и это олдскулл рпг???
что за бред)
сейчас все, у кого нет денег сделать более-менее нормальную игру, стараются какую-то пошаговую хрень без анимаций впарить под видом олдскула
нет, я всё понимаю, раньше технологий таких не было, но сейчас-то есть...есть и движки и всё на свете
но нет, какой-то олдскул толкают непонятный со стилистикой из мультиков)
а чо ты у меня спрашиваешь? я тут иронизирую просто. мне эта херня на куй не упала
Кто-то видимо не понимает в "иронию".
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Кто может объяснить, что здесь происходит? Пыталась найти один старый пост, и оказалось, что наш топик стартует с 2017 года. За что так жестоко с нашей Пластиночкой?.. Это какой-то заговор ньфагов? На костер их!
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Кто может объяснить, что здесь происходит? Пыталась найти один старый пост, и оказалось, что наш топик стартует с 2017 года. За что так жестоко с нашей Пластиночкой?.. Это какой-то заговор ньфагов? На костер их!
Это обрезание - полная ерунда. Пусть "оптимизируют" мертвые темы, которых тут пруд пруди. Нет, нужно было обрубить один из самых активных топиков. Всю приемственность убили. Молодцы.
На какие деньги? Я думаю и сайту и форуму от силы год осталось жить.
Обоснуй.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Оптимизируют самые большие темы как бы. Смысл оптимизировать тему на 2 страницы?.. Оно ресурсы не жрут.
Я не программер, я без понятия, как это работает. То есть отправление в архив 100500 мертвых тем, висящих тут бесполезным грузом, это не то же самое, что отрезать кусок от темы и тоже запихнуть в архив?
Лекс, вот ты вроде с разрабами Инсомнии общался, скажи мне плз, у их главного рак мозга? иначе я не могу объяснить причины того расположения камеры в игре, которое там есть
Лекс, вот ты вроде с разрабами Инсомнии общался, скажи мне плз, у их главного рак мозга? иначе я не могу объяснить причины того расположения камеры в игре, которое там есть
Ну прям вопрос ребром.
Ранние билды были изометрические, с видом сверху. При переходе в трёхмерку, не смогли реализовать "нарисованный потолок", поэтому и ограничились костылём в виде "неудобно подвешенной камеры". При переходе на УЕ4, угол вертикального обзора немного увеличили, но нарисовать потолок так и не смогли.
Offtopic: кто-то называет это: "криворукие дебилы ни*уя не умеют и чото бл*ть лезут в игропром стыд и позор на*уй такие поделки ваще выпускать ещё и деньги за это требуют уххх я бы им показал как игры разрабатывать штобы знали какие они все днари мамок их в кино водил"