Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Netflix Tudum 2025] Авторы «One Piece: Большой куш» показали Чоппера, второй сезон в 2026 году
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.06.2025 13:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Netflix Tudum 2025] Авторы «One Piece: Большой куш» показали Чоппера, второй сезон в 2026 году

Netflix и Tomorrow Studios («Ковбой Бибоп») поделились отрывком из второго сезона «One Piece: Большой куш», на удивление удачное адаптации манги Оды Эйичиро и аниме.

И показали Тони Тони Чоппера — северного оленя, который отведал дьявольский плод и может становиться человеком. Стивен Маеда («Секретные материалы», «Остаться в живых») оставил проект, теперь со сценарием Мэтту Оуэнсу («Агенты Щ.И.Т.», «Люк Кейдж») помогает Джо Трач («Лемони Сникет: 33 Несчастья», «Перси Джексон и олимпийцы»).

Второй сезон «One Piece: Большой куш» выйдет на Netflix в следующем году.

Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Re: [Netflix Tudum 2025] Авторы «One Piece: Большой куш» показали Чоппера, второй сезон в 2026 году
мне кажется что то на уровне первой версии чебурашки =/

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: [Netflix Tudum 2025] Авторы «One Piece: Большой куш» показали Чоппера, второй сезон в 2026 году
Я так понимаю что рейтинг у сериала теперь будет 3+.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Libris:
Стивен Маеда («Секретные материалы
Сообщение от Libris:
Мэтту Оуэнсу («Агенты Щ.И.Т.», «Люк Кейдж») помогает Джо Трач («Лемони Сникет: 33 Несчастья», «Перси Джексон и олимпийцы»).
Достойная замена, чувствую 2й сезон будет Безумным азартом от той же компании.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Боже, какой же кринж, несколько я люблю Ван пис и несколько мне не понравился сериал по который про канон вообще забыл, а если ещё такая анимация, то это просто лютейший кринж и кровь из глаз
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от BLooDS_inc:
Боже, какой же кринж, несколько я люблю Ван пис и несколько мне не понравился сериал по который про канон вообще забыл, а если ещё такая анимация, то это просто лютейший кринж и кровь из глаз
Не гони, норм сериал, смотреть можно.
У меня только одна претензия, мне показалось, что анимация Чоппера какая то заторможенная. Будто замедленная съёмка

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@BLooDS_inc, А кто сказал, что они в чистую аниме скопируют?

Добавлено через 23 секунды

В принципе Паддингтона напомнил..
Последний раз редактировалось Анимешник; 02.06.2025 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Мне лично сериал не понравился. Первая серия была нормальной. Во второй серии уже начали появляться вопросы. А с 3 пошел треш и отсебятина. А единственный нормальный актер это возлюбленная Усоппа. Единственная кто нормально сыграл свою роль во всём сериале. Остальная актерская игра очень плоха, как и грим. Куро сделали шаблонным, не показав его историю, вообще не раскрыв персонажа, зато добавили кучу бесполезной фигни с Гарпом. Арлонг ужасный образ, Багги вообще не отражает своей натуры, получился какой-то недо-джокер. Практически ни один персонаж не раскрыт, нет мотива. Усопп ведёт себя вообще не так как в аниме. Какой-то испорченный подросток, к которому вообще не появляется уважение. Ноджико опять же актер подобран максимально убого... Не, мне вот вообще не понравилось.
Читатель
Вообще не так и плохо, он не пугает, это главное)) И чего в комменты нытики понабежали - сериал отличный. Ода сам консультировал и радовался, что теперь можно добавить задумки, которые в его время были забанены из-за рейтинга. Да, отличается в деталях, но не по смыслу и настроению. А актер игравший Банги, это ворбще любовь))