому примерн от этих цифр я и отталкивался всегда
Ну когда хил на других не работал почти не лагало. Сейчас снова включили и лаги вернулись.
Ты как будто первый месяц в есо играешь, прям как этот фанатеющий господин вверху. Всегда ведь так было и всегда будет, ничего уже особо не изменится. Зеники выдаивают игорьков как могут и чесаться начинают только тогда, когда совсем дикий ад начинается.