У меня кореш тоже камень такой же, только красный полутал сегодня с этого босса. Сказал, что с кубиков/растений ниче такого ему не падало. Ну может он мало их еще на 8 уровне мира побил просто.
Добавлено через 10 минут
чёт хутао вышла, а на редите тишина) когда вышла коза каждая вторая тема была, что она ОП
Ну она посильнее Сяо, это думаю всем по тестовому забегу очевидно - у этих двоих примерно одинаковый шмот был, и Ху Тао выдает с ульты крит таянием на 114к, когда здоровье ниже половины. Может она даже сильнее Тартальи, но я не видел еще Тарталью со специально сделанным под него оружием в руках. Черт, на тесте он даже был не в водном сете, а в каком-то 4* говне, а в своем квесте в сете Древней знати. :)
Но мне также очевидно, что она не уровень Гани. Сильная, но не ОП, ИМХО.
Добавлено через 3 минуты
Я, и был прав конечно, несмотря на все крики про Крио Амбер и "че-то не очень". И сейчас буду прав.
И сколько по твоему должно быть персов, которых если не роллить, то пожалеешь? По 1 на каждую стихию? А не дофига ли это роллить и качать надо? А до с6 их прокачивать это же вообще адок.
Добавлено через 4 минуты
Я хз кто этот ваш "кит", но видимо это тот самый случай, что бабло есть, а мозгов нет. У меня со снятием щитов нет проблем от слова совсем.
Как по мне тоже нормально со слайма снимает щит в тестовом забеге. Я даже больше скажу, я не понимаю почему копья считаются сингл таргет оружием. Она своим копьем машет как веслом и явно больше одного врага цепляет. Уж явно там область охвата больше, чем у одноручного меча.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi