Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - Battle for Azeroth собрал более 600,000 зрителей на Twitch
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 15.08.2018 12:35
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: World of Warcraft - Battle for Azeroth собрал более 600,000 зрителей на Twitch
Сообщение от Хикура:
Почему ты их не атакуешь?
Ты пве краб?
Не вижу причин тратить времяЗакрываю квест и всё
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Re: World of Warcraft - Battle for Azeroth собрал более 600,000 зрителей на Twitch
Сообщение от Velior:
Не вижу причин тратить времяЗакрываю квест и всё
зачем тогда пошел в пвп режим?
Предводитель
Сообщение от Хикура:
зачем тогда пошел в пвп режим?
Копеечные бонусы на халяву
Странный вопрос
Мастер
Сообщение от Velior:
Копеечные бонусы на халяву
Странный вопрос
То есть, ты пошел в ПВП, чтобы крабить мобов с бонусом?
Сообщение от Хикура:
все пвешники играют с пвп режимом, чё ты несёшь?
Мастер
Сообщение от _ennui_:
все пвешники играют с пвп режимом, чё ты несёшь?
Я несу? Гражданин ноет, что в пвп все мимо него пробегают и позиционировал себя как крутого пвпешера.
А выясняется, что он обычный пве краб, который пошел в war mode, только ради бонусов
Предводитель
Сообщение от Хикура:
В какое пвп я пошёл?Я просто включил бонус на крабство в пве игре

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Хикура:
Гражданин ноет, что в пвп все мимо него пробегают и позиционировал себя как крутого пвпешера.
Что ты несёшьЛинкани как я это говорю
Я знаю что не сможешь ибо глупый балабол так что объясню о чём был разговор,личности по типу гаари вопили что ОВ пвп будет дофига в бфа а ему отвечали что ОВ пвп будет не популярно ибо вов пве игра-так и вышло
Последний раз редактировалось Velior; 17.08.2018 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kjuubi:
Стримеры сами набегут на такое вкусное событие, зачем им платить ещё за это?
Сейчас ВоВ ломанулись стримить даже те, кто в него вообще не играет. Ловят подписчиков на хайпе вокруг игры.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Velior:
Я знаю что не сможешь ибо глупый балабол так что объясню о чём был разговор,личности по типу гаари вопили что ОВ пвп будет дофига в бфа а ему отвечали что ОВ пвп будет не популярно ибо вов пве игра-так и вышло
шозадичь?ОВ ПвП всегда было уделом ганга (чаще всего еще и на мобах) или "зерга".
Орда и Альянс в процессе кача были разделены, и почти все понимают что ПвП это потеря времени на каче (есть редкие упоротые которые всегда хотят гангануть, по странному совпадению большинство из них роги), сейчас ОВ ганги и зерги уже стали нормой, почему вы на основании 5 дней делаете выводы обо всем БФА для меня загадка.
Многие ПвЕшники уже отключают War Mode (тем более что из-за раззных зеркал для ПвП/nonПВП в пати ну совсем неудобно), моего мишку вчера за вечер более 10 раз пытались гангануть, а для Зерга напасть на красную точку в порядке вещей.

Still exist
Предводитель
Сообщение от Triant:
шозадичь?ОВ ПвП всегда было уделом ганга (чаще всего еще и на мобах) или "зерга".
Ну да только мало кто этим занимаетсяО чём и речь шла

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Triant:
почему вы на основании 5 дней делаете выводы обо всем БФА для меня загадка.
Потому что в будущем ничего не изменится,причин пвпшиться в ОВ нету,этим будут заниматься ток упоротые)
Вопрос,к чему ты вообще всё это написал если это никак не противоречит словам ранее?
Последний раз редактировалось Velior; 17.08.2018 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velior:
Ну да только мало кто этим занимается
Сообщение от Velior:
Потому что в будущем ничего не изменится,причин пвпшиться в ОВ нету
Потому что в вове и без гангов хватает нормального пвп. Хочешь мяса и фана - вперед на бг, причем бг есть на любой вкус. Ну а если охота пвп по серьезней, то арены всегда открыты.
Предводитель
Сообщение от Gaari:
Потому что в вове и без гангов хватает нормального пвп. Хочешь мяса и фана - вперед на бг, причем бг есть на любой вкус. Ну а если охота пвп по серьезней, то арены всегда открыты.
Ну да,но ты говорил что в ОВ будет дофига пвп и *все все все будут участвовать*
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velior:
Ну да,но ты говорил что в ОВ будет дофига пвп и *все все все будут участвовать
Его много. Но если ты думал, что прям вообще все будут пвпшить, то это не так.

И кинь цитату, где я говорил, что "все все все будут участвовать"
Предводитель
Сообщение от Gaari:
Его много. Но если ты думал, что прям вообще все будут пвпшить, то это не так.

И кинь цитату, где я говорил, что "все все все будут участвовать"
Это не я так думал,это ты так говорил на что тебе неско человек отвечали что не будет такого в пве игре и ты спорил
Мастер
Сообщение от Velior:
В какое пвп я пошёл?Я просто включил бонус на крабство в пве игре

Добавлено через 58 секунд
Что ты несёшьЛинкани как я это говорю

Ты, как истинный пвпешер, как видишь чужую фракцию должен мгновенно агриться, хватать топор и бежать бить их.
Но ты продолжаешь нюхать белочек по квесту. Значит, ты пве краб
Это мне личеров на AV напоминает. Пока не ввели кик с av, они в бою не участвовали, а тупо репу, хонор личили в сторонке.
Ты такой же, личер 10% бонуса к эспе
Включил вар мод, воюй, а не белочек нюхай!
Последний раз редактировалось Хикура; 17.08.2018 в 16:22.
Предводитель
Сообщение от Хикура:
Ты, как истинный пвпешер, как видишь чужую фракцию должен мгновенно агриться, хватать топор и бежать бить их.
Тебе кто сказал что мне интересно такое пвп?Нужен будет пустой фан я в мобу или сессионку пойду
Аватар для Brang_renamed_917950_14102021
Фанат
Сообщение от Хикура:
Верно ведь.
Я ещё понимаю, если учесть старую систему - видишь таурена, и думаешь: "Нюхает он цветы или убить его"
Сейчас, если у тебя включен пвп режим, ты видишь только таких-же смельчаков как и ты. Писал ранее, считай лицензия на убийство.
Каждый поставил "галку" о том, что готов получить и выдавать.
Поэтому, если вижу вражескую фракцию - сразу же стреляю, а чем больше тем веселее.

Долго смешил вар, который в чат орал, что его убивают группой, но нормальные челики пояснили за кнопку и под весёлые комментарии вынудили вара ретироваться.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Velior:
Потому что в будущем ничего не изменится,причин пвпшиться в ОВ нету,этим будут заниматься ток упоротые)
Вопрос,к чему ты вообще всё это написал если это никак не противоречит словам ранее
К тому что огромная масса людей все еще продолжает качаться, и судить по ОВ ПвП, ну такое, да механика ПвП вряд ли поменяется (ганги и зерги), но то что его станет больше для тех, кому это интересно, факт.

Still exist
Предводитель
Сообщение от Triant:
для тех, кому это интересно
КлючевоеТо что кому это интересно те будут этим заниматься я и не отрицал
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brang:
Долго смешил вар, который в чат орал, что его убивают группой

Так это всегда так было. Я не понимаю в чем отличие нынешнего ПВП в открытом мире от того, которое я видел еще когда играл в Бк, Личе, Катаклизме и т.п. PvP сервер - чувак качается, прилетает фулпати, убивает, с криками "ололо мы нагибаторы" летит дальше. Ну или пара рог на нем вскрываются с воплем "ололо мы топ пвпшеры" убивают и улетают. Нормальное ворд пвп было разве что в ла2, вов и близко к этому не стоял. Причем в нем и сделали упор на арены и БГ, что в целом правильно, они не пытались копировать ганк, пвп, пк, битвы конст и кланов из ла2.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Velior:
КлючевоеТо что кому это интересно те будут этим заниматься я и не отрицал
Ты пытался дать оценку количества этих людей "основываясь ни на чем", про этот факт я так понимаю предпочел забыть?

Still exist
Предводитель
Сообщение от Triant:
Ты пытался дать оценку количества этих людей "основываясь ни на чем", про этот факт я так понимаю предпочел забыть?
Я не пытаюсь,я даю...их мало,всё ещё
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для ASK74_renamed_19092_18112025
Старожил
Сообщение от Дитрум:
Я не понимаю в чем отличие нынешнего ПВП в открытом мире от того, которое я видел еще когда играл в Бк, Личе, Катаклизме и т.п.
На каче может и меньше отличий, особенно сейчас, на старте, тем более что кач у фракций разнесен по островам, а вот на капе на локалках уже мясо, и обычно разборки все же группу на группу, ну а рейды вообще решают. Даже соло крабы типо меня не выдерживают и стараются бегать только в группах. Но со старта аддона пвп не выключал

Принципиальное отличие - это постоянные драки за ресурсы на квестах (боссы, мобы, ящики и пр) между фракциями. А В том же Легионе бегали просто игнорируя друг друга, или вливали вместе в боссов на локалках. В БФА сейчас этого совсем нет.

Добавлено через 8 минут
А делать локалки пвешерам с 10% бонусом банально не выгодно, гораздо больше времени тратиться чем 10%. Тем более что на основной ресурс - репу, эти 10% не распространяются
Последний раз редактировалось ASK74_renamed_19092_18112025; 17.08.2018 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Neron4000_renamed_1361370_06122021
Писaтель
Сделать наградой за WorldPvP проценты к опыту.. в игре, где 95% сидят на капе.