Зашел понастольгировать, а у вас тут Повод умер
Вычебля?
Если правда, F
Если не правда, Ф
Добавлено через 4 минуты
Кста, кто на ябучий этот ваш классик вово пойдет?
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Всем привет, подскажите новичку, считается ли TeamViewer за какой-то запрещенный софт? могут ли забанить за него администрация, и если может, то на какой срок? (проект мэин л2 - сервер Айрин)
Ничего себе... дела. А вообще, вот я читаю вас всех и кажется, что я вас знал в прошлой жизни. Хотя c PoVoD'ом я особо не общался, но как-то грусно стало...
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
ай блятб, кидайте свои рожи, кто как выгляди тпод 40?
че сразу под 40 то, а?
мне всего 31! я молод и красив (нет)
:D
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего