Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
ani
lazy snow fox
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Гань Юй - лучник.
50-70% аудитории игроки мобилок и консолек.

Для 50-70% аудитории Гань Юй - не топ ДПС, потому как для этой аудитории лучники - боль!

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Что там со след. баннером, сливы были?
Маньяк
Сообщение от Юкито:
Что там со след. баннером, сливы были?
ani
lazy snow fox
Больше интересны 4* в баннере :)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
А тю, чет переработался сегодня)
Сообщение от Xronos:
Та нет, налюбить вас хочу, я это. Просто молодой еще.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для H2SO3_renamed_1467559_30042024
Фанат
Сообщение от FreeFo:
Что-то я тебе не верю. Кубок на гео урон должен быть, а не на защиту - это раз. Далее, крит урон 140% это маловато для тех цифр что ты привел, плюс скажи сколько у тебя восстановление энергии? Главное что не позволяет Ноэль считаться sss тиром это долгая зарядка ульты. Что за пуха? На сколько скиллы прокачал? Чот 25к это борщ, как не посмотри.
Кубок на гео по умолчанию. Я за часы писал - дэф.
За пуху тоже писал - двуруч за бп.
Вечером попробую скринов наделать
Скилы +8+9 вроде.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
хехе таки точнул барбару , вместо 22к хп стало почти 40. рожей можно танковать всё

надо ещё каталист точнуть с 60 до 90

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от H2SO3:
имхо в соло это фавон с другим гео персом вайтблайнд

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 24.02.2021 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от ani:
для этой аудитории лучники - боль!
на счёт мобилок не знаю, но вот на консоли вполне хорошо стреляется, я бы сказал даже приятней чем на ПК

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rimus:
но вот на консоли вполне хорошо стреляется, я бы сказал даже приятней чем на ПК
это с дефолтным джоем без всяких примочек ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Аватар для FearArray_renamed_836971_15062024
Фанат
Господа, кто-то уже сравнивал Хому и Полумесяц/Коршун/etc. на Джун Ли?
Аватар для Systo_renamed_1068903_17022024
Гигант мысли
Сообщение от FreeFo:
По гибкости в пачке, она конечно не Кэцин. Кэцин исключительно породистый керри, спамящая мощной ультой, Коза гибче и по дамагу тычки превосходит, но вот по дпсу электро Кэцин в большинстве ситуаций, не уступает ей от слова совсем.
Мне иногда кажется, что мы играем в разные игры и ваши Кецин научились дамажить не расходуя выносливость, а все враги в момент атаки даже не стараются её бить и она, внезапно, перестала быть электро. Сравнивайте на сухую - что персонаж может показать в любых условиях, здесь и сейчас, без участия других. Крайне жирный Кекинг (60/230) показывает 6+7 с чарджа, Ганью с фтп луком (30\200) выдает 12+23, то есть Кецин должна ударить 3 раза чтобы обогнать по урону. Начнете сравнивать под бафами? Тут ваще мимо - реакции через пиро сейчас мета, электро сосёт бибу и играется тупо по приколу.

Сообщение от FreeFo:
Это говорит, что под конкретную цель, стабильная бустанутая скорость атаки Рэйзора эффективнее

Это говорит лишь о том, что ты ходил с бомжами, вот и всё :) Ибо цветок этот жил ровно одну ульту Тартальи\Моны, либо дох за пол столба стамины Кли. Поломанность это не только лишь урон в определенных ситуациях, Венти вообще саппорт, но менее поломанным от этого он быть не перестаёт
ani
lazy snow fox
Сообщение от Rimus:
на счёт мобилок не знаю, но вот на консоли вполне хорошо стреляется, я бы сказал даже приятней чем на ПК
Ну, я того же мнения, но всё же

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Systo:
Это говорит лишь о том, что ты ходил с бомжами, вот и всё :) Ибо цветок этот жил ровно одну ульту Тартальи\Моны, либо дох за пол столба стамины Кли. Поломанность это не только лишь урон в определенных ситуациях, Венти вообще саппорт, но менее поломанным от этого он быть не перестаёт
За чёртову уйму раз походов на "цветок" ни разу не увидел подобных Мон, Тортиков и Кли.
Видимо их исчезающее меньшинство.

Последний раз редактировалось ani; 24.02.2021 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени
прошел два этажа 10 бездны на шесть звезд и сдох на третьем
Гигант мысли
Сообщение от ani:
За чёртову уйму раз походов на "цветок" ни разу не увидел подобных Мон, Тортиков и Кли.
Видимо их исчезающее меньшинство.
Так и есть. Ходили с друзьями, бывало не успевали отключить вовремя подбор, докидывало рандомов, это было ужасно. В Дискорде задрали кидать карточки 200+к урона за Кли. Хочешь потешить своё чсв имея средне одетого керри? Запусти подбор в данж
ani
lazy snow fox
Сообщение от Systo:
Мне иногда кажется, что мы играем в разные игры и ваши Кецин научились дамажить не расходуя выносливость, а все враги в момент атаки даже не стараются её бить и она, внезапно, перестала быть электро.
Если касаться КиЦун, то сливаем выносливость/ультуем (инвул, монстры нас не бьют, часть стамины регенится это время)/сливаем выносливость. КиЦун выйдет динамичнее, универсальнее и, в определённых ситуациях надамажит, возможно больше Козочки (например там, где "цветок" не работает). Но, если Козочку сильно не пинают, то на её дамажную сборку нужно сил меньше и будет дамажить она больше, единственное но - попадать (здрасьте мобилочки).

Я больше сравнивал Козочку (с0) с Тортом (с0). Вот они за равное время наносят примерно равный урон. Правда Торт закончит с мили-стойкой и уйдёт отдыхать, Козе это не нужно, но за время мили-стойки обычно всё подохнет.

Опять же реакции. Реактить Козочкой по огню ? И где она стоять будет, чтобы этот огонь кто-то накладывал. Стрелять в упор - так там мобы. И не все "любят" цветы, некоторые предпочтут "любить" Козочку. Торт же...кинул "гобу", врубил ульту Сян, Байды, тикающий шилд Мыши и пр. и пошёл нарезать. Даже "мечи" ульты Син Цу - не работают с "заряженкой" Козочки (хотя работают с автоатакой луков/заряженкой магов, если рассматривать ранжевиков).

Гигант мысли
Сообщение от ani:
текст
Всё это конечно здорово, задорно и весело, но все вымышленные проблемы с дистанцией решаются крайне просто, как и вымышленные проблемы с реакцией. Это реально не та проблема, как и приведенные в пример выше лучники. Проблема у неё ровно одна - крио щиты и слаймы. Да и зачем вы опять приводите в пример не чисто сухой урон? Коза тоже умеет ультовать в огромном радиусе с прогрессией урона от количества врагов, но вы как-то игнорируете этот факт. В чем конкретно универсальность Кецин? Ганю универсальна тем, что она бустит любой пак, как венти и в то же время может быть одним из сильнейших керри.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Что это за волшебная коза такая, которая не в упор стреляет? У неё скорость в режиме прицеливания черепашья и мобы вечно прямо перед носом трутся. Не сказать, чтобы это доставляло какие то проблемы, но с дистанции реально только в других лучников пострелять да магов.
ani
lazy snow fox
Сообщение от haksaw:
Что это за волшебная коза такая, которая не в упор стреляет? У неё скорость в режиме прицеливания черепашья и мобы вечно прямо перед носом трутся. Не сказать, чтобы это доставляло какие то проблемы, но с дистанции реально только в других лучников пострелять да магов.
1 выстрел первый.
1-2 выстрела, пока бегут к ней.
цветок/отпрыг
Двигаемся в момент прицеливания.

Не вижу проблем сохранять какую-то дистанцию. Всяких Топорщиков/Щитовиков и пр. мобов часто уносит куд-нить вдаль чаржами/прыжками и т.п., т.е. они и сами дистанцию разрывают.

Хотя мне удобнее:
1 выстрел.
1-2 выстрела, пока бегут.
Переключаемся на кого-нить другого.
Сообщение от Systo:
В чем конкретно универсальность Кецин?
Предположу:
Она более подвижна.
Она лучше вдамаживает в постоянно движущиеся цели.
Её ульта - неуязвимость и юзает она её часто.

Но это так...

Моя Кицун не одета нормально. Хотя, даже одетая она не будет скорее всего дамажнее Козочки.

Заряженка КиЦун у ми сча бьёт 6-8к критом.
Снежинка Козы 8к+16к где-то.
Т.е. в чистом уроне за время, Коза выиграет у КиЦун.

К слову, сравнивая ульты, ульт моей Козочки не убивает всех хиличурлов в радиусе действия. Ульт КиЦун - убьёт.

Ну и лично мне не удобно реакции Козой делать, как и многим. Но, тебе, возможно, норм.

Коза мне нравится как снайпер. На близких дистанциях предпочитаю других кэрри.

Аватар для H2SO3_renamed_1467559_30042024
Фанат
Сообщение от H2SO3:
Кубок на гео по умолчанию. Я за часы писал - дэф.
Вечером попробую скринов наделать
Скилы +8+9 вроде.
Добрался до компа наконец. Для теста пошел в 11 бездну. 2 пиро для %атаки, 2 гео для синергии.

Гигант мысли
Сообщение от ani:
К слову, сравнивая ульты, ульт моей Козочки не убивает всех хиличурлов в радиусе действия. Ульт КиЦун - убьёт.

Ну и лично мне не удобно реакции Козой делать, как и многим. Но, тебе, возможно, норм.
Если не получается работать в мили, то накрой её щитом и реакти на здоровье, через медведя, огневихрь или щит синьянь. Если есть геопапа, то можно вообще на месте стоять и раздавать лещи.

Сообщение от ani:

А это не важно убивает или нет, просто ты не собран в неё. Смысл в том, что во время работы ульты можно продолжать стрелять, свапать героев и прожимать кнопки.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от ani:
1 выстрел первый.
1-2 выстрела, пока бегут к ней.
Когда ты юзаешь шнягу в центре комнаты мобы сразу вокруг появляются и довольно близко Уже через пару секунд они у тебя перед рылом. Так только удобнее в них стрелять конечно, но в данжах дистанция это миф

Сообщение от ani:
Снежинка Козы 8к+16к где-то.
Чёт совсем слабенько, у меня в так се артах по 25+ выдаёт снежинка. Ансамбль конечно. Если бы она по 16 выдавала тут да, можно с Кецин сравнивать
Гуру
Сообщение от FearArray:
Господа, кто-то уже сравнивал Хому и Полумесяц/Коршун/etc. на Джун Ли?
Вот тут кто-то два копья из гачи сравнил:

Заодно посмотри как продажные стримеры роллят новое копье, и подумай какие шансы у тебя

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Развею миф о том что если долго не крутить какой то баннер, то в нем растут шансы вытащить 5*. Не крутил до этого оружейку, сделал вчера первые 60 ролов и ноль 5* Одно утешает, до харда нужно всего 80 ролов и я гарантированно что то вытащу к концу баннера. Но в целом система гачи меня стала как то печалить в игре, хочется какой то альтернативы для развития персов, пусть даже и задротной. А то дали несколько 4* оружек в кузню и успокоились на этом.
Маньяк
Поглядел как парень копье ролит, столько боли...