хохлодаунизм и тебя не обошел стороной

мы пвпшились, твой дальневосточный е6арь бегал шоты раздавал, а мы просто бресались, а ты в белый чатик истерил как девка: АААА СКА ТОКА БРЕСАТЬ МОЖЕТЕ АААА ДНИНЫ АААА

давай больше этих прохладных историй, приходил в два мага ганкать, никого убить не мог, кикнул одного мага, взял кого-то из своей пи3добратии (не помню уже, димысрули там ланстване6ла и прочие), все равно убить не мог и пришлось второго мага кикать и брать дальневосточного куя и тока тада че-то смог

а потом расскажи куда ты пропал, када кетч выкачал ножа и купил эквип твоей подружки, не говоря уже о втором лучнике?
ах да, ты же настолько успешный всегда был, что лососил от меня годами и в мж, и в алмаате, но выехав 3-4месяца на дальневосточном е6аре терь этот успех вспоминаешь спустя куеву тучу лет

тебе пати вольфмессингов\телморов напомнить? и че-то твое е6ало тогда открывалось в мой адрес тока чтобы релог на телмора попросить в пмчик
Добавлено через 1 минуту
или мож не телмор, ну какой-то такой ник, дагер темный эльф мужик
Добавлено через 2 минуты
и ваще отъе6ись со своими историями про гавно мамонтов, я тут защекану вопросов подкинул, а он че-то наверно еще на "пару дней" е6ало завалил