Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Самира:
иногда лучше пожертвовать одним человеком ради общего успеха.
Сообщение от Kumis:
Очень иронично, что этим человеком оказался защекан

Добавлено через 1 минуту
аовцы такие глумные, один напи3дел, слился, второй напи3дел, слился, третья пришла их отмазывать

Добавлено через 3 минуты
кстати, крошка-картошка на самом деле не пи3дит, у нее слова и действия совпадают! вот стоят они под баночками мобиков бьют, пришел плохой фадлан, у нее хайкуттер сдох без нобла и они пр, пожертвовали одним человеком ради общего успеха, все правильно сделали, только хайкуттера жалко немного, братан старается как вся остальная пати вместе взятая, а они его за баласт считают, которым можно пожертвовать

Добавлено через 7 минут
Сообщение от KiiiRa:
тебе уже не хуа не поможет
обидно было
Последний раз редактировалось FieryHeart; 25.07.2018 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Человек из страны, которой нет, скажет что то про хиллеров или нет? Мне даже интересно стало...

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Сообщение от GENA BULKIN:
Нормальных хилов на каждом сервере единицы и все они могут при желании себе это позволить. На нашей еешке кд МК был 13 секунд в робе ещё до всех этих дуал скилов.
в реалиях данного сервера быть еешкой в пати, которая воюет с большИм количеством соперников одновременно, - крайне спорная мысль
откат и все такое это классно, никто не спорит, только когда в один таргет бьют 10даунов (замечу, что не 10 бомжей, а вполне себе таких забущенных пасанов), этот таргет можно крайне быстро унести и без дебафа, и тут профитнее 101й просвет бп, чем откат еешки
а профита от робы в дейли я не вижу вообще, от слова совсем, ни на одной хиловской профе
и ко всему вышесказанному добавить то, что либо две еешки, либо ни одной
связка ее с кем-либо бесмысленна
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Твои сокланы в лице пса и зошекана такое считают убить 7 на 7
все еще жду фрапс ,который сам ринтзлер сказал запилит,пошли 2ые сутки, вы окна ок, и мы убили вас,все норм

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от ZoWy:
все еще жду фрапс
весь 108й пак ждет?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Kumis:
...А ну тесть надо тупо сдохнуть от фризака? Тогда будет норм? Реально пюре по вене пустила
Если вы реально оцениваете свои возможности и понимаете, что Фризака вам не затащить, зачем в таком случае прилетать и улетать, как царапкам, а потом в ХЧ отвечать на недоуменные вопросы Фризака? Сколько было таких подходов к снаряду? Раза три, наверно, не меньше.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от Самира:
Если вы реально оцениваете свои возможности и понимаете, что Фризака вам не затащить, зачем в таком случае прилетать и улетать, как царапкам, а потом в ХЧ отвечать на недоуменные вопросы Фризака? Сколько было таких подходов к снаряду? Раза три, наверно, не меньше.
Я тебе ещё раз объясняю, ВЫ ВАРЫ, ВЫ КАЧАЕТЕСЬ АФК, таких отстреливать только так, выбили хироскилы, в следующий раз их не будет и настреляем на 2-3 фрага больше дурочка что-ли?
Да хоть 10 раз, какая разница, если размен в нашу пользу
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Kumis:
Я тебе ещё раз объясняю, ВЫ ВАРЫ, ВЫ КАЧАЕТЕСЬ АФК, таких отстреливать только так, выбили хироскилы, в следующий раз их не будет и настреляем на 2-3 фрага больше дурочка что-ли?
Да хоть 10 раз, какая разница, если размен в нашу пользу
Не в обиду будет сказано, но во-первых в пати было три хиро. Хиро скилов хватило бы надолго. Лично у меня остался неиспользованный фир. Во-вторых, вы и без хиро скилов хорошо дебаффались и прожимались. В общем, думаю эту тему пора закрыть, разговор пошел уже ни о чем.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от Самира:
Не в обиду будет сказано, но во-первых в пати было три хиро. Хиро скилов хватило бы надолго. Лично у меня остался неиспользованный фир. Во-вторых, вы и без хиро скилов хорошо дебаффались и прожимались. В общем, думаю эту тему пора закрыть, разговор пошел уже ни о чем.
Да поэтому фризак вечно под Хиро удом и прочей хуйней?) Не смеши меня
если вы нас и так норм проживали, то зачем давали хиро скилы?
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 26.07.2018 в 09:34.
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от Самира:
Лично у меня остался неиспользованный фир
Ты че хиро?
Сообщение от Самира:
Нет, мимо проходить нельзя, а надо остановиться и принять участие в ПВП, а не ПРиться, а потом кричать в ХЧ, что зачем вам ПВП, если мы прожимаем все скиллы подряд, лишь бы не обдристаться. Я еще подумала, интересно, для чего придуманы скиллы. Наверно, для того что бы применить их по назначению.
хммммммм, зачем тогда ваш пак как понимаю мазахистов, прибегал к нам когда мы были на окнах и вы делали пр после смерти кутера?)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZoWy:
все еще жду фрапс ,который сам ринтзлер сказал запилит,пошли 2ые сутки, вы окна ок, и мы убили вас,все норм
тебе выше дауну уже ответили, ждать можешь сколько угодно как верный пес, а появится тогда когда будет время. вы нас не убили, горе финка как обычно вырезал все самое интересное пак который дохнет от 2-3 живых в окнах в априори не способен убивать

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 26.07.2018 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
в реалиях данного сервера быть еешкой в пати, которая воюет с большИм количеством соперников одновременно, - крайне спорная мысль
откат и все такое это классно, никто не спорит, только когда в один таргет бьют 10даунов (замечу, что не 10 бомжей, а вполне себе таких забущенных пасанов), этот таргет можно крайне быстро унести и без дебафа, и тут профитнее 101й просвет бп, чем откат еешки
а профита от робы в дейли я не вижу вообще, от слова совсем, ни на одной хиловской профе
Не знаю бегаю на еешеньке и не жалуюсь и со связкой шилочки Да и по большей части можно побегать из за ХС, так бы наверно перебралась на бпшку обратно, жалко сброс пока не достижим до 7 секунд =( мб с крутыми са будет достижим через пару годиков если нам такие завезут конечно =) но было б прикольно
А лайт зачем на хилирах ради кд?но без пасивки определенной ну такое себе + к тому же кд в 13 сек можно достичь и без лайта на бп/ше, а щас наверно и еще можно меньше сделать :)
Думаю это дело привычки просто :) Да и у каждого подкласса хилира свои плюсы и минусы =)

пип
что это за ми-ми-ми смайлики на суровой гохе

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
а появится тогда когда будет время
время появись! посмотреть даж нех....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
ты не понял, это типа на пригуби блэт урдбл

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 26.07.2018 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Была бы она еще суровой гохой Суровая гоха была где то в 2008 мб

пип

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Sagwilemma:
Не знаю бегаю на еешеньке и не жалуюсь и со связкой шилочки Да и по большей части можно побегать из за ХС, так бы наверно перебралась на бпшку обратно, жалко сброс пока не достижим до 7 секунд =( мб с крутыми са будет достижим через пару годиков если нам такие завезут конечно =) но было б прикольно
А лайт зачем на хилирах ради кд?но без пасивки определенной ну такое себе + к тому же кд в 13 сек можно достичь и без лайта на бп/ше, а щас наверно и еще можно меньше сделать :)
Думаю это дело привычки просто :) Да и у каждого подкласса хилира свои плюсы и минусы =)
Хм лайт от роды в дефе практически не отличается следовательно его использование очень даже.
Разница кд в 7%, на данный момент даже если у тебя буде новая ожерелка на 10 что ласт 5% кд откат на бп шилке в 13 сек даже под артейкой без лайта не достижим офк речь идет без юза хиро берса рефреша и тд. Да и артейка в место барьера такой себе варик

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от KiiiRa:
время появись! посмотреть даж нех....

Добавлено через 1 минуту

ты не понял, это типа на пригуби блэт урдбл
В выхи скорее всего

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 26.07.2018 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
А у вас че вары бегают все под 3 профным бафом?
Просто учитывая что там одни маги и фикс пова, я хз как они в мк щас прожимают

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Так колечки плюс минус деф от пова плюс сила Крита с дуала и когда в 1 таргет по 10 лиц бьют то даже фул деф чара прожать как нех делать

тут чето было да
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Хм лайт от роды в дефе практически не отличается следовательно его использование очень даже.
Разница кд в 7%, на данный момент даже если у тебя буде новая ожерелка на 10 что ласт 5% кд откат на бп шилке в 13 сек даже под артейкой без лайта не достижим офк речь идет без юза хиро берса рефреша и тд. Да и артейка в место барьера такой себе варик

Добавлено через 42 секунды

В выхи скорее всего
cool story

пип
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от Kido:
А он появился?

Пишет про мой скил тот кто со мной в пати не был ни разу. Еще один любитель гадания по фото.
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от kalix:
Пишет про мой скил тот кто со мной в пати не был ни разу.
2 раза был минимум...
Да и кстати чтобы оценить отсутствие скилла у хила не обязательно надо было быть в пати, достаточно было видеть пати бегающую в дебаффах от мк до мк, мемберов этой пати дохнущих от далеко не самого высокого туннельного дпса,...
Сообщение от kalix:
Пишет про мой скил тот кто со мной в пати не был ни разу.
Как там скил продажной любви?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от Kido:
2 раза был минимум...
Да и кстати чтобы оценить отсутствие скилла у хила не обязательно надо было быть в пати, достаточно было видеть пати бегающую в дебаффах от мк до мк, мемберов этой пати дохнущих от далеко не самого высокого туннельного дпса,...

Я как минимум могу показать тебе что ты не объективен. Надеюсь тебе достаточно, не на всех мувиках сизена открыты дебафы.