внезапно возник вопрос - зачем так адово гриндить?
для сомнительного нагиба кого-то по расписанию?
в перестрелке вообще не осилил что делать.
кого-то грохнул, нужно что-то поднять, хз где этот дроп валяется тк хрен добежишь по прямой
больше всех набил и залутал бомж с саблей
Для нагиба в пвп ниче не надо гриндить, разве что оружие

Я играю ради удовольствия, чисто приятно зайти и поиграть, сюжетные задания чисто если хочешь быстро сыграть задание с группой, так в открытом мире гораздо веселей выполнять задания, ролевые или незнакомцев.
В начале тоже казалось что надо так сильно гриндить, а потом когда уже купил и торговца и баунти фарм пошел быстрей, плюс пасс купил, так там вообще все сразу взял почти, так понемного докупаешь всякие мелочи, нет никакой уже нужды, мотивации и в правду маловато. Я надеюсь придумают какое то развитие для макс лвлов. А так советую спокойно играть не фармить как черт и наслаждаться игрой, так веселее)
Добавлено через 5 минут
Я вот честно х.з, купил сразу ультимейт издание, прошёл компанию до своего лагеря...и как-то надоело( побегал в онлайне...ну такое себе с учетом что в многих миссиях кидает к кому-то в пати, а нахрена они мне?
Может просто не мое...положил на "полку", купил Gears 5 - пролетел в захлеб, Borderlands 3...наиграл 47 часов за 4 дня и хрен отпускает, а не пройдено нифига...
Тут же, скукотень и всё как-то затянуто, размазано, локации огромные - тыгдым-тыгдым туда-сюда...зачем, к чему стремится, чё делать...копить золото ради чего, короче не зашла.
Единственный плюс - великолепный графоний, прям всё нравится. Ну будем ждать наполнения контента.
В сюжетках да странно что нет опции пройти соло, а так весь остальной контент в свободном режиме прикольный, проблема в том что сильной мотивации нет этим всем заниматься. Стремиться особо не к чему, зато мир живой такой что приятно играть и хочется еще.
Я вот сюжетку почти не проходил, зато в онлайне первые 100 часов как сумашедший играл, очень вкатывало, сейчас захожу дейлики сделать да пару раз самогон отвезти и тд (всего по чуть чуть обычно делаю), еще в покер зависаю постоянно пока вариться самогон