А это о чем вообще? Я пропустил 1 часть, хоть её и хвалили
ТВ медывил только глобал в реалтайме + лёгкий налёт парадоксовости.
Мне нравилось, что бодрее гораздо играется чем медь и тем более европка, динамичнее. Фишка: рыцари, которые могут вести войска / перекрашивать провинции в твою веру / торговать / развивать провинции / что-то ещё. Войску надо пополнять запасы провианта и набирать рекрутов в провинции, это ограниченные ресурсы. Ещё клёво, что рыцари-полководцы прокачиваются скиллами за уровни.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lexxx20:
Нннннннет?.. Не знаю, я не фури*б если ты про это
У кобры нет шерсти, так что технически это не фурри.
Последний раз редактировалось Пылмырдок; 03.07.2020 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
Отличная игра, с удовольствием прошёл Хсом не любил за безликих бойцов и неинтересную (для меня) глобальную часть. Химера этого лишена, поэтому подошла мне идеально.
Но я свое мнение никому не навязываю, разумеется
Добавлено через 1 минуту
Ещё перебежки между боями в миссии терпеть не могу, в Химере это вырезали, оставив самый сок
Я бы сказал, что это тактическая стратегия для казуалов.
Нормальные тактические стратегии имеют легкие сложности для казуалов. Даже на лонг вар есть мод для казуалов от разработчиков мода, там надо 1 строчку заменить, и еще 1 мод для высоких сложностей который на обычном нормале тоже сбережет казуала. Для казуалов есть все, но они играют в химера сквад.
У меня аж привстал жаль подобные энтузиасты обычно не умеют в оптимизацию и ИИ. Если дерьмовую оптимизацию я как правило компенсирую мощным железом, то вот тупые болванчики чую могут знатно подпортить впечатления, будем ждать, надеяться и верить
То есть хомяков Хсом без инвентаря и экшен поинтов уже не устраивает, теперь им подавай Хсом без базы?
Что дальше? Хсом без отряда, где ты бегаешь одним болванчиком и нажимаешь 4 скилла?
Охвейт, такого говна уже навалом. Называется дотан и его клоны.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)