Так, лежат на складе Офин 19 и Кзарка 19, все никак руки не дойдут до тестов, что же профитнее, хотя в теории вроде как все понятно. Ну, раз уж есть на руках, грех не проверить, дабы отпали вопросы.
Проведи, или подожди меня я через недельку буду точить на 4 храмы и попытаюсь заточить кзарочку на 19 и если всё пойдет хорошо долбану на 20 XD
А еще и каранда валяется на мойву, может тоже тыкнуть, вдруг зайдет на 20, возьму просто и рерольну на блейдера, эх мечты, мечты
Добавлено через 5 минут
да скорее всего остались лишь фанаты, сейчас блейдер явно не в лучшей форме с его стаминожором и отсутствием хорошего контроля
Это да, пошел сходил вчера на осаду, думал мои 257 атаки будет полный шлак тем более против ребяток из первого состава претсов) Ой как они больно бьют

В итоге нормально так проходил по ним урон, конечно не 270+ но и так не плохо)) Пушкарей бегал защищал, бывает кто нибудь влетает, по типу куноичи, топот, палка в пол+огонек, бесценный и вулканический, - кунька

но если кунька врывалась первой то там звездец) Как среагируешь, потно было

Пару раз прям вот вот могла схватить вылетел блинком и тут же уловку в спину, вот прям как чувствовал, буря эмоций

Но комп один черт нужно брать, а то когда полная жопа, по 2-3 рейда, фпс 15-30, не более, блейдеру там тупо не выжить...