Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы по RDR2
Автор темы: Полыхай
Дата создания: 25.10.2019 21:55
Аватар для Genoxy_renamed_808760_15042025
Знаток
Re: Вопросы по RDR2
Сообщение от Kustar:
Кладрубская. В перестрелках вообще ни разу не сбрасывала и хп у нее как у слона, плюс лучший разгон, а с стоповым седлом стамина вообще не заканчивается

Ну у меня бретонская за 950 тоже не скидывает но вот она медленнее чутка чем остальные, разгон похуже да управляемость тоже. а здоровья тоже много, в бою отлично себя ведет. Вот другие 2 пока только тестирую)

Это торговца у тебя я так понял видимо она и должна не скидывать при виде хищников)

https://soundcloud.com/super-flu-de
Читатель
Добрый день, господа бандиты.
Искренне снимая шляпу перед игроделами, создавшими такую замечательную игру, что единственная возможность мирного сосуществования в ней меня и родителя - это полное разделение территорий (он в сюжетке, я в онлайн), не могу не выразить, тем не менее, некоторое недоумение.
Правильно ли мы понимаем, что в сингле, где раньше находившееся в чужих сундуках и карманах оружие было немного лучше, чем магазинное, это вопиющее неравенство уничтожено последними патчами? И теперь что ты у самогонщиков помповый дробовик отбил, что в магазине купил - его характеристики одинаковы? И нет уникальных супер-пупер-убер-образцов, что только вытащил - все попадали?
И не могло бы уважаемое сообщество грабителей, бандитов и разбойников объяснить, а какой смысл вкладываться в более дорогое оружие в онлайне? Со снайперской винтовкой вроде бы все понятно, чем она дороже - тем лучше, но карабины? Револьверы? Да даже и пистолеты, что уж там! Как только урон чуть выше - тут же хуже меткость, как только добавляется скорострельность - тут же снижается урон!
Конечно, я мог бы купить и попробовать, но, во-первых, не дорос, а во-вторых, у меня нет денег!
И лук вот тоже - в чем его смысл? Ну, бесшумный, но оленей выстрел все равно пугает, а где еще эта бесшумность нужна?
Буду рад услышать авторитетные мнения!
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Epak:
Да даже и пистолеты, что уж там! Как только урон чуть выше - тут же хуже меткость, как только добавляется скорострельность - тут же снижается урон!
это называется баланс. Чтобы не было уберпушек на все случаи жизни. Каждая пушка под свой билд.

Сообщение от Epak:
но карабины? Револьверы?
револьверы имеют больший запас патронов. Карабины великолепно действуют на средней дистанции с картой "раскрась в черное"

Сообщение от Epak:
И лук вот тоже - в чем его смысл? Ну, бесшумный, но оленей выстрел все равно пугает, а где еще эта бесшумность нужна?
для пвп билда под "раскраску". Ваншотит и полностью игнорит "скользкого мерзавца"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Epak:
Правильно ли мы понимаем, что в сингле, где раньше находившееся в чужих сундуках и карманах оружие было немного лучше, чем магазинное, это вопиющее неравенство уничтожено последними патчами?
без понятия - в сингле это имхо совершенно не важно. Всю игру можно с одними револьверами пройти

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Epak:
а какой смысл вкладываться в более дорогое оружие в онлайне?
выбирать оружие под свой стиль игры. Ну и дамаг растет - казалось бы всего немного, а с экспресс патроном и картами эта разница вырастает весомо. К примеру сравнить два карабина с одним и тем же билдом - отличаются в 1 выстрел. То есть из одного нужно 2 раза выстрелить чтобы убить а из второго 3. А это охренеть какая серъезная разница в ПвП
Последний раз редактировалось Kustar; 05.02.2020 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Kustar:
выбирать оружие под свой стиль игры
То есть надо правильно выбрать билд под любимое оружие, либо правильно выбрать оружие под любимый билд. Не поделитесь ссылкой на варианты билдов? Если мне в целом нравятся карабины, то одну способность я запомнил, а что еще надо?
Я понимаю, что надо бы самому разбираться, но что-то у меня это плохо получается!
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Epak:
То есть надо правильно выбрать билд под любимое оружие, либо правильно выбрать оружие под любимый билд.
надо выбрать и билд и оружие. Не стоит брать снайперку под раскраску или скользкого мерзавца под скорострельные пистолеты. Билды весьма гибкие - каждый под себя настраивает. Универсальных нет.
Аватар для Genoxy_renamed_808760_15042025
Знаток
Да чем дольше играешь тем больше карт покупаешь и пробуешь, что тебе подуше.

Купил в итоге себе самую дешевую лошадь самогонщика, черная красивая, типа медленная но по факту такая же как клаудрубская за 950 и бретонская за 950 Стамины и здоровьяпоменьше будет, вообщем смысла покупать самую дорогую лошадку нетТолько внешний вид по большей степени, но тоже странно у многих самые симпатичные цвета это более дешевые)

https://soundcloud.com/super-flu-de
Анархист
Просветитель
Сообщение от Epak:
Не поделитесь ссылкой на варианты билдов?
вот - глянь этого обзорщика. Очень годные тесты проводит и советы весьма грамотные

https://www.youtube.com/channel/UCUw...cR-QmPrrgIJeaQ
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Kustar:
вот - глянь этого обзорщика. Очень годные тесты проводит и советы весьма грамотные

https://www.youtube.com/channel/UCUw...cR-QmPrrgIJeaQ
Плюсую, у него дис нормальный, по рдро по дейликам и ролям. ЕДинственное есть рофл с правилами

Знаток
народ а че за фигня с социал клабов не пашет нефига и игру запустить нереально
вопрос - словил странный баг, когда при начале новой игры в статистике отображается неправильное количество освежеванных животных. Например у меня убито 2 оленя, а освежевано 5. Как это возможно? Можно это как то пофиксить? Игра последней версии, лицензия, начало новой игры ничего не дает - статистика снова багуется.
Читатель
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, а как начать новую игру онлайн? Вот есть у меня такая необходимость, а возможности не вижу, на "Начать новую игру" висит амбарный замок. Пожалуйста?
Возникает такой баг с рдр2 на пк, решения найти нигде не могу. Игра неправильно считает\отображает счетчик убийств\освежеванных животных. Например я убил 1 оленя, а освежевано 2. Иногда бывает, что убил 1 животное, а посчитало как 2 и тд. При этом никаких читов, трейнеров и тд не установлено и не запущено. Это происходит на абсолютно чистой игре последней версии, даже если начать игру прям с нуля. Это откровенно бесит тк хочется "ровной" статистики, а не вот этот бред перекошенный. Кто-нибудь знает в чем проблема?