CD Projekt RED знатно набросили на вентилятор: в планах студии заработать очень много денег в течение трех лет
CD Projekt RED вынесла на обсуждение акционеров новую финансовую цель, и фанаты уже строят самые смелые догадки. Руководство студии предложило привязать следующий этап программы поощрений к чистой прибыли в 5 миллиардов злотых, которую планируется достичь в период с 2026 по 2029 год. Итоги голосования станут известны 11 марта, а пока детали отсутствуют, сообщество заполняет пустоту теориями.
В центре внимания оказались возможные дополнения для Cyberpunk 2077 и The Witcher 3. Последний вариант подогревается чередой недавних слухов, а пользователи в соцсетях уже признаются, что готовы расстаться с деньгами ради новых приключений в любимых вселенных.
Re: CD Projekt RED знатно набросили на вентилятор: в планах студии заработать очень много денег в течение трех лет
Сообщение от Sabris:
Да дай ты уже заслуженному пенсионеру отдохнуть на старости нормально. Цирила хотя бы знакомый персонаж, она гораздо лучше чем какой нибудь ноунейм.
То есть, императрицей она быть по твоей логике не должна так?..
Сообщение от Sabris:
Ведьмака нового тоже тьма народу купит несмотря ни на что.
Сейчас с дополнением обосруться. И не купят.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
Re: CD Projekt RED знатно набросили на вентилятор: в планах студии заработать очень много денег в течение трех лет
Сообщение от Dzirti:
То есть, императрицей она быть по твоей логике не должна так?..
Моя логика и видение вообще не имеют значения, важно, как видят продолжение своей игры авторы. Если сказали, что Цири стала ведьмачкой значит это канон.
Видение Сапковского я кстати тоже в расчет не беру, в игре своя линия сюжетная.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dzirti:
Сейчас с дополнением обосруться. И не купят.
Вряд ли они смогут испортить что то настолько сильно, чтобы люди потеряли интерес к серии. У проджектов вообще с сюжетами неплохо все, куда лучше чем у многих. Я бы даже сказал, что квестовая часть их сильнейшая сторона.
Последний раз редактировалось Sabris; Сегодня в 02:06.
Сообщение от Sabris:
Моя логика и видение вообще не имеют значения, важно, как видят продолжение своей игры авторы. Если сказали, что Цири стала ведьмачкой значит это канон.
Видение Сапковского я кстати тоже в расчет не беру, в игре своя линия сюжетная.
Ну-да, Фейлгуард 2. Ибо там тоже было - Своё виденье новых, радужных авторов и менеджмента ЕА.
Сообщение от Sabris:
Вряд ли они смогут испортить что то настолько сильно, чтобы люди потеряли интерес к серии. У проджектов вообще с сюжетами неплохо все, куда лучше чем у многих. Я бы даже сказал, что квестовая часть их сильнейшая сторона.
Так же думали и с ДА...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 02:58.
Сообщение от LazySage:
А как конкретно этот страшный мужик без члена может повлиять на гейплей, мир, квесты и вообще на все остальное?
восприятием и оасиацией себя с героем . таже халфа с немым протагонистом показала что что люди сопереживают герою и вживаться в роль . а когда за бесноватую бабу всунут роль ну тут хз
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от LazySage:
А как конкретно этот страшный мужик без члена может повлиять на гейплей, мир, квесты и вообще на все остальное?
А как же баб романсить и по борделям ходить?
Не, ну кому-то может быть лесбо и нравится, но не мне.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sabris:
Тебе нравятся смазливые мальчики с большими членами? Не подумай, ничего такого, я вовсе не осуждаю.
Мне нравятся красивые девочки, когда мой мужской перс их хендожит.
Добавлено через 5 минут
Но мы отвлеклись немного от темы - разрабы хотят за 3 года около 1,4 млрд$,а даже длс к В3 им принесет в районе 10млн (они мечтают о таких продажах, да) * 20$ ~ 200 млн$.
Такую сумму им бы могло бы дать выпуск В4 20 млн копий на 60$ ~ 1.2 млрд $. Из других у них вроде только если мульт по киберу может быть. Ну, вообщем, в 28-29 годах можете ждать релиза В4.
Последний раз редактировалось ПтирЯ; Сегодня в 10:07.
Сообщение от Everett:
восприятием и оасиацией себя с героем . таже халфа с немым протагонистом показала что что люди сопереживают герою и вживаться в роль . а когда за бесноватую бабу всунут роль ну тут хз
Тьфу ты я думал там что то серьезное а тут такая глупость.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от ПтирЯ:
А как же баб романсить и по борделям ходить?
Не, ну кому-то может быть лесбо и нравится, но не мне.
А зря.
Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Последний раз редактировалось LazySage; Сегодня в 11:07.
Сообщение от elDen:
потому что вместо геральта будет другой мужик - цирилл
Зато у него будут стальные яйца
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!