Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
тенёк
Guest
Сообщение от splinn:
Еще одна обалденная кооп игра - играем сейчас на боксе, должна и на пс4 быть

https://youtu.be/wlqBSk7-oPA
Стремота какая то)
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Беседка
Сообщение от тенёк:
Стремота какая то)
Зато играется хорошо ! Чемто Unravel 2 напоминает, но больше разнообразия и приколов.
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Так круто отдохнуть недельку полностью от компа и кучи информационного мусора. Нихрена не читал и не знал, что происходит в мире. Ну уже наверстал за сегодня юбиков конфу, трейлер Дюны и победоносный Xbox Series S. Че тут еще интересного произошло, а то посты Валета за неделю я не асилю
В отпуск ездил в Кемер. Ну и заболел де-то в пятницу горло начало першить и т.д. Вчера вечером проходил границу, думал упакуют, хз была ли температура видели они или нет через свои датчики, но мне было оч херово на тот момент уже. По приезду домой 38.7 полный привет, горло хлам, кашель и т.д. Результаты на корону должны быть в завтра по идее. Хоть бы не она Ну за то отдохнул ****ись.

ani
lazy snow fox
Сообщение от Tilk Siper:
В отпуск ездил в Кемер. Ну и заболел де-то в пятницу горло начало першить и т.д. Вчера вечером проходил границу, думал упакуют, хз была ли температура видели они или нет через свои датчики, но мне было оч херово на тот момент уже. По приезду домой 38.7 полный привет, горло хлам, кашель и т.д. Результаты на корону должны быть в завтра по идее. Хоть бы не она Ну за то отдохнул ****ись.
Ничего особо не произошло. Валет не владея достоверной инфой пытается доказать, что ПС5 технически хлам, но опять же не обладая достоверной инфой боготворит коробки. Мне кажется он раньше лучше анализировал информацию и не фанбоил так сильно....

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Tilk Siper:
Ну уже наверстал за сегодня юбиков конфу, трейлер Дюны и победоносный Xbox Series S
в среду будет конфа пс5

Предводитель
Сообщение от Tilk Siper:
Результаты на корону должны быть в завтра по идее.
Вчера, 18:06
Братиииш

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
-1

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Я тож сегодня сделал тест на корону. На прошлой неделе выяснилось что у директора завода, которому мы завод строим, нашлась корона, а он сук до четверга еще на работу ходил

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Переболеем все всё-равно, как ни берегись.

Добавлено через 54 секунды
У меня в феврале был то ли грипп, то ли пневмония, совершенно невыносимая, подозреваю что уже переболел.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 14.09.2020 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Так говорят же иммунитет не вырабатывается и можно повторно заболеть?

Гуру
Сообщение от SegaDE:
Можно, но повторное заболевание скорее всего пройдет в более легкой форме.
Гуру
Рейдер пандемии
Я еще жив, хер вам Нету результатов пока что, тупят че-то. Отпишусь в любом случае, но состояние внатуре поганое, особенно после отдыха такая подача заболеть, некаеф.

Мизантроп
Сообщение от SegaDE:
По последней инфо в организме вырабатывается долгосрочный иммунитет. Заболеть можно и повторно, при ряде условий, но ты и гриппом, и простудой можешь переболеть несколько раз за сезон, если организм слабый.

Добавлено через 2 минуты
https://expert.ru/2020/08/22/immunitet/

Одна из публикаций.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 14.09.2020 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tilk Siper:
Я еще жив, хер вам Нету результатов пока что, тупят че-то. Отпишусь в любом случае, но состояние внатуре поганое, особенно после отдыха такая подача заболеть, некаеф.
Gesundheit!
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tilk Siper:
В окно выгляни, может вокруг твоего дома стягиваются войска и ребята в хим защите строят кордон и юбисовтовские вышки

ani
lazy snow fox
Сообщение от Rartarion:
В окно выгляни, может вокруг твоего дома стягиваются войска и ребята
Я уже выглядывал....и подобная картина наблюдалась...но это была не корона. Лучше бы корона Т_Т.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Промолчу про год мы в библии?

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось _pain_; 15.09.2020 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Рейдер пандемии
Нету короче короны у меня, пцр тест не выявил. Но орви нехилое такое, лежу плашмя, антибиотики и т.д. Ппц короче.

Предводитель
Сообщение от Tilk Siper:
Нету короче короны у меня, пцр тест не выявил. Но орви нехилое такое, лежу плашмя, антибиотики и т.д. Ппц короче.
но есть же какое-то облегчение что не корона?)

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от _Яр_:
но есть же какое-то облегчение что не корона?)
Честно, лучше б она была и я уже переболел бы Вначале, когда прилетел и была температура за 39, кашель и легкие типа болели, я уже писал завещание жене и жутко ссал, помирать же никому не хочется. Но потом после скорой стало чутка полегче, померяли же кислород и все такое и меня обнадежили, что жить буду. Щас температура чуть пониже стала и думаю ну мб уже или в легкой форме или хз. А тут бац, тест отрицательный. Значит орви. Страдаю я много, долбаные антибиотики пью, а от них херово.
У жены на работе, у коллеги муж, переболел в легкой форме. Грит 1й день температура была 37, потом 2 дня норм, потом на 4й день потерял чувство вкуса и запаха и температура чутка повысилась и потом через 2 дня вообще забыл, что это чем-то болел. Так что, у всех по-разному это проходит.

Гуру
Сообщение от Tilk Siper:
Но орви нехилое такое, лежу плашмя, антибиотики и т.д. Ппц короче.
Ну если антибиотики, то уже не только орви но и бактериалка подключилась.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tilk Siper:
Честно, лучше б она была и я уже переболел бы Вначале, когда прилетел и была температура за 39, кашель и легкие типа болели, я уже писал завещание жене и жутко ссал, помирать же никому не хочется. Но потом после скорой стало чутка полегче, померяли же кислород и все такое и меня обнадежили, что жить буду. Щас температура чуть пониже стала и думаю ну мб уже или в легкой форме или хз. А тут бац, тест отрицательный. Значит орви. Страдаю я много, долбаные антибиотики пью, а от них херово.
У жены на работе, у коллеги муж, переболел в легкой форме. Грит 1й день температура была 37, потом 2 дня норм, потом на 4й день потерял чувство вкуса и запаха и температура чутка повысилась и потом через 2 дня вообще забыл, что это чем-то болел. Так что, у всех по-разному это проходит.
какой у тебя диагноз ?
Мизантроп
Сообщение от Tilk Siper:
пцр тест не выявил.
Зря радуешься, это мог быть ложно-отрицательный тест!

Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от souldevir:
Зря радуешься, это мог быть ложно-отрицательный тест!
Да как вариант. Стоял в очереди за тестом когда болтал, человек рассказывал, что у знакомой 2 или 3 раза не показывал, а корона была...
Сообщение от splinn:
какой у тебя диагноз ?
А врачи у нас в России тупо пишут ОРВИ и все