Чувствую жжение в пердаке рмтешера. Ты же в курсе о том что сейчас изменили и продавец получает еще 20% от суммы ставки? И да вероятность того что предмет уйдет на ставку менее 50%. Шмотки летят с завидной регулярностью на аук и по 300-400кк их выкупают только упоротные. Я за 500кк по ставке в первую неделю выхода Лан выкупил Кутум 17 Но ты можешь дальше делать ставки в 400кк на 0.
Почему вы всегда пытаетесь переходить на личности? Я говорю как это сделано в игре, а не лично у меня. Если люди выставляют босс шмотки по 100кк, если их НЕТ в свободной торговле, если на них ДЕЛАЮТ ставки х3 и х5 и вся эта большая ставка улетает в трубу (ок, 20% от суммы еще доплачивают). Это говно система аука
Для кого? Ты сам говоришь игра про соло мободрочь, для кого ты мясо?
Осады. Как-то не в кайф *****ть в соло игре 19+ круг ради пати контента
Ну да никакой разницы маншару 20кк в час топ лут 450кк (Карнак +2), фоганы 4кк топ лут 70кк (Серап +2) ну никакой разницы
Рандом лут не показатель. Стабильный доход серебра этих спотов 20кк к 4кк? Пруфани.
Люди уже констово почти год качаются в каме и берут 63 уровни, но ты продолжай играть в "свое" бдо.
Причем тут я опять же?
https://www.twitch.tv/directory/game...esert%20Online
Покажи где там кто качается в констах. Только не надо щас говорить, что твич не катит и тд. Это обычные люди играющие в игре. 99% из них играют СОЛО. А теперь открой другие ммо, тот же вов например. Куча людей играют в пати. В рандомных или своих.
Открываю тупо всех стримеров бдо подряд. Соло храм, соло казахи, соло грибы? лол, пара челиков твинков качают, соло храм, еще пара челиков квесты делают, И ВОТ! бьют в пати призывного босса (тупо чтоб быстрее, а не то что сложно). Идем дальше - соло тугу (62 уровень прошу заметить

), соло храм, соло черные челики в валенсии с которых кольцо падает, забыл как, афк, соло наги (60 лвл), соло храм, афк в городе, !! какой-то кореец в пати с 1 челиком в морской локе? хз че это, но прикольно, соло квесты, соло едет куда-то.
Все, надоело. Штук 15 стримеров прочекал, все соло. Но как уже и говорил, видимо это все казуалы и боты, на деле в игре все тупо по пачкам фармят

Но он есть Вельтар, Боссы(диско, гильд, соло), элитки, пати гринд-кач(мободроч и океанодроч)
Вельтар? Данж уровня камалоки

в ла2. Боссы все делаются соло. То что ты решил сделать это в пати, не делает этот контент партийным. По такой логике если на старте идешь жуков в пати бить, то это пати кач? Элитки? Да возможно. 1% от всех спотов в игре. Про пати кач уже сказал. Океан? Судя по видосам люди и соло плавают. Есть те кто ходят впати? Да, допустим. С этим я согласился, что профит от моря хороший.
Но все что ВОЗМОЖНО делать в пати, не делает это пати контентом на полную.
Пример с данжевыми ммо. Ты либо проходишь данжик в пати, либо тупо туда не идешь

В бдо же все делается соло. Кроме осад офк.
В - вилять Примера я так понял не будет
Я привел пример про пати контент. Контент самой игры может быть любым, даже в лютое говно люди играют. Но когда ты социализируешься с другими людьми, вы общаетесь и играете в игру вместе, то это добавляет кучу интереса.