Мне посоветовали каждое утро дотрагиваться до мысков тапочек, ну беру я тапочки в руки и дотрагиваюсь до их мысков, чот не помогает :(
xDDD
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да не, какой качок, просто в детстве разным видом спорта занимался и драться любил, ну а сейчас просто для поддержания хоть какой-нибудь формы - стараюсь упражнения делать и всё равно, современный ритм жизни и годы берут своё, если в детстве легко подтягивался 20 раз, то сейчас наверно 5.
Да там ничего такого нет, 35 раз присесть и 20 раз отжаться единожды и я смогу, хотя тоже изза сидячей работы жиром заплываю. Вот делать это регулярно, чтоб держать себя в форме и чтоб не нужно было после этого 5 минут для того чтоб дыхание успокоилось, вот это сложно.
Ааа... ну мб)
Я просто никогда этим не занимался.
Последний раз это была физра в классе 7-8
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У меня Iq в районе 11, даже я догадался в чем дело и кто кого там обманывает и это сразу в начале фильма... нет не шедевр!
Дело не в том кто, а дело в том как. Это фишка Ричи - криминальные схемы, где каждый, обманывая других, думает что самый умный и не замечает как обманывают его.
Там Катар Эйрвейс акцию проводят с раздачей до двух билетов эконом-класса медикам, которые смогут подтвердить свой род занятий медицинской лицензией в аэропорту у стойки. Плюс 35% скидос на дьюти фри в Дохе, Катар.
Если есть знакомые медики, которые могут вылететь - передайте им.
Добавлено через 53 секунды
Компания офигенная, кстати, мне вернули денюжку за билеты в полном объёме, хотя тарифы были невозвратные, но видно ковид внёс свои перспективы.
Последний раз редактировалось Soulcheg; 13.05.2020 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
Что-то давно новостей не было по Biomutant’у. Я прям волнуюсь. Я хочу в неё поиграть:(
Вообще по этому поводу в вообще по всем предстоящим проектам говорить будут в Июне на онлайн конфе. Е3. А выход планировали на этот Август, ну я думаю видно будет. В Зависимости как фирмы проголодаются...
Рубрика слоупок фильмы. Давно хотел посмотреть, но 17 мая вышел сериал по фильму сквозь снег. И насколько шикарный оказался фильм даже не ожидал. Оч советую.
Рубрика слоупок фильмы. Давно хотел посмотреть, но 17 мая вышел сериал по фильму сквозь снег. И насколько шикарный оказался фильм даже не ожидал. Оч советую.