Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы по RDR2
Автор темы: polyhaj_renamed_616889_22122024
Дата создания: 25.10.2019 21:55
Аватар для Pulemet135_renamed_615326_05102022
Читатель
Re: Вопросы по RDR2
Дошел до главы 4 в сингле. А улучшить палатку для Датча не могу. В книге улучшений для лагеря все время торчит "Аксессуары для Артура". Вроде после улучшения палатки для Датча можно докупить карту для быстрого перемещения из лагеря. Что не так делаю?

Добавлено через 39 минут
В книге улучшений для лагеря все время торчит "Боеприпасы и оружие. Повозка Артура". Слева внизу информация - "Снараяжение для Артура". Как переключиться на вкладку "Жилье"?
Последний раз редактировалось Pulemet135_renamed_615326_05102022; 08.01.2020 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
02nz
Guest
в рдр-онлаен прошел первую нубскую миссию и хз как дальше в это играть
нужно ждать кэпа или всякие модификации типа ragemp

пришел ночью в ж мира к шерифу за свежими головами для охоты, поговорить с ним нельзя, никаких листовок нет. хз вообще
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от 02nz:
в рдр-онлаен прошел первую нубскую миссию и хз как дальше в это играть
нужно ждать кэпа или всякие модификации типа ragemp
что значит "как играть"? берешь миссию и выполняешь. А если хотел с голой сракой пвпшиться идти - то да, облом

Сообщение от 02nz:
пришел ночью в ж мира к шерифу за свежими головами для охоты, поговорить с ним нельзя, никаких листовок нет. хз вообще
листовки на доске объявлений, обычно возле офиса шерифа. Но для этого нужно приобрести лицензию охотника за головами
02nz
Guest
Сообщение от Kustar:
Но для этого нужно приобрести лицензию охотника за головами
где/как?

нужно обмазываться читами, чтобы все подсвечивало и носом тыкало
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от 02nz:
нужно обмазываться читами, чтобы все подсвечивало и носом тыкало
нубасинаааа!!! Когда берешь с доски обхявлений заказ - тебе предлагают купить за 15 слитков лицензию. НО не торопись их тратить. Потому что у тебя нет 15 слитков . Либо за денежку покупаешь либо фармишь слитки ежедневками. Но сама роль скучная. Лучше бери торгаша.
02nz
Guest
Сообщение от Kustar:
нет 15 слитков
какой-то адовый гринд

и вокруг нет никого. даже Antshit "Open world shared with up to 3 players" эта игра превосходит это ваше рдр

от гта хотел мясное апб 2 с графонием и миссиями каждые 30 сек
от рдр какое-нибудь ковбойское мясцо с замесами в салунах или нагибом индейцев/ковбоев

где взять губозакатыватель?
Анархист
Просветитель
Сообщение от 02nz:
от рдр какое-нибудь ковбойское мясцо с замесами в салунах или нагибом индейцев/ковбоев
для этого нужна компания. Создаете банду и начинаете мясо посреди города. Можно понагибать торгашей - пока они товар везут и если повезет еще и отнять телегу или пару мешков - их можно продать потом. Самогонщиков весело взрывать - одна пуля и бдыыыыыышь . Самых наглых гриферов можно ловить и сдавать в участок. РДР2 пока что в бете. Активности добавляться со временем будут - пока что маловато в открытом мире всего. НО никто не запрещает пвпшится в активностях - их около 20 всяких разновидностей. Не нравится пвп - всякие рыбалки, охоты на зверей итд на время с другими игроками - это тоже есть. Ну или всякие активности ролевые - охрана поезда, слет охотников за головами, поиски обломков.

ps вот недавно создавали банду краснокожих)) нарядились в индейцев и геноцидили понаехавших в нерезиновую прерию

Добавлено через 13 минут
вот кстати расписание ивентов

https://www.richardwestenra.com/rdr2...vent-schedule/

обычные ивенты ( перестрелки всякие командные, царь горы, перестрелки на поезде итд) каждые 15 минут. Ролевые ( пве) каждые 1час 30 минут
Последний раз редактировалось Kustar; 08.01.2020 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от Kustar:
для этого нужна компания. Создаете банду и начинаете мясо посреди города. Можно понагибать торгашей - пока они товар везут и если повезет еще и отнять телегу или пару мешков - их можно продать потом. Самогонщиков весело взрывать - одна пуля и бдыыыыыышь
это все прекрасно, но каждая сессия походу соло никого не видел вообще кроме как на 1й нубской миссии угнать/доехать на кобыле
02nz
Guest
ткнул в "принять участие в перестрелке" онлаен отлагал и теперь в любой сессии есть игроки хз что за фигня была

Добавлено через 41 секунду
15 слитков так 15 слитков
Последний раз редактировалось 02nz; 08.01.2020 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от 02nz:
ткнул в "принять участие в перестрелке" онлаен отлагал и теперь в любой сессии есть игроки хз что за фигня была
ох рукожооооп

зы глюки бывают, да.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от 02nz:
мой тебе совет такой - сначала проходи сюжетку в онлайне - это даст тебе стартовый капитал - где то 400 бачей. Потом качай торгаша. Он даст тебе хороший профит по деньгам - одна телега 500-600 бачей ( где то каждые 2-3 часа) . Потом самогоншика ( это самая затратная но и самая профитная. примерно 200 баксов за 45 минут). Коллектор сам прокачиваться будет - обирай трупы - с них падают коллекционные предметы. Я лично вообще колекуионера не прокачивал - купил сумку и по ходу прокачки других проф и его апнул. Охотник за головами - прикольно, но до ужаса однообразно -е если ток бандой на тюремном фургоне) но охот единственная профа которая дает золото -самое главное сдавать преступника на последней минуте - тогда золота гораздо больше дают.
Последний раз редактировалось Kustar; 09.01.2020 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Genoxy_renamed_808760_15042025
Знаток
Сообщение от 02nz:

Добавлено через 41 секунду

Я бы советовал брать Баунти хантера + самогонщика, самогонщика лучше конечно первым, но и 25 золотых слитков дольше фармить, и на ингриды может денег не быть. Торгаш как по мне тоже очень скучная и однотипная профа, за минут 30 в хорошей локации можно максимум ресурсов насобирать, а потом и делать нечего. Самогонщик так вообще по сути сам все варит, в это время ты как раз можешь либо ловить преступников либо охотиться и вообще чем угодно заниматься главное в свободном режиме а не в пати к кому то заходить

Ну и вообще может первым лучше брать outlaw pass там 40 золотых затраченых вернут за прокачку его же. Опять же я например с помощью баунти фармил золото, так что по сути охотник за головами в любом случае первым берется

https://soundcloud.com/super-flu-de
Знаток
Сообщение от Kustar:
ох рукожооооп

зы глюки бывают, да.

Добавлено через 6 минут

мой тебе совет такой - сначала проходи сюжетку в онлайне - это даст тебе стартовый капитал - где то 400 бачей. Потом качай торгаша. Он даст тебе хороший профит по деньгам - одна телега 500-600 бачей ( где то каждые 2-3 часа) . Потом самогоншика ( это самая затратная но и самая профитная. примерно 200 баксов за 45 минут). Коллектор сам прокачиваться будет - обирай трупы - с них падают коллекционные предметы. Я лично вообще колекуионера не прокачивал - купил сумку и по ходу прокачки других проф и его апнул. Охотник за головами - прикольно, но до ужаса однообразно -е если ток бандой на тюремном фургоне) но охот единственная профа которая дает золото -самое главное сдавать преступника на последней минуте - тогда золота гораздо больше дают.

Меня расстроило на самом деле то что пасс всего на 100лвлов, его за неделю-две прокачиваешь, и профы в 20 лвлов это какая то шутка, у меня бонусы лежат на 1000хп только смысл если уже 20ые все? (дольше всех коллекционера качал, просто специально бегал в поисках уже ближе к 15-18лвлам). Так что думаю надо писать на офф форумах или в сапорт мол чтобы придумали какой то контент для макс лвл ролей или продолжение прокачки хотябы просто ради лвла без наград

Анархист
Просветитель
Сообщение от Genoxy:
самогонщика лучше конечно первым
для того чтобы взять самогонщика сначала надо вкачать торговца до 5 лвл. Следовательно открытие будет стоит 15+25 слитков
02nz
Guest
внезапно возник вопрос - зачем так адово гриндить?
для сомнительного нагиба кого-то по расписанию?

в перестрелке вообще не осилил что делать.
кого-то грохнул, нужно что-то поднять, хз где этот дроп валяется тк хрен добежишь по прямой
больше всех набил и залутал бомж с саблей
God of War
Зомби мутанта
Я вот честно х.з, купил сразу ультимейт издание, прошёл компанию до своего лагеря...и как-то надоело( побегал в онлайне...ну такое себе с учетом что в многих миссиях кидает к кому-то в пати, а нахрена они мне?
Может просто не мое...положил на "полку", купил Gears 5 - пролетел в захлеб, Borderlands 3...наиграл 47 часов за 4 дня и хрен отпускает, а не пройдено нифига...
Тут же, скукотень и всё как-то затянуто, размазано, локации огромные - тыгдым-тыгдым туда-сюда...зачем, к чему стремится, чё делать...копить золото ради чего, короче не зашла.
Единственный плюс - великолепный графоний, прям всё нравится. Ну будем ждать наполнения контента.
Знаток
Сообщение от 02nz:

в перестрелке вообще не осилил что делать.
кого-то грохнул, нужно что-то поднять, хз где этот дроп валяется тк хрен добежишь по прямой

Для нагиба в пвп ниче не надо гриндить, разве что оружие Я играю ради удовольствия, чисто приятно зайти и поиграть, сюжетные задания чисто если хочешь быстро сыграть задание с группой, так в открытом мире гораздо веселей выполнять задания, ролевые или незнакомцев.
В начале тоже казалось что надо так сильно гриндить, а потом когда уже купил и торговца и баунти фарм пошел быстрей, плюс пасс купил, так там вообще все сразу взял почти, так понемного докупаешь всякие мелочи, нет никакой уже нужды, мотивации и в правду маловато. Я надеюсь придумают какое то развитие для макс лвлов. А так советую спокойно играть не фармить как черт и наслаждаться игрой, так веселее)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от -Pastor-:
Я вот честно х.з, купил сразу ультимейт издание, прошёл компанию до своего лагеря...и как-то надоело( побегал в онлайне...ну такое себе с учетом что в многих миссиях кидает к кому-то в пати, а нахрена они мне?
Может просто не мое...положил на "полку", купил Gears 5 - пролетел в захлеб, Borderlands 3...наиграл 47 часов за 4 дня и хрен отпускает, а не пройдено нифига...
Тут же, скукотень и всё как-то затянуто, размазано, локации огромные - тыгдым-тыгдым туда-сюда...зачем, к чему стремится, чё делать...копить золото ради чего, короче не зашла.
Единственный плюс - великолепный графоний, прям всё нравится. Ну будем ждать наполнения контента.

В сюжетках да странно что нет опции пройти соло, а так весь остальной контент в свободном режиме прикольный, проблема в том что сильной мотивации нет этим всем заниматься. Стремиться особо не к чему, зато мир живой такой что приятно играть и хочется еще.

Я вот сюжетку почти не проходил, зато в онлайне первые 100 часов как сумашедший играл, очень вкатывало, сейчас захожу дейлики сделать да пару раз самогон отвезти и тд (всего по чуть чуть обычно делаю), еще в покер зависаю постоянно пока вариться самогон

Последний раз редактировалось Genoxy_renamed_808760_15042025; 09.01.2020 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
тся
Анархист
Просветитель
Сообщение от 02nz:
для удовольствия от самого процесса. Лично мне нравится . РДР2 вообще не про нагиб - грамотный билд сведет все потуги гриферов на говно

Сообщение от -Pastor-:
ну такое себе с учетом что в многих миссиях кидает к кому-то в пати
если ты проходишь сюжетку, то это их к тебе кидает в пати. Сюжетки расчитаны на несколько человек.
Сообщение от -Pastor-:
Тут же, скукотень
пвп активности каждые 15 минут. Групповые пве рейды - каждые 1 час 30 мин. Войны банд, торговля, самогоноварение, коллекторство, охота за головами, отсройка лагеря. В игре есть чем заняться, но надо учитывать что это еще бета

Сообщение от 02nz:
в перестрелке вообще не осилил что делать.кого-то грохнул, нужно что-то поднять, хз где этот дроп валяется тк хрен добежишь по прямой
если ты про золотой костюм - то там ведро надо на голову одеть. Типа броня
Сообщение от 02nz:
тут главное это билд. А холодное оружие хорошо тем что срать хотело почти на все карты контрящие урон. У мечете нет точночти, нет разлета, нет перезарядки - ей срать на всякие раскраски. Подбежал на улитке - ваншотнул и дальше
Знаток
Сообщение от Kustar:
для удовольствия от самого процесса. Лично мне нравится . РДР2 вообще не про нагиб - грамотный билд сведет все потуги гриферов на говно

если ты проходишь сюжетку, то это их к тебе кидает в пати. Сюжетки расчитаны на несколько человек.

пвп активности каждые 15 минут. Групповые пве рейды - каждые 1 час 30 мин. Войны банд, торговля, самогоноварение, коллекторство, охота за головами, отсройка лагеря. В игре есть чем заняться, но надо учитывать что это еще бета

если ты про золотой костюм - то там ведро надо на голову одеть. Типа броня

тут главное это билд. А холодное оружие хорошо тем что срать хотело почти на все карты контрящие урон. У мечете нет точночти, нет разлета, нет перезарядки - ей срать на всякие раскраски. Подбежал на улитке - ваншотнул и дальше

Какое оружие рекомендуешь и таланты какие брать для пве+пвп?(не для охоты) С оружием пока пользуюсь карабином эванса + лихтфилд и дробовик магазинный, не знаю нужно ли брать еще карабин и винтовки (спрингфилд уже есть)

Раскрась в черное все рекомендует, но я как то не постоянно его использую, щас почаще стал, но всеравно хз)

God of War
Зомби мутанта
Сообщение от Kustar:
В игре есть чем заняться, но надо учитывать что это еще бета
Да нормально все, у игры большое будущие, просто пока отложил...потом начну более вдумчиво чтобы проникнутся атмосферой Дикого запада! А она в игре есть на все 100%
Анархист
Просветитель
Сообщение от Genoxy:
Какое оружие рекомендуешь и таланты какие брать для пве+пвп?(не для охоты) С оружием пока пользуюсь карабином эванса + лихтфилд и дробовик магазинный, не знаю нужно ли брать еще карабин и винтовки (спрингфилд уже есть)
каркано со средним прицелом. из карт улитку, на пике формы, снайпер и странная медицина. Пока так бегаю. Не котнрит ток снайперки, но от них спасет тоник. А каркано с экспансивным ваншотит в тушку если нет танкобилда или жирного тоника

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Genoxy:
Раскрась в черное все рекомендует, но я как то не постоянно его использую, щас почаще стал, но всеравно
попса. Тем более оно контрится улиткой. А вот снайперка не контрится ничем) Но вообще тру убиватор это лук или мачете

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от -Pastor-:
Да нормально все, у игры большое будущие, просто пока отложил...потом начну более вдумчиво чтобы проникнутся атмосферой Дикого запада! А она в игре есть на все 100%
да атмосфера там на высоте
Последний раз редактировалось Kustar; 09.01.2020 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сколько сюжетку по времени проходить?

Добавлено через 21 секунду
В РДО имеется в виду.

Последний раз редактировалось COOLZeRO; 10.01.2020 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Sanantem
Guest
Сообщение от COOLZeRO:
Сколько сюжетку РДО по времени проходить?
там +-десяток данжей груповых
сами данжи проходятся быстро

возможно тебе захочется пройти их все на золото,
тогда прийдется проходить по несколько десятков раз
потому что твои тиммэйты будут изовсехсобачьихсил пытаться запороть прохождение

я попробовал, но плюнул
с рандомами это реально невозможно
постоянно хрень какую то творят
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sanantem:
там +-десяток данжей груповых
сами данжи проходятся быстро

возможно тебе захочется пройти их все на золото,
тогда прийдется проходить по несколько десятков раз
потому что твои тиммэйты будут изовсехсобачьихсил пытаться запороть прохождение
Спасибо. Не захочется.) просто хочу покончить с ними.

Sanantem
Guest
Сообщение от COOLZeRO:
Спасибо. Не захочется.) просто хочу покончить с ними.
ну там еще будут за бандитов сторики
и линия за самогонщика