Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от ZoWy:
все еще жду осаду 2ые сутки пошли, сам пропзделся а до сих пор нет
Еблан я чё время указывал? Ты ждать можешь сколько угодно а появится тогда когда мне это будет удобно, так что жду пока скринов где это Финка нас убил 7 на 7 а то пацаны лишь пэры нажимать умеют в две палки 2 левела

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Зоши боится со мной разговаривать или что?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Зоши боится со мной разговаривать или что?
Да ща он еще пару раз сфейлится и опять на две недельки лте пропадает

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
лте пропадает
ваши шутеечки про лте заставили меня статью прочитать
я узнал что у большой тройки выкуплен более широкий диапазон волн и потому в Москве в метро у них ловит, а у теле 2 не ловит.
что некоторые современные телефоны не поддерживают какуют хрень (20 дамп вроде) и не могут перепрыгнуть на низкие частоты.
идите нахрен

я раньше знал что 4g это хорошо, 3g это неочень, а H это только звонить можно в поле.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от wolnores:
От тебя я тоже как бы не видел сообщений о игре
значит ты слепой даун

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH:
Не поможет это решафлам. Даже дрим Тим в д бафе дохнет ибо Хилы говно, это отсылка к волантис
давайте поможем хохлодауну посчитать, сколько раз О***ТЬ КАКАЯ СКИЛОВАЯ чармед нажимает солоклинс за весь фрапс

смотрим и считаем

Добавлено через 7 минут
ах да, для самых внимательных, на этой ОКУЕТЬ КАКОЙ СКИЛОВОЙ бабище из пати муденьмакса пов падает на 15:20, а ребафнуть его эта мегаакуительная бабища решила только на 18:45
ну скилл есть скилл, куда там дрим тимам всяким до такого уровня игры на хиллере, солоклинс я помню хотел посчитать, но я понял спустя 5мин просмотра, что я бое нажимаю чаще чем она солоклинс

Добавлено через 14 минут
ах да, вот это еще мой любимый момент тим плея: на 14:19 фератка получает в е6ало рт и начинает так прям кусками терять мп и соответственно умирает уже пустым без мп под рт
ну эта топ скиловая бабища мира не склинсила ну пофиг, не успела, был далеко, кошка по клавиатуре пробежала, бабушка заболела и все понятно
но далее действия этой богоподобной женщины меня удивляют, в нее один раз залетает на четверть цп рандомный веер, она уходит в медузу и стоит в ней, пока фератка грустит на холодном полу
окай, собралась с остатком мозга, альткликнула медузу, бежит ресать фератку, реснула, но тут уже Игорян как про-скилл-геймер решил не дожидаясь падения того рт встать итог: давай досвиданья Игорян без нобла
ну это все скилл я понимаю офк, вот волантис так не умеет, и я так не умею, и терновый веночек так не умеет, и блеать эйр даже так не умела, а вот вы умеете

Добавлено через 2 минуты
и это я ни разу не посмотрел фрапс полностью, тока кусками мотал
Последний раз редактировалось FieryHeart; 25.07.2018 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
значит ты слепой даун

Добавлено через 1 минуту

давайте поможем хохлодауну посчитать, сколько раз О***ТЬ КАКАЯ СКИЛОВАЯ чармед нажимает солоклинс за весь фрапс

смотрим и считаем

https://www.youtube.com/watch?v=ihogNyRrUmQ

Добавлено через 7 минут
ах да, для самых внимательных, на этой ОКУЕТЬ КАКОЙ СКИЛОВОЙ бабище из пати муденьмакса пов падает на 15:20, а ребафнуть его эта мегаакуительная бабища решила только на 18:45
ну скилл есть скилл, куда там дрим тимам всяким до такого уровня игры на хиллере, солоклинс я помню хотел посчитать, но я понял спустя 5мин просмотра, что я бое нажимаю чаще чем она солоклинс

Добавлено через 14 минут
ах да, вот это еще мой любимый момент тим плея: на 14:19 фератка получает в е6ало рт и начинает так прям кусками терять мп и соответственно умирает уже пустым без мп под рт
ну эта топ скиловая бабища мира не склинсила ну пофиг, не успела, был далеко, кошка по клавиатуре пробежала, бабушка заболела и все понятно
но далее действия этой богоподобной женщины меня удивляют, в нее один раз залетает на четверть цп рандомный веер, она уходит в медузу и стоит в ней, пока фератка грустит на холодном полу
окай, собралась с остатком мозга, альткликнула медузу, бежит ресать фератку, реснула, но тут уже Игорян как про-скилл-геймер решил не дожидаясь падения того рт встать итог: давай досвиданья Игорян без нобла
ну это все скилл я понимаю офк, вот волантис так не умеет, и я так не умею, и терновый веночек так не умеет, и блеать эйр даже так не умела, а вот вы умеете

Добавлено через 2 минуты
и это я ни разу не посмотрел фрапс полностью, тока кусками мотал
Ты понимаешь что ты скинул фрапс где пак без 3го ствола переезжает пак с 3м луком и ктому же ещё й драйверке на луке. Если так всё плохо у нас, то что сказать про вас тогда если вы таким кривым ребятам проиграли

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Сообщение от warXAH:
Ты понимаешь что ты скинул фрапс где пак без 3го ствола переезжает пак с 3м луком и ктому же ещё й драйверке на луке. Если так всё плохо у нас, то что сказать про вас тогда если вы таким кривым ребятам проиграли
там плизики посмотри в чатик белый, когда твой бойфренд начнет также без сосок настреливать, тогда и поговорим

Добавлено через 1 минуту
убивать пати из 1дд в две палки дракона такое количество времени, при этом там 1дд и тот без сосок практически все пвп, скилл есть скилл, что уж тут

Добавлено через 3 минуты
так че там по богоподобным хилам? оцени-ка скилл чармед
тебе же проще даже будет чем скилл волантис, с волантис ты не играл, а с чармед играл, давай оценочку
Последний раз редактировалось FieryHeart; 25.07.2018 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Пусть лучше скил самки оценит у которой агатион баланса для красоты на панельки и нахрен не юзается

тут чето было да
Сообщение от Kido:
Ну в плане гармоха с окна от него, благо кроме балтуса и делать ничего не надо.
я понял) я сейчас так и бегаю

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от maksspb78:
Пусть лучше скил самки оценит у которой агатион баланса для красоты на панельки и нахрен не юзается
ну раз уж идти во все тяжкие, то и скилл оаме он может оценить, был же с ней в пати

Добавлено через 7 минут
ждем комментариев от эксперта по игре на хиллерах
Последний раз редактировалось FieryHeart; 25.07.2018 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
то и скилл оаме он может оценить
А он появился?
Сообщение от Kido:
А он появился?
ну мнение эксперта ждем, он расставит все точки над i

Добавлено через 4 минуты
можно еще составить рейтинг топ-хиллеров сервера по мнению эксперта, я бы прям посмотрел на эту картину, первые 3-4места будут принадлежать тем, в чью жопу ему надо засунуть язык, а остальные будут те, кто не говорил, что он даун
Последний раз редактировалось FieryHeart; 25.07.2018 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
ну мнение эксперта ждем, он расставит все точки над i

Добавлено через 4 минуты
можно еще составить рейтинг топ-хиллеров сервера по мнению эксперта, я бы прям посмотрел на эту картину, первые 3-4места будут принадлежать тем, в чью жопу ему надо засунуть язык, а остальные будут те, кто не говорил, что он даун
На первом будет хил который кайтит ножа спиной

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Сообщение от warXAH:
На первом будет хил который кайтит ножа спиной
а можно лицом кайтить?

Добавлено через 54 секунды
так че там как чармед? ты просто напиши мнение, так чисто интересно, можешь похвалить, можешь обоссать, тебе решать

Добавлено через 9 минут
я тебе даже помогу немного, смотри вот какой скилл и это против мж на мсо твои братюни воюют

щас попробую подлиннее строку дебафов найти, чтобы уж наверняка скилл был виден
у дримтим там все в дебафах умирают, потому что хиллеры неочень, проблема же в дебафах, ведь так, да?

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 2 минуты
я на самом деле всегда рад скиловых хиллеров пообсуждать, мне то расти и расти, поучусь хотя бы на фрапсиках чужих

Добавлено через 14 минут
жаль тока, что из фрапсов чармед я ничего не почерпну кроме тактики "в любой непонятной ситуации обновляй фадлана, даже если у тебя 6трупов в пати, трупы не убегут, а сброс не ждет!"
Последний раз редактировалось FieryHeart; 25.07.2018 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
тебе уже не хуа не поможет

Delta Squad Hero Sorc
Фанат
Сообщение от GENA BULKIN:
Нормальных хилов на каждом сервере единицы и все они могут при желании себе это позволить. На нашей еешке кд МК был 13 секунд в робе ещё до всех этих дуал скилов.
ееши <3

пип
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Kumis:
2-3 фрага сделали и улетели дальше искать кого нить в чем проблема? А чего зоши как eблaн на лакунде лезет в 7на7? Цель его визита?
Набить 2 фрага на оконных чарах и заПРиться с чувством выполненного долга это, конечно, успех. Как говорится в старой русской пословице: с овцы сорвать хоть шерсти клок
Сообщение от warXAH:
В чем прикол такого пвп? То же самое что убить АФК чела и гордиться этим
Так и было на самом деле.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
а можно лицом кайтить?

Добавлено через 54 секунды
так че там как чармед? ты просто напиши мнение, так чисто интересно, можешь похвалить, можешь обоссать, тебе решать

Добавлено через 9 минут
я тебе даже помогу немного, смотри вот какой скилл и это против мж на мсо твои братюни воюют

щас попробую подлиннее строку дебафов найти, чтобы уж наверняка скилл был виден
у дримтим там все в дебафах умирают, потому что хиллеры неочень, проблема же в дебафах, ведь так, да?

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 2 минуты
я на самом деле всегда рад скиловых хиллеров пообсуждать, мне то расти и расти, поучусь хотя бы на фрапсиках чужих

Добавлено через 14 минут
жаль тока, что из фрапсов чармед я ничего не почерпну кроме тактики "в любой непонятной ситуации обновляй фадлана, даже если у тебя 6трупов в пати, трупы не убегут, а сброс не ждет!"
Просто это зоши, они сами его не считают за человека, и пусть eбeтся с дебафом как хочет

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Самира:
Набить 2 фрага на оконных чарах и заПРиться с чувством выполненного долга это, конечно, успех. Как говорится в старой русской пословице: с овцы сорвать хоть шерсти клок
Ну дак все верно вы овцы, мы содрали шерсти клок, овце приятно? Нет.мишен комплитед
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 25.07.2018 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Kumis:
Просто это зоши, они сами его не считают за человека, и пусть eбeтся с дебафом как хочет
Не стоит так драматизировать, - может отбежал и не попал под масс клинс. И скилл хила тут ни при чем.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Котик Вахабит
Берсеркер
так мило что овцы сами себя овцами теперь называют

Добавлено через 1 минуту
а вархан как постуший пес, пока фирия под решафлами был, каждый день то жирный, то без работный, а теперь и играть научился, и самка с оаме норм хилы
Последний раз редактировалось Noontide; 25.07.2018 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Самира:
Не стоит так драматизировать, - может отбежал и не попал под масс клинс. И скилл хила тут ни при чем.
Даже в такой ситуации, ему пришлось eбaтьcя как он хочет с дебафомне сняли дебаф-умер. И как бы следить чтоб все были чистые, без дебафа, задача хилаесли он не делает этого, то он плохой хил. Что тут не ясно?
Сообщение от Самира:

Твои сокланы в лице пса и зошекана такое считают убить 7 на 7

тут чето было да
Старожил
Сообщение от Самира:
А ну тесть вар АФК качается, значит надо мимо идти? Ты там картошки въeбaла? пюрешки по вене
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Kumis:
Даже в такой ситуации, ему пришлось eбaтьcя как он хочет с дебафомне сняли дебаф-умер. И как бы следить чтоб все были чистые, без дебафа, задача хилаесли он не делает этого, то он плохой хил. Что тут не ясно?
На Айрине я играла чантом в паке Нельзя, когда они еще были в РедРайзах. На осаде, когда ДД разбегались в рассыпную в поисках фрагов,разбаффать их было настоящим испытанием. Я бегала по полю, разыскивала их и ребаффала/ресонгала каждого индивидуально. В итоге, хоть все были с баффом, их убивали по одиночке. Как то Федя мне сказал: "Лена, хватит бегать за ними. Если они не могут регруппнуться на разбафф, пусть бегают без баффа. Умрут пару раз и будут бегать за пати." Он сказал это не потому что ему было по фиг на них, а потому что он хотел что бы его пати-мемберы научились играть в команде. Возможно, в этом есть рациональное зерно, иногда лучше пожертвовать одним человеком ради общего успеха.
Сообщение от Kumis:
А ну тесть вар АФК качается, значит надо мимо идти? Ты там картошки въeбaла? пюрешки по вене
Нет, мимо проходить нельзя, а надо остановиться и принять участие в ПВП, а не ПРиться, а потом кричать в ХЧ, что зачем вам ПВП, если мы прожимаем все скиллы подряд, лишь бы не обдристаться. Я еще подумала, интересно, для чего придуманы скиллы. Наверно, для того что бы применить их по назначению.

Старожил
Сообщение от Самира:
На Айрине я играла чантом в паке Нельзя, когда они еще были в РедРайзах. На осаде, когда ДД разбегались в рассыпную в поисках фрагов,разбаффать их было настоящим испытанием. Я бегала по полю, разыскивала их и ребаффала/ресонгала каждого индивидуально. В итоге, хоть все были с баффом, их убивали по одиночке. Как то Федя мне сказал: "Лена, хватит бегать за ними. Если они не могут регруппнуться на разбафф, пусть бегают без баффа. Умрут пару раз и будут бегать за пати." Он сказал это не потому что ему было по фиг на них, а потому что он хотел что бы его пати-мемберы научились играть в команде. Возможно, в этом есть рациональное зерно, иногда лучше пожертвовать одним человеком ради общего успеха.

Нет, мимо проходить нельзя, а надо остановиться и принять участие в ПВП, а не ПРиться, а потом кричать в ХЧ, что зачем вам ПВП, если мы прожимаем все скиллы подряд, лишь бы не обдристаться. Я еще подумала, интересно, для чего придуманы скиллы. Наверно, для того что бы применить их по назначению.
Очень иронично, что этим человеком оказался защекан
А ну тесть надо тупо сдохнуть от фризака? Тогда будет норм? Реально пюре по вене пустила