Съездил с женой на рождественские праздники покататься на лыжах в Альпы во Франции. -4к$ за неделю отдыха. норм?
Пейзаж унылый, снеговики прикольные.
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 10.01.2026 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
а че айфн с китая. а не с германии? во лапоть.. а теперь голову включи и подумай за что ты переплачиваешь и скок такая же абсолютно кофмашина будет с китая
а че айфн с китая. а не с германии? во лапоть.. а теперь голову включи и подумай за что ты переплачиваешь и скок такая же абсолютно кофмашина будет с китая
Она не будет такая же с китая, потому что китайцы пока не научились делать хорошие кофемашины. И я свои машины недорого покупал, по цене китая практически. Да и цена не так впжна, кофе стоит так то не дешево. Килограм две тыщи минимум. Сама машина прослужит долго, а на кофе ты куда больше потрптишь
Смотря для чего
Бери начальную бамбину если для капучино, изведешь пару литров молока и научишься взбивать, весь процесс 30 сек занимает
А по эспресс главное чтоб 8-9 бар набирало и держало, больше там ниче не надо
Важнее правильный тулинг типо wdt и кофемолки
Ну или ты мб ищешь неспрессо какую :) Крч че те надо?
Смотря для чего
Бери начальную бамбину если для капучино, изведешь пару литров молока и научишься взбивать, весь процесс 30 сек занимает
ну да, что то типа такого я смотрел. Но у этой модели бак с водой маловат, 1.1 л, буквально 4-5 кружен и надо пополнять, оч мало. Да и что за качестно хз, хочется конечно чтоб подольше прожила. Я изначально на такую модель смотрел https://www.dns-shop.ru/product/769b...pucinatorom%2F
щас подорожала уже, в районе 42 на озоне была
Сообщение от gogi:
Мелитту смотри на вб, лучшее что можно купить сейчас
за 35к можно было рассмотреть, сейчас же везде цена за 50.. бак опять 1,2л- маловато.
ну и самый популярный отзыв на днс - тип ремонтировал и не 1 раз ее. у нас на работе делонги стоит года 3 назад брали, каждый день ее насилуют и за 3 года ни одной поломки не было. Так что на счет качества этого агрегата есть сомнения https://www.dns-shop.ru/product/ee13...h-serebristyj/
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от darkeh:
Смотря для чего
да обычный автомат, капучинатор чтоб автоматический еще был
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 13.01.2026 в 09:10.
за 35к можно было рассмотреть, сейчас же везде цена за 50.. бак опять 1,2л- маловато.
ну и самый популярный отзыв на днс - тип ремонтировал и не 1 раз ее. у нас на работе делонги стоит года 3 назад брали, каждый день ее насилуют и за 3 года ни одной поломки не было. Так что на счет качества этого агрегата есть сомнения
у меня делонги ECAM350.55.B уже лет 10. тогда их ище в ыталии делали
1 раз ремонтировал ее недавно, чет на плате там погорело
но пишут делонги кофэ не особо вкуснючий бадяжит
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogi:
кофе стоит так то не дешево. Килограм две тыщи минимум.
я за хз скок лет уже 80к потратил на кофэ на сцайте где заказываю. правда я родителям ище подкупаю, когда у меня кончается
Последний раз редактировалось Yukkuri; 13.01.2026 в 16:06.