Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Sagwilemma:
cool story
Хм ну ок давай иначе, запиши плз Фрапс или дай ссыль на бп или ше с кд мк сейчас 13секунд без хиро барса без рефреша и в робе
И чем лайт хуже робы в дейли?

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от kalix:
Пишет про мой скил тот кто со мной в пати не был ни разу. Еще один любитель гадания по фото.
А мнение того кто был в пати и сгорел к херам считается?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 26.07.2018 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от maksspb78:
С о п р о т и в л е н и е у р о н у о т л у к а / а р б а л е т а 10%
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Хм ну ок давай иначе, запиши плз Фрапс или дай ссыль на бп или ше с кд мк сейчас 13секунд без хиро барса без рефреша и в робе

Добавлено через 55 секунд

А мнение того кто был в пати и сгорел к херам считается?)

О я знала что ты напишешь, но обсуждать даже не собираюсь и про что ты тоже знаю. Это как у нас на работе начальник не взлюбил одну подчиненную из-за того что она накосячила и все пошло по накатанной и не важно хорошо она далее выполняет свои обязанности или плохо, он все равно к ней цепляется, все не так и не эдак. Так что соррян этого человека уже нет в нашей пати и заметь на мувиках сизена тоже нет.
Сообщение от GENA BULKIN:
Ну на вашем сервере это может и критично учитывая обилие луков в вар сайде, в нашем же случаи этот мусор

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kalix:
О я знала что ты напишешь, но обсуждать даже не собираюсь и про что ты тоже знаю. Это как у нас на работе начальник не взлюбил одну подчиненную из-за того что она накосячила и все пошло по накатанной и не важно хорошо она далее выполняет свои обязанности или плохо, он все равно к ней цепляется, все не так и не эдак. Так что соррян этого человека уже нет в нашей пати и заметь на мувиках сизена тоже нет.
Этот человек никогда не был в вашей пати как мембер так что ты ошиблась о чьем мнении я говорю

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 26.07.2018 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
там еще в новых агатионах сопротивление для робы подвезли, только его точнуть нужно.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от maksspb78:
Ну на вашем сервере это может и критично учитывая обилие луков в вар сайде, в нашем же случаи этот мусор

Добавлено через 2 минуты

Этот человек никогда не был в вашей пати как мембер так что ты ошиблась о чьем мнении я говорю
Ок. Допустим я ошиблась, даже возможно сделала не верные выводы.
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 26.07.2018 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Мусор это маги как дд, на самом-то деле. То что у вас донатеры на 3х луках слишком плохо кнопки нажимают и привело к подобному мнению с твоей стороны.
Мусор это маги как дд, на самом-то деле. То что у вас донатеры слишком плохо кнопки нажимают и привело к подобному мнению с твоей стороны.
Маги с 2левелом драко стволов + пятерка без них на юзе в 1 цель я бы не назвал этот дмг мусорным, но когда у нас лишь 1 лук и если он на фул юзе а пак закрыть нечем тот этот резист не спасет и близко, а если юза нету то и дмг нету как итог резист по сравнению с 7% отката при прочих равных мусор, но опять же это в реалиях нашего сервера у вас может быть иначе
А про донатеров и кнопки лучше не надо, у вас враги фриды

тут чето было да
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Как там скил продажной любви?
Сообщение от kalix:
О я знала что ты напишешь, но обсуждать даже не собираюсь и про что ты тоже знаю.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от kalix:

Так вставай на праведный путь и скажи пацанам что играть с шлюхами и скамерами ты отказываешься, пусть ищут другого биша
тока не забудь с****ить спизженное

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 26.07.2018 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
Сообщение от kalix:
Я как минимум могу показать тебе что ты не объективен. Надеюсь тебе достаточно, не на всех мувиках сизена открыты дебафы.

https://www.youtube.com/watch?v=q5jAMqO2olY
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Rk6w0ONHgAw
https://www.youtube.com/watch?v=yoleqmxsa6w
нихуя не поменялось. в мувиках где есть чебуратор- он умирает первым и чаще остальных из пака фирии

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Фанат
Сообщение от maksspb78:
http://pix.my/JnnrRb =) на деле иначе

пип
Последний раз редактировалось Sagwilemma; 26.07.2018 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от imitatio_Dei:
нихуя не поменялось. в мувиках где есть чебуратор- он умирает первым и чаще остальных из пака фирии
Фигасе паспорт не дам
Сообщение от kalix:
там еще в новых агатионах сопротивление для робы подвезли, только его точнуть нужно.

Добавлено через 41 секунду

я не знаю о ком там ринцлер (может даже обо мне :D), но я те так скажу у тя щас и в пати мемберов хватает, у которых горит касаемо твоей манеры игры, и пруфов у меня столько, что я устану тебе их пересылать :D
поэтому здесь фраза «меньше знаешь - крепче спишь» актуальна как никогда))
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
я не знаю о ком там ринцлер (может даже обо мне :D), но я те так скажу у тя щас и в пати мемберов хватает, у которых горит касаемо твоей манеры игры, и пруфов у меня столько, что я устану тебе их пересылать :D
поэтому здесь фраза «меньше знаешь - крепче спишь» актуальна как никогда))

У многих есть претензии, кто то их высказывает, а кто то просто молчит. И претензии и вопросы хочу заметить не только ко мне бывают.
Сообщение от Sagwilemma:
http://pix.my/JnnrRb =) на деле иначе
ну и зачем ?
нельзя просто так взять и ...

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Фанат
Сообщение от Ventris:
ну и зачем ?
нельзя просто так взять и ...
я не удержалась

пип
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Ничего себе кто решил отписать на гохе
Секрет тебе открою(нет) с цитатой "она хотя бы с бустом, сейчас фиг нормального хила с бустом найдешь"(с) Сережа продолжай дальше думать что ты с ними из-за скила
Сообщение от imitatio_Dei:
да не пи3ди, в то время за мной дауны хороводом бегали, а учитывая то, что я е6аный бомж, убивали соответственно чаще остальных
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от EasyTone:
Ты че хиро?
Я так понимаю, это риторический вопрос?
Сообщение от maksspb78:
хммммммм, зачем тогда ваш пак как понимаю мазахистов, прибегал к нам когда мы были на окнах и вы делали пр после смерти кутера?)
Добавлено через 2 минуты
тебе выше дауну уже ответили, ждать можешь сколько угодно как верный пес, а появится тогда когда будет время. вы нас не убили, горе финка как обычно вырезал все самое интересное пак который дохнет от 2-3 живых в окнах в априори не способен убивать
Это шутка? Ты говоришь сейчас об окнах? ПЛ полностью укомплектованного по профам пака, включая 8-го пати-мембера, а так же целый штат драйверов, один из которых по внутреннему совместительству ебашит еще и на Гохе. Если бы у вас с вашим хозяином были трудовые договорные отношения с зарплатой, то у него были бы все законные основания лишить своего ПЛа премии за неудовлетворительную организацию его прайм-тайма. Мне приходит в голову только 2 варианта: или твой пак не играет на окнах либо твой покровитель очень добрый и лояльный и я уже начинаю по хорошему вам завидовать.Потому что в моем прошлом паке (ник ПЛа я уже не помню) дисциплина была в разы строже.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от kalix:
ОАМЕ какого хя ты влазишь в взрослы разговоры? сиди тихонько и поддакивай как все выходцы арчера\вафлежона\фирии\фадлана... скила у тебя ноль... буста насосала хз .... тут или скиловые общаются или забившие или псы усатые.... иди лесом плиз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KiiiRa:
ОАМЕ какого хя ты влазишь в взрослы разговоры? сиди тихонько и поддакивай как все выходцы арчера\вафлежона\фирии\фадлана... скила у тебя ноль... буста насосала хз .... тут или скиловые общаются или забившие или псы усатые.... иди лесом плиз

Сообщение от Самира:
я так понимаю ты насосала? потому что столько картошки в стране нет

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 26.07.2018 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Картошка хиро танк?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
блэт почему, что не баба, то у меня в посте все насасывают...? надо обновить лексикон

Добавлено через 2 минуты
и кстати я голосован за Лукашенко 15 лет... это если, что вдруг!

Добавлено через 6 минут
картошка!!!привет!.. ой бл, Самира, добрый день! как дела? решил подкатить хуле... мало ли по соседству перепадет :D

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 26.07.2018 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от KiiiRa:
картошка!!!привет!.. ой бл, Самира, добрый день! как дела? решил подкатить хуле... мало ли по соседству перепадет :D
Кидай теперь песни Шакиры
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Картошка хиро танк?
ну как те сказать, там конкуренция была в виде чувака, который не играет, которого окном грузили и пробовали подзалить
короче очень сложное хиро
Сообщение от Самира:
Это шутка? Ты говоришь сейчас об окнах? ПЛ полностью укомплектованного по профам пака, включая 8-го пати-мембера, а так же целый штат драйверов, один из которых по внутреннему совместительству ебашит еще и на Гохе. Если бы у вас с вашим хозяином были трудовые договорные отношения с зарплатой, то у него были бы все законные основания лишить своего ПЛа премии за неудовлетворительную организацию его прайм-тайма. Мне приходит в голову только 2 варианта: или твой пак не играет на окнах либо твой покровитель очень добрый и лояльный и я уже начинаю по хорошему вам завидовать.Потому что в моем прошлом паке (ник ПЛа я уже не помню) дисциплина была в разы строже.
пасаны, у кого-то картошка пригорела

Добавлено через 1 минуту
походу, если ей сказать, что она прилась временами от 4х живых человек своей фулкой, то она ваще в окно выйдет

Добавлено через 4 минуты
или по-моему даже втроем ее в город отправляли, пи3деть не буду не помню, ну кароче 3-4 живых мембера ей хватает ваще за глаза, особенно орал как хуйкуттер стрелял в олеаду на самонере
самонер так то праймори таргет в любом пвп - это правило всех картофельных пачек

Добавлено через 12 минут
Мусор это маги как дд, на самом-то деле. То что у вас донатеры на 3х луках слишком плохо кнопки нажимают и привело к подобному мнению с твоей стороны.
а то, что третий лук у него в пати, а в вар-сайде всего один лук 2го лвла и толпа е6анутых магов, у которых есть 2палки 2го лвла и одна первого лвла, действительно стоит от одного лучника роб сет делать с 10% мать его резиста
Последний раз редактировалось FieryHeart; 26.07.2018 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от Самира:

Щас бы к игре относиться как к работе дисциплина чет ору
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Kumis:
Щас бы к игре относиться как к работе дисциплина чет ору
Я просто не понимаю, как можно имея столько народа в пати, играть на окнах

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой