В этом случае контроль проседает, но тоже вариант. По факту всё равно придется немного перебирать пачку под ситуацию, но тут хоть вариативность чувствуется.
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Dalemir:
С земляными артефактами живучий и есть дамажный
Пока щит висит.
Последний раз редактировалось Draktal; 12.11.2020 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
ПОдскажите плз у меня такой вопрос , выбивал в своё время со стандартного баннера с халявных роллов 5* пушку, этот дроп влияет на счётчик ивентового баннера на персонажей или нет ?
Это не проблема, главное кристаллы щитов все сразу не подбирать
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Александр1983:
ПОдскажите плз у меня такой вопрос , выбивал в своё время со стандартного баннера с халявных роллов 5* пушку, этот дроп влияет на счётчик ивентового баннера на персонажей или нет ?
Где-то писали что нет. Отдельно стандартный, отдельно оружие и отдельно лимитед баннер.
Последний раз редактировалось Dalemir; 12.11.2020 в 12:48.
Нового контента на пару часов.
Квесты/баунти на репу недельные, по 3 штуки с общим на все локации счетчиком. Т.е. еще 20 минут геймплея в неделю.
Новые способы потратить смолу добавили, но ее количество не изменили.
Сетов на воду и лед как не было, так и нет.
Хороший патч.
Нового контента на пару часов.
Квесты/баунти на репу недельные, по 3 штуки с общим на все локации счетчиком. Т.е. еще 20 минут геймплея в неделю.
Новые способы потратить смолу добавили, но ее количество не изменили.
Сетов на воду и лед как не было, так и нет.
Хороший патч.
С 16-го числа ивент стартует, при завершению заданий которого дадут Фишль + там какой-то шоп должен быть.
Сообщение от Александр1983:
У каждого баннера свой счётчик: стандартный баннер, баннер событий, баннер событий оружия. Даже если баннер сменился, то счётпродолжается. Т.е. если на баннере Венти + Кли когда-то выпал любой 5* персонаж кроме них, то гарантом должен стать персонаж 5* текущего события.Чтобы проверить сколько уже было произведено попыток достаточно зайти на странице баннера в "историю" и посчитать количество страниц. Но не стоит забывать, что каждый 5* предмет/герой сбрасывает счетчик гаранта на получение следующего 5*.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RazorStorm:
Я конечно попробую новую Диону, но все равно потные щиты эти.
Ещё лёд молнией ломался нормально, но не так эффективно.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 12.11.2020 в 13:49.
Ура, в клиенте для Ps4 наконец то убрали уебанский лок в 30 ФПС
вообще технических фиксов подвезли - клиент стал меньше тупить, быстрее грузятся экраны персонажей/карта/инвентарь и т.д.
пофикслили сбрасывающуюся камеру
сделали наконец то смену кнопок управления
добавили функцию ввода промокодов
На пс4 можно подрубить свой аккаунт или там особенный пс4ный? Жаль на новом боксе нет геншина, играть на встроенной графике Ryzen 3200g не очень
Водяной перс OP против огненных слаймов и огненного цветка. Сенсация! Ясно, понятно.
Ох уж эти ЮТуберы...
Сообщение от Emperor Jagang:
"я вложил в него 20 000 долларов и он разрывает всех"
Да там этих роликов стало появляться всё больше, что он ОР и вообще лучший 5* персонаж в игре. А его смена стойки и дамаг по меткам вообще что-то божественное!!!11