Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Беседка
Спасибо что не тронул THQ Nordic :)

Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от ani:
ИМХО, лучше переплатить и взять нормальный ПК вместо "Х". А С-ка побочное игровое устройство, которое не жалко поставить где-нить вдали, чтобы не тащить основную консоль с собой.

к боксу подключается клавомышь в кроссплатформе с пк если что

я не знаю, чего тебе не хватает от бокса

на боксе не будет слитых на пк экзов SONY ... из-за этого?

из-за стима?

ты вроде хотел пк в мини корпусе ( если не путаю )

чем Х тебя не устраивает?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SegaDE:
В общем пусть сони покупает скваров, вб, тейк2, тхку и капком, а майки берут еще юбиков, еа, активижн, намко и сегу. Обе компании максят количество и качество игр и делают все экзами своих консолей. Вот это тогда мясное поколение будет
ты слишком остро как то реагируешь на всю эту консольную возню

что с тобой?
Последний раз редактировалось Valet_renamed_990670_10032024; 21.09.2020 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
ani
lazy snow fox
Сообщение от Valet:
ты вроде хотел пк в мини корпусе ( если не путаю )

чем Х тебя не устраивает?
Угу, я собирался в мини-корпусе собирать.

Во первых на "Х" не будет моей библиотеки игр с ПС4 :). И даже сейчас (не выходи в свет новое поколение) - я бы брал ПС4, а не One, потому как игры, которые есть только на ПС4 мне интереснее (хотя с моим "списком" многие будут не согласны )

ПК я могу собрать такой, какой захочу и не буду ограничен тем, что впихнули товарищи разрабы из МС.
ПК я буду собирать мощнее, чем Х. Через годик (пропускаю текущие процы АМД, жду следующего поколения + ДДР5). Там и карты может какие выйдут получше. Т.о. я получу значительное превосходство ПК над "Х" в тех же играх.

Мне нравится С-ка. Потому что дешёвое устройство и именно из-за цены ему можно найти немало вариантов применения. А если она таки сможет в хороший 2к апскейл, то совсем замечательно.

А вот смысла в "Х" я как раз не вижу для меня лично. Лучше более мощный комп.
"Х" - универсальное решение, так называемый "баланс" цена-производительность. Я же из этой пары оставляю только производительность.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Valet:

что с тобой?
Но ведь действительно весёлое "мясо" выйдет
(реальность этого сильно далека от истины, но просто представить эту "утопию" как минимум весело)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Последний раз редактировалось ani; 21.09.2020 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ani:
ПК я буду собирать мощнее, чем Х. Через годик (пропускаю текущие процы АМД, жду следующего поколения + ДДР5). Там и карты может какие выйдут получше. Т.о. я получу значительное превосходство ПК над "Х" в тех же играх.
карты будут огромными)) ПК получится большим

пока что тесты 3080 не вселяют оптимизм

75 фпс в хорайзен

я не спорю, что ПК будет производительнее и все такое, но он будет намного больше и намного дороже

единственный + который я пока что вижу в пользу пк - это возможность в будущем его проапгрейдить

а так повторюсь 30 терафлопсовая 3080 пока выглядит неубедительно ( даже за 700$)

дутые терафлопсы

Сообщение от ani:
Но ведь действительно весёлое "мясо" выйдет
(реальность этого сильно далека от истины, но просто представить эту "утопию" как минимум весело)
в dmc будет временно эксклюзивный рейтрейсинг на Ps5 это же безумие )))))
ani
lazy snow fox
Сообщение от Valet:
75 фпс в хорайзен

я не спорю, что ПК будет производительнее и все такое, но он будет намного больше и намного дороже

единственный + который я пока что вижу в пользу пк - это возможность в будущем его проапгрейдить

а так повторюсь 30 терафлопсовая 3080 пока выглядит неубедительно ( даже за 700$)

дутые терафлопсы
Ну, я вот и не прям сча собирать думал.
По поводу "больше" - не уверен, в корпусах, что я смотрел - 3080 влезет (там отдельный отсек под видео).
Ну и мы ещё не видели "ответки АМД".
И, учитывая что ДДР5 только осень-зима 21, там же где-то следующее за ещё не выпущенным ныне поколение процессоров АМД, там уже можно будет смотреть что можно в 1500-2000$ впихнуть :).

Пока же....предзаказ на ПС5 ради "обновления железа" в состоянии "Привезут к ДР-хорошо. Не привезут - отказываемси и пол годика-годик ждём няшной лимитки".

Ну и мысли о S-ке. Но эт уже после НГ думать бу.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Valet:

что с тобой?
В смысле остро? Я просто рад тому как развиваются события на игровом (консольном) рынке

Гуру
Сообщение от SegaDE:
В смысле остро? Я просто рад тому как развиваются события на игровом (консольном) рынке
а иксбоксик подкупить не планируешь? как доп консоль

рождественские праздники все такое ))
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Valet:
а иксбоксик подкупить не планируешь? как доп консоль

рождественские праздники все такое ))
Если фейбл, старфилд и хелблейд окажутся норм играми и будут экзами, то куплю бокс.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Rartarion:
Спасибо что не тронул THQ Nordic :)
Сообщение от SegaDE:
В общем пусть сони покупает скваров, вб, тейк2, тхку и капком, а майки берут еще юбиков, еа, активижн, намко и сегу. Обе компании максят количество и качество игр и делают все экзами своих консолей. Вот это тогда мясное поколение будет

Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от SegaDE:
Если фейбл, старфилд и хелблейд окажутся норм играми и будут экзами, то куплю бокс.
Все игры беседки выйдут на пс5, могу поспорить)
Смысла в покупке кроме добавления игр в геймпас я не увидел.
Во-первых - уже анонсированные проекты выйдут везде, майкам надо отбить бабки , а игры эти явно не из дешёвых, без пс4 и пс5 рисковано. Они даже майнкрафт и многие другие игры на пс4 выпускали, потому что деньги не пахнут. Эксклюзивы - это не политика майкрософт, они давят на геймпасс и мощности.
Во-вторых - зная майкрософт они убьют все франшизы своими низкими бюджетами и качеством. Думаю тес6 и старфилд будут последними ААА играми беседки, все остальное будет низкобюджетный треш типа ow от обсидиан по геймпассу. Вот эти "последующие" проекты как раз не выйдут на пс5, но их спокойно можно будет поиграть на пк.
Гуру
Сообщение от Noct:
Все игры беседки выйдут на пс5
выйдут если SONY не будет платить всем подряд за эксклюзивный рейтрейсинг

ведь мс могут и обидеться
Эволюционер
Сообщение от SegaDE:
Ах, не понял сразу. Ну ладно, хотя бы к соням запихнул и на том спасибо

Предводитель
Сообщение от splinn:
Не пойдут. Вон аналитики уже вангуют 200 млн проданых пс5 и всего две штуки новых Боксов (одна у Филла, другая у Валета).
тупые у тебя аналитики. Алеца забыли.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Эволюционер
Блиин, ну зачем Алека вспомнил. Теперь мне любопытна его реакция на все происходящее

Сообщение от Rartarion:
Блиин, ну зачем Алека вспомнил. Теперь мне любопытна его реакция на все происходящее
Скоро придет. Он скорее всего делает щас десятки акков и с каждого по одному посту успеет нагадить. А реакция как обычно всех оскорбит да уйдет
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Rartarion:
ну зачем Алека вспомнил
нененене

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Rartarion:
Ах, не понял сразу. Ну ладно, хотя бы к соням запихнул и на том спасибо
Они будут с Блупоинтами мне ремейк готики с бюджетом анчартеда делать

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
блин меня бомбит ща улечу нах !
прихожу с работы - все виды Говноящиков до сих пор можно предзаказать, а пс5 как не было так и нет.
ani
lazy snow fox
Сообщение от splinn:
блин меня бомбит ща улечу нах !
прихожу с работы - все виды Говноящиков до сих пор можно предзаказать, а пс5 как не было так и нет.
Предзаказывай Demon Souls, а то как ты без диска к Сеге жить поедешь ?

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от ani:
Предзаказывай Demon Souls, а то как ты без диска к Сеге жить поедешь ?
я у него жить не буду, привезу ему в обмен новый Бокс, а пс5 заберу. Пока я в ДС играю, пусть он в новый Хало играет.
Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
Скоро придет. Он скорее всего делает щас десятки акков и с каждого по одному посту успеет нагадить. А реакция как обычно всех оскорбит да уйдет
Расскажет как Фил е**т
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от splinn:
я у него жить не буду, привезу ему в обмен новый Бокс, а пс5 заберу. Пока я в ДС играю, пусть он в новый Хало играет.
садист сук, за что ты меня так?

Вышла разиел о которой я говорил. Полный клон диабло иммортал. Как раз для тех кто не любит авто игры.

https://play.google.com/store/apps/d...ndra.en.raziel
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В что кстати с диабло иммортолом то? я вообще ни одной новости не видел со времен близкона

Сообщение от Sjewa:
В что кстати с диабло иммортолом то? я вообще ни одной новости не видел со времен близкона
Недавно был внутрений тест. Ходят слухи о збт в декабре и возможно после близкона в феврале выйдет