На гарант чувствую упадет Байда, так как она единственный перс который у меня есть, из этого баннера.
Сарказм такой сарказм. Бей Доу же 4*, а гарант 5*)
Сообщение от Draktal:
БП, ленивые жопы. Они даже не изменили название на новое в менюшке покупки
Он же тот же самый, чего там менять ?)
Сообщение от Draktal:
Погонял Чайлда в тесте. Странный персонаж, откат ешки равен её продолжительности(+10 сек если не отключил сам, на 29-ой секунде) Я конечно понимаю что он задумал по принципу: метки навешал, Вентелем стянул и снес всех от перекрестного аое урона. Но чет как то неудобно по таймингам, учитывая откат ешки. Не обратил внимания, с метки другие персы могут аое урон выбивать или только Чайлд. Если любой, то Чайлд зашел бы как саппорт дд в пачку к Кэ Цин, если только Чайлд, то весь мой гениальный план идет на хер.
Занятные рассуждения. Видимо придётся ждать следующий баннер и ролить Zhongli. А то выпадет Чайлд и хер пойми что с ним делать, а гарант будет слит. Да и лучник у меня есть - Фишль. На того же Zhongli у меня идей больше.
не, в мили форме он конечно не плохо демажет, даже с дерьмовыми артами, но когда форма выключается, он становится как венти - ни демага нихера, но у венти есть стяжка и бесплатный джамп пад
Гео бомж как то поинтереснее смотрится. Я уже даже пати придумал(вопрос выпадения, пока в расчет не берем) Джонг Ли, Ноэль, Венти, Беннет. В теории неплохо должно работать. Баф на урон под щитом Ноэль с кометой + бонус от ульты Беннета. Живучесть со щита Ноэль, подхил под ультой(с первым талантом Ноэль шанс хила 100%) Плюс сам Джонг тоже поди делает чего нить.
Дополню. Ульта Беннета тоже хилит если хп меньше 70%. Если разогнать его в восстановление и ультовать по кд, то окно без ульты всего около 3 секунд.
Есть гарант фиол. Он каждые 10 ролов. У меня сейчас прокручено 8, что не так?
Если так, то вполне возможно) Что-то совсем из головы вылетел такой гарант. На своём задумался, т.к. месяц уже ничего не ролил.
Добавлено через 17 минут
Сообщение от Draktal:
Гео бомж как то поинтереснее смотрится. Я уже даже пати придумал(вопрос выпадения, пока в расчет не берем) Джонг Ли, Ноэль, Венти, Беннет. В теории неплохо должно работать. Баф на урон под щитом Ноэль с кометой + бонус от ульты Беннета. Живучесть со щита Ноэль, подхил под ультой(с первым талантом Ноэль шанс хила 100%) Плюс сам Джонг тоже поди делает чего нить.
У него Е-шка работает в 2-х режимах:
1) Поместить колонну, которая будет наносить гео-урон вокруг себя
2) Повесить на себя щит, которые дамажит при активации. В превью он активацией каменные щиты у хиличурлов ломал.
Кстати этим щитом можно руду "копать"
А ультой роняет метеорит на противника и обращает тем самым в камень
По сути 2 гео в команде уже апнут силу атаки на 15% под щитами, а они будут точно + можно взять копье за БП и апнуть атаку ещё больше. Тем более это копье повысит и защиту если противников больше 2-х.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 12.11.2020 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
Я обычно как огненные щиты тушу. На барбаре Е активирую и в упор к магу. Щит у него кусками отлетает + ЛКМ.
Самая жопа это водяной щит. Он кривой однозначно и не сбивается нормально никем, и ничем.
1) Поместить колонну, которая будет наносить гео-урон вокруг себя
2) Повесить на себя щит, которые дамажит при активации. В превью он активацией каменные щиты у хиличурлов ломал.
Еще один щит, можно будет обмазаться щитами, что пригодится на мобах своего и более высокого уровня. Гео бомж становится всё интереснее.
Ноэль своей Ешкой тоже гео элементы ломает, если близко подойти.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KaiNNight:
А ультой роняет метеорит на противника и обращает тем самым в камень
Стан на 5 сек с уроном, тоже хорошо.
Но это же архонт Китая, китайцы не могли его пососным сделать.
Последний раз редактировалось Draktal; 12.11.2020 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
Дополню. Ульта Беннета тоже хилит если хп меньше 70%. Если разогнать его в восстановление и ультовать по кд, то окно без ульты всего около 3 секунд.
вторым гео чаром придется брать гео гг, т.к. абилка бомжа заставляет аоешить ВСЕ гео сооружиения игрока.
таким образом гг может поставить 3 бочки + ульту + пара столбов бомжа и все это вокруг аоешит!
если урон нормальный, то вероятно будет накрывать команты в данжах и бездне сильным аое уроном
Блин, вот ввели бы они способы добычи смолы. До ужаса гриндовые, но хоть как-то, мне кажется меньше говна было бы
если они дадут слабину и введут такое, то плачь сместится с "смолы не хватает" на "смолу слишком геморно фармить".
вылезут также всякие противники гринда и присоединятся к священной войне за оказуаливание.
и закончится все победным "в игре делать нечего. все слишком просто и быстро проходится"
Сообщение от Draktal:
Как вариант, но тогда идет просадка по живучести. Осталось дождаться нового баннера и выбить собственно бомжа из него.
2 гео чара + бен + хил
но бен прям если дпс-чек, а так его можно заменить на саппорта с стихией как у хила и иметь 2 элем резонанса.