Ну да, сюжет получается я прошел на 100%. И как по мне, так в Online он скомканный какой-то. Начиналось все вроде бы логично, а закончилось так, как будто у RS деньги закончились.
Ну да, сюжет получается я прошел на 100%. И как по мне, так в Online он скомканный какой-то. Начиналось все вроде бы логично, а закончилось так, как будто у RS деньги закончились.
а много где в коооп сессионке ты сюжет видел?
Добавлено через 29 минут
Последний раз редактировалось Kustar; 25.11.2019 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ну смотри. Начинается все с того, что тебя спасают, затем оказывается, что некие типы предположительно в количестве 4-х человек завалили мужа м-с Леклерк, а допом еще и причастны к тому, что тебя посадили в тюрьму. Далее мы убиваем одного из злодеев и на этом, по сути, все обрывается. Что с остальными тремя непонятно. Накой нам вообще сообщили, что именно они причастны к нашему аресту и что с этим делать? Ведь мы вроде как должны были отомстить им за это. Ну как-то все сумбурно, на мой взгляд, у RS с онлайновой историей получилось.
Печаль тоска, то немногое что Артурка мог бы сам себе делать и то нельзя
Дерево есть, перья есть.
С повозки в лагере дергаю периодически, там платно чтоли ?) я думал нахалявку ребята делают, я же для них тушки животных привожу. Как то не справедливо, я и охочусь я и спасаю их жопы в копилку скидываюсь
Харош блин спойлерить, с 12 года зареган, а не научан простым правилам.
Хочешь про сюжет написать, под спойлер завернул текст и подписал его что спойлеры внутри.
поучи жену щи варить
Сообщение от KindlY:
Рыбу из лука подстреливали в реке?
Пару раз осетров подстреливал из револьвера. Только зачем если есть удочка и целая механика ловли?
Kustar, используй spoiler, чтобы выдавать секреты концовки игры
миссия с ограблением банка не имеет никакого отношения к сюжету игры. Вообще никакого. Это кооперативная миссия в RED DEAD ONLINE. Тут просто некоторые долбятся в уши и начинают истерично треуголить и завать модераторов не разобравшись о чем вообще речь шла
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sanantem:
точно портится, но не всегда
я так два раза тушки терял
пробовал повторить - получилось раздолбать тушку после того как я ее на аркане в дерево влупил. Она вообще не обозначалась как тушка сначала. потом пару раз выстрелил в нее и она опять стала доступна
Последний раз редактировалось Kustar; 26.11.2019 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение