Клиент Dune: Awakening уже доступен для предварительной загрузки
Funcom объявила о начале предзагрузки раннего доступа MMO Dune: Awakening по вселенной «Дюны». Игроки с предзаказом могут скачать клиент уже сейчас. Ранний доступ стартует 5 июня, в 17:00 по Москве, а полный релиз на ПК намечен на 10 июня.
Версии для PlayStation 5 и Xbox Series появятся позже. Предзаказавшие получат уникальный террариум с муад’дибом для базы, символизирующий связь с экосистемой Арракиса. Игра сочетает выживание, строительство и масштабные PvP-сражения в динамичном мире, где игроки борются за спайс и другие ресурсы.
Re: Клиент Dune: Awakening уже доступен для предварительной загрузки
тааа я бы не сказал что их мало, в основном это казуалы америкосы поклонники франшизы Конана, а она там раскручена ого-го и больше им особо приткнуться некуда (Unchained загубили хотя потенциал был отличный, но вышла не вовремя и руководили идиоты. Всё как обычно.)
@ZloiMent, ну собственно выживачи меня этим и отталкивают, я не готов подрываться ночью по звонку т.к. нашу базу штурмуют или еще чего и сидеть в игре 24ч. посмотрим что фанком придумает в этом случае
Сообщение от lapsik:
@ZloiMent, ну собственно выживачи меня этим и отталкивают, я не готов подрываться ночью по звонку т.к. нашу базу штурмуют или еще чего и сидеть в игре 24ч. посмотрим что фанком придумает в этом случае
Да ничего судя по всему, судя по вчерашним забегам челов быстрее быстрее быстрее, все так и осталось
Сообщение от Элай:
я поэтому и пока не беру. тут большая часть контента кажется вот для такого и клан
Да судя по всему почти весь, ну типа для соло есть локация песочница, где можно полазить чуть квестики поделать, чуть попробовать с кем то зарамсить, но в целом по стримам все вышли в большие карты и там обитают, малые челы там конечно уже отгребали люлей, бегают зергачами да
Добавлено через 2 минуты
П.с. Ну и как у типичного выживача, 80% контента это типы бегают камни рубят, каждый 2-3 стрим открываешь, типа камень рубит/сундук перебирает/в станок смотрит)
Последний раз редактировалось ZloiMent; Вчера в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lapsik:
Сообщение от lapsik:
Твою базу могут штурмовать только в дд-пвп, а там ставят фоб - который нужен тебе под определенные задачи в конкретный момент времени. Всё остальное время тебе на него пофиг (если только ты не хочешь просто подраться)