а почему нет ? Почему я не должен сравнивать с реальностью?
Меня просто мучает дилемма, полуголые мужики с железными руками, кентавры, 4х рукие Горо, Шива, высасывание душ, магия, и прочая сказочная хренотень, не говоря про весь контекст махача на кулаках ради судьбы человечества - некоторых пассажиров не смущает, а вот бабы обязательно должны быть страшные, иначе что же мы порнуху смотрим, да ?

Сила их удара не зависит от их габаритов и получаемый урон не зависит от надетой на них брони, металлического корпуса, или голого торса, данная условность называется - КАНОН. Канон никак не связан с реальной жизнью потому, что она не реальная

SJWшники совсем на отличненько е6анулись, благо на гохе они такие печальные, это вселяет веру в человечество.
играйте в DoA6, неплохая альтернатива МК с побоями, раздеванием и школьницами, тем более бесплатно
Нас уже лет 27 как устраивает и МК, нам нравится его канон и условности, я фактически вырос вместе с этой игрой и меня печалит, что из-за е6анутого меньшинства, которое в эту игру даже не играет, ее херят что бы эти существа не воняли в интернетах, а нынешние боссы студий говорят фразы из разряда :
I’m sure that will disappoint some fans. We don’t have bathing suit fighters, and I think that’s fine. If people are disappointed, I don’t regret making that change by any means.
Ну а фиерия из разряда, не нравится, что игра превратилась в SJW говно, не играйте, уже 1 пассажир с 5й батлой такое заявлял, пользы это никому не принесло.