более клевое название придумывать лень,мб переименую потом,дерзайте темка будет модерироваться в ослабленном режиме,но это не значит,что можно орать матом и прочее
Как посмотришь, все такими крутыми донатерами заделались, - один круче другого. Предполагаю, что еще не все отметились в этом чатике. У кого еще будут ставки?
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Как посмотришь, все такими крутыми донатерами заделались, - один круче другого. Предполагаю, что еще не все отметились в этом чатике. У кого еще будут ставки?
каково это ? вернутся туда где тебя xyecocuли и чмарили?
каково это ? вернутся туда где тебя xyecocuли и чмарили?
Возможно, я не в теме или из-за перенесенных унижений мой мозг заблокировал воспоминания о страшном периоде в моей жизни. Напомни мне, плиз, где это я так терпела и куда это я вернулась, что бы снова терпеть. Когда провалы в памяти будут ликвидированы, я поведаю тебе о своих душевных переживаниях по этому поводу. И еще не помешало бы напоследок узнать твой ник в игре, а то, как то я не привыкла общаться с анонимами.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой