Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
У тебя на уроках истории про подробности личной жизни рассказывали? Ну повезло, чё А по существу то что? То же право первой ночи вообще к предмету обсуждения отношения не имеет.
Сообщение от Zan:
К обсуждению того, что фапать на 13юлетнюю - зашквар?
Ну во времена моей молодости так и было , а нынче с ростом гормональной индустрии в 12-13 лет выглядят так , что ты уже вроде как пофапал на 16-17 лет а тут бац там 13
Сообщение от haksaw:
В сказочках же мерзкая экшн боёвка, они неиграбельные совсем.
На мой взгляд в Tales боевка как раз лучше чем в Cold Steel. В первом случае хотя бы дают пачку собрать и настроить под себя.
Во втором случае настраивать особо нечего. Это "диск" которым там предлагают кастомизировать чаров по сути ничего не дает.
Сообщение от Kabayahi:
Ну во времена моей молодости так и было , а нынче с ростом гормональной индустрии в 12-13 лет выглядят так , что ты уже вроде как пофапал на 16-17 лет а тут бац там 13
Слушай вообще и не говори!
Я пару лет назад встречался с девушкой, ей 25 на тот момент было, преподавала историю в средней школе. Ну у нее рост где-то 160 был.
Так вот приехал как-то её после работы забирать, смотрю она там на углу коробки стоит а вокруг нее какие то мужики трутся. Половина чуть ли не в полтора раза выше нее, нависают над ней. Ну я такой подумал "может родители недовольные, втф?" пошел разбираться типа че за проблемы - оказалось это 8(!!!) класс который она ведет. Я хз как передать но там реально такие кабаны пацаны под 2 метра ростом и лица уже с морщинками такие мужицкие. И с ними еще девчата одноклассницы были.. хотя какие к черту девчата. Я думаю у них паспорт точно не спрашивают когда бухло покупают. Выглядят как 30-летние кобылы побитые жизнью 8 класс это если емнип как раз 13-14 лет
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Сообщение от Zan:
К обсуждению того, что фапать на 13юлетнюю - зашквар?
Ну сначала говорили про то, что мол в средневековье все драли 13 леток и норм. Но это не так. Если выдавали так рано, то это явно династические мутки, там могли и в 5 лет выдать. И никто на таких "горячих невест" как правило не набрасывался и не драл во все щели при первой возможности. Извращуги наверняка бывали, конечно, но это явно не норма. Ежели брали жену для дела, то там и возраст повыше. На всякий случай погуглил чуток фактуры, там даже всё повыше, чем я ожидал.
По английским документам XIII—XV веков, средний возраст вступления в брак в среде аристократии равнялся 22-24 годам для мужчин и 17 — для женщин (Shaher, p. 135—136).
Брачный возраст остальных социальных слоев отличался ненамного. Так, в XIII—XV вв. во Флоренции, Тулузе, Париже, Лондоне для женщины он составлял приблизительно 17 - 18 лет, для мужчины — 28 - 30 лет (Klapisch-Zuber, 1993, p. 335; Herlihy, 1985, p. 104; Shaher, p. 180); в XIII—XIV вв., в округе Пизы для юношей он был немного ниже, 26 - 27 лет. После Черной смерти, эпидемии чумы 1339 года, унесшей жизни многих и многих людей, брачный возраст снизился, особенно в среде крестьянства (Shaher, p. 249)
До трети крестьянок, особенно из беднейших слоев, вступление в брак откладывали на более позднее время (25 - 27 лет), когда женщина могла сама заработать на приданое, что было не таким уж редким явлением.
Ну а фапать на 13 летних это уже по обстоятельствам. Бывают такие 13летки, что как раз не фапать на них будет странно
Сообщение от ChaoticBlade:
паспорт точно не спрашивают когда бухло покупают. Выглядят как 30-летние кобылы побитые жизнью
Почему как, особенно если паспорт не спрашивают Я когда истории из современной школы слушаю вообще в осадок выпадаю, мы ещё классе в 9-10 девок за косички дёргали, а нынче такое ощущение там к этому времени у всех уже по 3 аборта
Начали за сексопильных аниме девочек, закончили еблей малолеток в средневековье
Добавлено через 4 минуты
Ну реально, сопоставлять нарисованную девочку, тестурку с реальным ребенком... ну блин это клиника. Это как орать, что у утюга тоже есть чувства и он живой. В теории так-то да, но никто не будет использовать микроскоп, чтоб за этим следить. Так же и тут. По лору мб и 13 лет, но кого колбасит, если это нарисованный персонаж не имеющий ничего общего с реальным ребенком. Ведь реальыне дети по большей части похожи на ебаных животных
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 22.10.2020 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, кто что написал в графе "Что вас не устраивает в игре?"? Я лично поныл, что я живу в стране третьего мира и я черт подери с удовольсвтием бы заливал, но 2к за 10 роллов таки дофига
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Zaruba:
Там в опросах периодически мелькает пунктик с симуляцией реальной жизни
он в каждом опросе мелькает. Я так понимаю под этим подразумевается рутинное делание чего-либо
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 22.10.2020 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Medwedius:
Да ладно. "Пошла кровь" - готова рожать. Именно так в то время решали готова или нет.
В средней азии и сегодня так решают....
Сообщение от haksaw:
Почему как, особенно если паспорт не спрашивают Я когда истории из современной школы слушаю вообще в осадок выпадаю, мы ещё классе в 9-10 девок за косички дёргали, а нынче такое ощущение там к этому времени у всех уже по 3 аборта
Ну имхо это во многом проблема молодых родителей из нашего поколения. Мат-перемат как норма, 2+ детей заводят в однушке (соотв. что такое секс дети узнают еще до того как научатся ходить зачастую) ну и планешеты на котором они могут смотреть всяких там Моргенштернов, Смаилов или кого там современные дети смотрят...
Я вот хз, но я так вот не могу вспомнить ни одной популярной группы нулевых или 90-х у которой прям вот основной темой песен было именно детальное описание соития да еще и с матом. Максимум были известные частушки про колхоз, попа и девок с колоколом, и в общем все.
Сообщение от Zaruba:
Там в опросах периодически мелькает пунктик с симуляцией реальной жизни
Угу. Мне очень интересно что они под этим понимают. Мб дейлики на ремонт лестницы?
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Сообщение от MrAndersoOn:
Кстати, кто что написал в графе "Что вас не устраивает в игре?"? Я лично поныл, что я живу в стране третьего мира и я черт подери с удовольсвтием бы заливал, но 2к за 10 роллов таки дофига
Я ничего не писал, но наверно самое главное что меня не устраивает это соотношения обнов к контенту который сейчас есть. Даже до 1.2 я понятия не имею что мне делать чтобы продолжать играть в эту замечательную игру
Кстати, кто что написал в графе "Что вас не устраивает в игре?"?
Ой, много написал.
И про резину. И про опыт/мору с мобов (которые как издевательство). И про выбил нового героя - не могу использовать, т.к. качать нечем. И про синие пушки в лутбоксах. Да только толку от этого.
Сообщение от ChaoticBlade:
Угу. Мне очень интересно что они под этим понимают. Мб дейлики на ремонт лестницы?
Это как раз для тех кто проводит параллели игры и реальной жизни.
Как по мне норм жизненная ситуация, познакомился с тянкой, а потом по результату узнал что ей 13. По телеку такое крутят постоянно
Так что поаккуратнее там с выбором себе вайфу, а то мало ли что. Одна ошибка и ты ошибся