Тогда остаётся только порадоваться, что я живу не в варварском обществе завистливых бездарей.
Это не зависть, это христианская мораль Слон, которая судя всему тебе чужда. Поскольку в неё входит множество аспектов. От сочувствия и сострадания, до благопорядочности и благотворительности. Многие люди наоборот мечтали бы жить в те времена, поскольку именно в те далёкие годы, как ты выразился там были настолько варварские и завистливые бездари у власти, что на их наследии мировая культура живёт до сих пор. Мало того, ты носишь одежду проистекающую опять же как ты выразился из той эпохи варварства и бездарности.
А почему так вышло?.. Ну-у-у, наверное потому, что у людей той эпохи хватало мозгов заниматься настоящим покровительством и настоящим меценатством. А не то что сейчас - В бумажном виде. Мало того, они были действительно интеллектуалы, и не хотели оставить после себя один лишь потоп, как это происходит сейчас у нас.
Всегда надо наперёд планировать свои действия. Особенно когда предугадать достаточно легко, как в описываемом случае. Неумение либо нежелание этого, и надежда на то, что и так сойдёт, или какой то добрый дядя даст тебе денег, как раз и приводит к катастрофе.
Ну-да, надо-надо... Я согласен. Но, жизнь такая штука Слон... Нет, ну если ты у нас сын депутата, или внук теневика, то да - У тебя вся жизнь расписана на много десятилетий вперёд. И кругом одна сплошная стабильность и благорастворения. А все остальные это всё какие-то плебсы, психи-коммунисты,
долбашлёпы социалисты и вообще вороги-анальнисты.
А так то обычно Слон, у каждого второго человека в нашей стране, планы летят по щелчку одних только пальцев. Но, ты у нас особенный, ты у нас избранный. Элитарный. Поэтому мы понимаем, тебя это никогда не касается. Ты у нас живёшь в особом мире, я это называю - В белогвардейском мире для своих. У вас там всё всегда прекрасно и замечательно. Расписано опять же на годы вперёд. Поэтому конечно-же для тебя ситуация с паном это как серпом по яйцам - Как же он такой хад, посмел потребовать у ваших белогвардейских
курва-пшеконацико потребовать бабки. За своё. Ай-яй-яй, какой нехороший человек. Бабайка прям.
Ты 6лять простой как три рубля. К тебе пришёл какой то хер с нелепой предъявой, да просто дай ему денег из кармана, почему бы и нет? У тебя же их много. Щас бы каждому клоуну который к тебе приходит деньги раздавать. Может ещё и работать только на то, чтобы содержать клоунов и бомжей? Какая нелепость.
Ну вот, оно видно твоё типичное шкурное белогвардейское мышление проистекающее ещё аж с екатерининских времён - Вальтеризм, чистой воды. Для таких как ты, человек что к примеру спас бы тебе жизнь лет так десять-двадцать назад - Тупо с хер с горы. То есть, ты неблагодарная скотина Слон. И это не оскорбление, это констатация факта. Как дважды два четыре. Именно из-за такого мышления как у тебя рухнула сначала РИ, а потом и Совок. Ну и сейчас наша новая реальность тоже как бы ближется к логическому своего концу. То есть, возможному скорому схлопыванию в пространстве. Если конечно, не произойдёт какого-то чуда.
Ещё раз - Повторим - Я тебя не оскорбляю, а просто констатирую факт. Ты неблагодарная личность. Для тебя тот кто тебе помог, кто вывел тебя в свет, или там спас тебе жизнь, мразь, тварь и хрен с горы. Особенно если внезапно посмеет прийти и попросить помощи, денег, услуги. И проблема заключается в том, что таких как ты - Много. И многие из вас сидят наверху, и принимают крайне ответственные решения. В результате, мы видим то что происходит. Остальное не для этой темы, а для ДЗ. Я там уже, в своё время сказал. И повторяться не хочу. Устал. А ещё я больше всего устал от того, что почти все мои прогнозы за эти годы сбылись... Сколько бы я не говорил, ругался, кричал, призывал -
Поxyй мороз. Ну вот, получите, распишитесь. Мне тоже теперь покуй. Мну пошёл примус починять.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.