Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Аватар для Systo_renamed_1068903_17022024
Гигант мысли
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от elDen:
видосик был тут от кита с ней, посохом, крутыми артами. и все это в ледяном данже.
и вот у него она плохо снимала щиты, он даже на бена специально свитчил чтобы снять щиты.
также каждый мог протестить ее снятие щитов в триале и квесте.

ее урон под Е хоть и отображается как пиро, но снимает не как чистый пиро.
по ощущениями, немного лучше, чем нингуан снимает, но до пиро чаров снимающих щиты за 2 удара ей далеко.

Первый попавшийся моб. хз, что с разрешением, playclaw пишет через жопу.

Сообщение от First After God:
а новый рекорд это сколько?

Да вроде пока так же 1.5кк, автор нацелен на 2кк.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Systo:
Я хз кто этот ваш "кит", но видимо это тот самый случай, что бабло есть, а мозгов нет. У меня со снятием щитов нет проблем от слова совсем.

https://youtu.be/YZgw88H-QOw

Первый попавшийся моб. хз, что с разрешением, playclaw пишет через жопу.

Да вроде пока так же 1.5кк, автор нацелен на 2кк.

Ты проебал полную Ешку на 1 щит, Беня снимет это за 1 фулл-чарж, Эмбер за 1 куклу или 2 чардж шота
Тебе об этом пытаются сказать

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Гигант мысли
Сообщение от Xronos:
Ты проебал полную Ешку на 1 щит, Беня снимет это за 1 фулл-чарж, Эмбер за 1 куклу или 2 чардж шота
Тебе об этом пытаются сказать
Я проебал полную ешку и убил моба пока она еще действовала, в чем проблема? Мне хотели сказать, что она ваще щиты не снимает. Допустим я снимаю щит за полную ешку, что не так, а далее кидаю все бафы и о ужас, ешка снова готова, но уже заряжена саппортами

Вы делаете проблему просто из ниуя
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Emperor Jagang:
с новым рекордом урона
Мониной ульты затригерённой Ху тао?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Гуру
Сообщение от ПочемучкА:
У меня кореш тоже камень такой же, только красный полутал сегодня с этого босса. Сказал, что с кубиков/растений ниче такого ему не падало. Ну может он мало их еще на 8 уровне мира побил просто.

Добавлено через 10 минут

чёт хутао вышла, а на редите тишина) когда вышла коза каждая вторая тема была, что она ОП
Ну она посильнее Сяо, это думаю всем по тестовому забегу очевидно - у этих двоих примерно одинаковый шмот был, и Ху Тао выдает с ульты крит таянием на 114к, когда здоровье ниже половины. Может она даже сильнее Тартальи, но я не видел еще Тарталью со специально сделанным под него оружием в руках. Черт, на тесте он даже был не в водном сете, а в каком-то 4* говне, а в своем квесте в сете Древней знати. :)

Но мне также очевидно, что она не уровень Гани. Сильная, но не ОП, ИМХО.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Aliquis:
Я, и был прав конечно, несмотря на все крики про Крио Амбер и "че-то не очень". И сейчас буду прав.
И сколько по твоему должно быть персов, которых если не роллить, то пожалеешь? По 1 на каждую стихию? А не дофига ли это роллить и качать надо? А до с6 их прокачивать это же вообще адок.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Systo:
Я хз кто этот ваш "кит", но видимо это тот самый случай, что бабло есть, а мозгов нет. У меня со снятием щитов нет проблем от слова совсем.
Как по мне тоже нормально со слайма снимает щит в тестовом забеге. Я даже больше скажу, я не понимаю почему копья считаются сингл таргет оружием. Она своим копьем машет как веслом и явно больше одного врага цепляет. Уж явно там область охвата больше, чем у одноручного меча.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 04.03.2021 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от KaiNNight:
Поправьте меня, если я не прав.
Мона без Хутао наноси 1633к урона.
Хутао с Моной наносит 1615к урона.
Выходит Хутао настолько донная, что умудрилась на ровном месте потерять 18к урона, которые уже были без неё

Добавлено через 1 минуту

и конечно её с6 говорит нам, что её дизайнили, как 4*, т.к. я не помню такого имба с6 ни у одного 5* чара

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Последний раз редактировалось First After God; 04.03.2021 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для WertherLuvLotta_renamed_1471715_01122023
Читатель
Так и задумано, что Беннет, с 431 силой
наносит... 90-100 обычной атакой, 150-200 чрезмерным стремлением, а Ноэль, с 365 силы и худшими артефактами выдаёт по 250-300 обычной атакой. Так и задумано, или я в силу своей идиотии не могу просечь фишку?
Последний раз редактировалось WertherLuvLotta_renamed_1471715_01122023; 04.03.2021 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от WertherLuvLotta:
Так и задумано

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Маньяк
наносит... 90-100 обычной атакой, 150-200 чрезмерным стремлением, а Ноэль, с 365 силы и худшими артефактами выдаёт по 250-300 обычной атакой. Так и задумано, или я в силу своей идиотии не могу просечь фишку?
ну бенет все таки с одноручкой поэтому бьет в 2 раза быстрее чем ноэль, типа баланс.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
1.2 версус 1.4

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Аватар для WertherLuvLotta_renamed_1471715_01122023
Читатель
Сообщение от AiDo:
ну бенет все таки с одноручкой поэтому бьет в 2 раза быстрее чем ноэль, типа баланс.

Дак почему тогда этот бенет в топ тирах, а шедевральная ноэль по середине? И все на перебой голосят, что бенет имба...
Дак почему тогда этот бенет в топ тирах, а шедевральная ноэль по середине? И все на перебой голосят, что бенет имба...
игра создавалась ориентируясь на гейскую аудиторию, вот у них и вышло, что побитый мальчик в топ тире, нежели милая горничная

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Маньяк
Решил вчера гемы посливать в обычном баннере, в итоге гарантом на 80 выпал Небесный атлас, вот кому его одевать не понимаю. Дайте совет. Моны нет.
Гуру
Медаль "500 лайков"
Потому что Беннет сап, а как сап он топ.

Добавлено через 1 минуту

шедевральная ноэль

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Последний раз редактировалось ПочемучкА; 04.03.2021 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Поправьте меня, если я не прав.
Мона без Хутао наноси 1633к урона.
Хутао с Моной наносит 1615к урона.
Выходит Хутао настолько донная, что умудрилась на ровном месте потерять 18к урона, которые уже были без неё

Добавлено через 1 минуту

и конечно её с6 говорит нам, что её дизайнили, как 4*, т.к. я не помню такого имба с6 ни у одного 5* чара
Не мона, а беннет с ешки А если серьезно, то мона тоже не в соляного эти цифры бьет и только если сойдутся все звезды.

По такой логике тарталья тоже 4* задумывался ибо чтобы играть им нормально он нужен с6, как и с4 кли. Её с6 такое себе, без него вполне можно жить, имхо выше 2 созвездия она вхер не упала и то, нужны полные тесты с2.
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Systo:
По такой логике тарталья тоже 4* задумывался ибо чтобы играть им нормально он нужен с6
Ну, не обязательно. Он бурстовый сабДПС - выходит на 20 секунд раздать люлей, и в этой роли он вполне адекватен.
Аватар для SpiteOni_renamed_1470761_07122023
Фанат
Сообщение от Monstrila:
1.2 версус 1.4

Там такая физика, что при беге и прыжках они бы ей по лицу шлепали. Хотя не вижу ничего в этом плохого

Добавлено через 8 минут

Беннет начиная с первого созвездия топ суппорт. Ну вот нет лучше. А в сете знати он в топовом шмоте чуть ли не удваивает атаку. Ноэль хоть и имеет красивый дизайн и уникальный стиль? боя среди других персонажей (вроде единственный брузер в игре). Ей для этого требуется С6. Без него даже не представляю, что с ней делать... Щиты у нее не самые крепкие. Отхил слабоват. Диона лучше.
Только если очень нужны щиты и больше никого нет. Ну или некем руду собирать
При этом даже в С6 ей нужен очень хороший шмот и залив ульты, чтобы передамажить стандартных ДД.
Последний раз редактировалось SpiteOni_renamed_1470761_07122023; 04.03.2021 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ну так у каждого персонажа ведь на умения берётся определенный процент от общей силы атаки, в том числе и на обычную атаку. А так у различного типа оружия не только сила атаки будет различаться, но количество ударов и скорость их нанесения.
У Беннета обычная атака наносит 44,55%+42,74%+54,61%+59,68%+71,9% урона от силы атаки на 1-м уровне навыка.
А у Ноэль - 79,12%+73,36%+86,26%+113,43%. Считай почти в 2 раза больше, но медленнее.
Сообщение от KaiNNight:
Ну так у каждого персонажа ведь на умения берётся определенный процент от общей силы атаки, в том числе и на обычную атаку. А так у различного типа оружия не только сила атаки будет различаться, но количество ударов и скорость их нанесения.
У Беннета обычная атака наносит 44,55%+42,74%+54,61%+59,68%+71,9% урона от силы атаки на 1-м уровне навыка.
А у Ноэль - 79,12%+73,36%+86,26%+113,43%. Считай почти в 2 раза больше, но медленнее.
Беннет в 1,6 раза
Ноэль в 1,4

Добавлено через 2 минуты

Два удара бенета это 143,8% урона или один раз Ноэль

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 04.03.2021 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Беннет не был в топе пока не распробовали его фишку) И как дпса его вряд ли кто-то серьезно использует, т.к. он силён иначе.
Его ульта помимо лечения бустит силу атаки персонажа в поле действия и зависит этот показатель от родной силы атаки+оружие. Для раскрытия ему хватает 1-го созвездия.

А вот чтобы в полной мере раскрыться Ноэль нужно собрать все созвездия... С ним её собираются просто в защиту и получают хорошую выживаемость и урон, т.к. благодаря пассивке 50% её защиты перейдёт в силу атаки. Без этого она её таскают ради щитов и отхил, но для этого ей нужно атаковать ультой под своим щитом (иначе лишь 50% что обычная атака под щитом отхилит).
Гигант мысли
Сообщение от Darth Dragon:
Ну, не обязательно. Он бурстовый сабДПС - выходит на 20 секунд раздать люлей, и в этой роли он вполне адекватен.
Понятно, что можно играть как угодно, даже тупо держать его ради +1 навыка. Но обьективно - как сабдпс он далеко не в первых строчках и проигрывает 4* персам. Стоит ли он слота сабдпс на с0? Имхо, только если прям нравится, но я бы не поставил его туда и именно по этой причине я не стал его ролить.

Сообщение от KaiNNight:
А вот чтобы в полной мере раскрыться Ноэль нужно собрать все созвездия... С ним её собираются просто в защиту и получают хорошую выживаемость и урон, т.к. благодаря пассивке 50% её защиты перейдёт в силу атаки.

Все вотъ говорят о с6 ноэль, но почему-то игнорируют с6 балалаешницу, которая так же бустит себе атаку от дефа, режет потребление выносливости заряженных атак, снижает физ. сапрот и имеет щит с меньшим откатом + щит с ульты, ну и самое важное она не привязана к ульте, как нуэль
А еще и ультует в таких сборках по 100+к. По всей видимости не такая няшная.
Гуру
Зомби мутанта Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Monstrila:
1.2 версус 1.4

больно смотреть
Гуру
Сообщение от Systo:
Все вотъ говорят о с6 ноэль, но почему-то игнорируют с6 балалаешницу, которая так же бустит себе атаку от дефа, режет потребление выносливости заряженных атак, снижает физ. сапрот и имеет щит с меньшим откатом + щит с ульты, ну и самое важное она не привязана к ульте, как нуэль
А еще и ультует в таких сборках по 100+к. По всей видимости не такая няшная.
Там большая разница между персонажами) Основной урон Ноэль - автоатаки под ультой, а Синь Янь ультой просто вносит урон.

1) Собрать С6 Ноэль у людей было больше возможности, она в баннерах уже который раз встречалась и в магазине была. Одна из причин почему много у кого есть хотя бы один из перечисленных: с6 Фишль, с6 Сян Лин или с6 Барбара. А вот гитаристку реже можно было получить.

2) С6 Ноэль получает прирост в 50% от защиты к своему показателю атаки при активации ульты.
С6 Синь Янь снижает на 30% расход стамины на заряженную атаку и увеличивает её урон на 50% от показателя защиты.