Ну Альбедо к Мордшадту относится и лучник, так что норм
В игре 5 видов оружия. А они уже третьего лучника пилят в банер. Каждый второй банер с лукарем. Копейщиков игре вон один всего, будет два. Но надо больше лукарей богу лукарей.
Магом его сделали бы что ли. Кунов магов в игре нет. Тем более, что он по бэку алхимик.
В игре 5 видов оружия. А они уже третьего лучника пилят в банер. Каждый второй банер с лукарем. Копейщиков игре вон один всего, будет два. Но надо больше лукарей богу лукарей.
Магом его сделали бы что ли. Кунов магов в игре нет. Тем более, что он по бэку алхимик.
Вроде пишут, что Ган Юй тоже будет лучником (крио)
чет вы все так говорили про чайлда и какой он сложный. Я такой зашел, просто впился в него разором и чет даже не почувстввоал. Или когда он там жопу рвать будет? 44 АР у меня
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KaiNNight:
Вроде пишут, что Ган Юй тоже будет лучником (крио)
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 12.11.2020 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
Что ей мешает быть 4* и находится в баннере Альбедо ?)
Технически ничего не мешает ей вообще не быть в 1.2. Как и Альбедо.
Картинки сами по себе ни о чем не говорят. Тот же Сяо на каких картинках только не бывал, висит на сайте и в принципе уже готовый прошедший тесты персонаж. и это все не мешает ему ждать своего фестиваля в феврале.
Но если говорить о слухах, то этой девочке мечтатели мечтают 5 звезд и свой баннер.