Причём вторая в куче вариантов и версий Я купил последнюю (дефинитив эдишен), теперь мне предлагаю предыдущие АоЕ2 (HD и голд или както там), типа "Потому что вы играли в похожую игру - АоЕ2 дефинитив"
Залез в стим, хотел цивку Beyond Earth купить, погонять. 1300 ценник+1000 за длс за это старьё, я думал её за 500 деревянных уже отдают, со всеми потрохами.
Последний раз редактировалось Karaleks; 30.05.2020 в 17:58.
Залез в стим, хотел цивку Beyond Earth купить, погонять. 1300 ценник+1000 за длс за это старьё, я думал её за 500 деревянных уже отдают, со всеми потрохами.
A Total War Saga: TROY выйдет 13 августа эксклюзивно в Epic Games Store
Игру можно будет получить БЕСПЛАТНО в течение 24 часов после релиза. Ровно через год игра появится в Steam
Разработчики честно сказали, что хотят заполучить через эксклюзивность новую аудиторию и дополнительное финансирование. После TROY не запланировано других эксклюзивов в серии для EGS
Разработчики честно сказали, что хотят заполучить через эксклюзивность новую аудиторию и дополнительное финансирование. После TROY не запланировано других эксклюзивов в серии для EGS
Ну, с новой аудиторией это возможно конечно, не каждый ее с торентов скачает, кто-то и бесплатно заберет, вот только эта аудитория там не задержится, троны британии были редкостной помойкой и онлайн там стух почти сразу, а троя, судя по дате анонса к дате выхода делается в муках, но отзывов в егсе мы явно не узнаем. С учетом, что к саге не выходят длц и даже в стиме воркшоп саги мертвый, а в егсе его вообще нет, то эта аудитория рассосется очень быстро, а перетечь ей будет некуда, ибо других тотал варов в егсе нету, да и со стратегиями хоть какими там тоже напряг.
Да.
Если игровой процесс устраивает(а он не такой эмоциональный как в виз вар оф майн). Мне фростпанк просто показался слабее чем прошлая их игра, которая у меня лично стала чуть ли не игрой года, поэтому было разочарование, а так игра хорошая.