Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by Lacuanda:
при моем забиве мы были одним из сильнейших паков на серве так что смойся клоун
один из сильнейших
видал я скриншоты из колизея с одного гвг внутри аовец, в меня на оаме с четвертыми камнями примерно столько же летело от магов
скриншот с приглашениями на гвг с пола от одного из сильнейших паков искать?

Добавлено через 12 минут
так что смойся клоун (с) пока я скриншоты искать не начал
Last edited by FieryHeart; 24.07.2018 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
St1co_renamed_1217698_07082022's Avatar
Гигант мысли
Тебя кроме как на гохе нигде не видно, в каждой бочке затычка. Возможно мы в разную игру играем, раз ты играешь, но видно только твой язык на гохе
на сьебе в море спор просто не успевал видимо его заметить, он с нами качил)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
пасаны, кароче мы тут всей вт орем, рофл года: зайдите на форум аовец, который на л2оне указан
я ссылок давать не буду, на гохе такое запрещено
впадлу заходить, чо там?

Delta Squad Hero Sorc
zhenek's Avatar
Старожил
:trol olo:
да чо там блеаць?!

Delta Squad Hero Sorc
zhenek's Avatar
Старожил
там про то, как в аов набирают
ясно.. аов зарабатывает как могут и чем могут ...

Delta Squad Hero Sorc
DNOMENlK_renamed_1367599_29032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by KiiiRa:
впадлу заходить, чо там?
ТОП рекрутинг
Пати лидерам бонусы

http://angelsofwar.ru/
Ангелы войны

Добавлено через 6 минут
Тебя кроме как на гохе нигде не видно, в каждой бочке затычка. Возможно мы в разную игру играем, раз ты играешь, но видно только твой язык на гохе
Вообще видел дауна с твоим ником на фришке где 1вс7 играет щас так что возможно и в разные игры а что бы обозначить сроки в игре надо тебе на глаза попасться или что?
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 24.07.2018 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Kumis:
Ангелы войны

Добавлено через 6 минут

Вообще видел дауна с твоим ником на фришке где 1вс7 играет щас так что возможно и в разные игры а что бы обозначить сроки в игре надо тебе на глаза попасться или что?
господи, что это за форум у овец
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
У нас уже давно нет форума

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Originally Posted by Самира:
Очевидно что продал мартышка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Noontide:
господи, что это за форум у овец
Есть борцы с водкой, тут немного другого профиля борцы

Добавлено через 9 минут
Это же столько коламбура можно теперь придумать
"У аов все как обычно, через жапу" и все в таком духе
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 24.07.2018 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Очевидно что продал мартышка

Добавлено через 1 минуту

Есть борцы с водкой, тут немного другого профиля борцы

Добавлено через 9 минут
Это же столько коламбура можно теперь придумать
"У аов все как обычно, через жапу" и все в таком духе
фирия жестко наказал свою самку! без регистрации и смс
Originally Posted by Самира:
будьте добры предоставить пруфы, я вот отличий не заметил

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by DNOMENlK:
ТОП рекрутинг
Пати лидерам бонусы

http://angelsofwar.ru/

В принципе я отличий до и после редизайна форума не заметил.
Не в обиду, тупо рофлю.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by FieryHeart:
хохлодаунизм и тебя не обошел стороной
мы пвпшились, твой дальневосточный е6арь бегал шоты раздавал, а мы просто бресались, а ты в белый чатик истерил как девка: АААА СКА ТОКА БРЕСАТЬ МОЖЕТЕ АААА ДНИНЫ АААА

давай больше этих прохладных историй, приходил в два мага ганкать, никого убить не мог, кикнул одного мага, взял кого-то из своей пи3добратии (не помню уже, димысрули там ланстване6ла и прочие), все равно убить не мог и пришлось второго мага кикать и брать дальневосточного куя и тока тада че-то смог
а потом расскажи куда ты пропал, када кетч выкачал ножа и купил эквип твоей подружки, не говоря уже о втором лучнике?
ах да, ты же настолько успешный всегда был, что лососил от меня годами и в мж, и в алмаате, но выехав 3-4месяца на дальневосточном е6аре терь этот успех вспоминаешь спустя куеву тучу лет
тебе пати вольфмессингов\телморов напомнить? и че-то твое е6ало тогда открывалось в мой адрес тока чтобы релог на телмора попросить в пмчик

Добавлено через 1 минуту
или мож не телмор, ну какой-то такой ник, дагер темный эльф мужик

Добавлено через 2 минуты
и ваще отъе6ись со своими историями про гавно мамонтов, я тут защекану вопросов подкинул, а он че-то наверно еще на "пару дней" е6ало завалил
дурачок, может ты уже перестанешь писать этот бред?)
тебя так гнобили при раскачке до 101+, что ты спот не успевал менять и тебя пвп не интересовало вообще
история про кетча вообще ржака, он вообще кого то на ноже убивал?
Какую то дичь загоняешь про кик магов, а оказывается и не мои были маги а просто с клана

Добавлено через 20 минут
и если у тебя память хорошая, то уточни у кого кетч буст покупал, у забивающего лангории? а то я этих моментов не помню

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 24.07.2018 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FieryHeart:
один из сильнейших
видал я скриншоты из колизея с одного гвг внутри аовец, в меня на оаме с четвертыми камнями примерно столько же летело от магов
скриншот с приглашениями на гвг с пола от одного из сильнейших паков искать?

Добавлено через 12 минут
так что смойся клоун (с) пока я скриншоты искать не начал
Ой как смешно то, сам пошутил сам посмеялся?
Можешь самонить сюда свои скриншоты на которые ты молишься 3 раза с день, только что они изменят? Все те кто Здраво оценивают происходящее помнят в какой форме был пак нельзях когда мы играли с реборном и когда мы забили. Мы были одним из топ паков серва, и писать всякую дичь по этому поводу, только такие псы как вы можете. Но вопрос зачем? Что бы приподнять ваше эго с пола?
Честно говоря даже не интересно вести с вами диалог, одно говно только и льётся
Кому интересно могут у ринзлера спросить что из себя мы представляли, мы в одном таге играли если что. Так что овнед кусок идиота, которые радуется одной победе в какие то века и молится на скрин шоты..во даун то
Найс горишь девочка, да вот только я помню как мы тебя в поле нашли, трахнули, ты такой пишешь с пола "го гвг" и в город встал, потом пришел на спот, вас в нулину уделали и ты чет молча уже впитался в текстуры видемо это и есть топ пак на сервереесли интересно зайди к жирному на канал, он скажет кем вы были вы в одном таге играете если что
Найс горишь девочка, да вот только я помню как мы тебя в поле нашли, трахнули, ты такой пишешь с пола "го гвг" и в город встал, потом пришел на спот, вас в нулину уделали и ты чет молча уже впитался в текстуры если интересно зайди к жирному на канал, он скажет кем вы были вы в одном таге играете если что
Вы походу только эту победу всем кланом помните и на коленях молитесь на нее
И что тут такого? Все умирают, это игра, бессмертных нету. Только вот кичиться этой победе это так смешно, когда вас пачками раскладывали)
В доказательство того что мы делали с вами на канале у реборнза, а у вас никчемный скрин, блять ору с таких как вы залупасосов:
Спецом для ишаков которые че то говорят тут :
https://www.youtube.com/channel/UC-9...Fjhj96kDP_3szw
А теперь кидайте скрин свой неебический, он наверно перебьёт кучу видео где вас кладут пачками
Вы походу только эту победу всем кланом помните и солитесь на нее
И что тут такого? Все умирают, это игра, бессмертных нету. Только вот кичиться этой победе это так смешно, когда вас пачками раскладывали)
В доказательство того что мы делали с вами на канале у реборнза, а у вас никчемный скрин, блять ору с таких как вы залупасосов
Ахахаха, одна победа ок это один из моментов который я вспомнила таких было сотни, и каждый раз ты с пола звал на гвг чё мы с вами делали тоже можешь на разных каналах поискать
чем подлинность какого то факта скрином отличается от подлинности факта фрапсом? просто ору с твоей тупости
Ахахаха, одна победа ок это один из моментов который я вспомнила таких было сотни, и каждый раз ты с пола звал на гвг чё мы с вами делали тоже можешь на разных каналах поискать
чем подлинность какого то факта скрином отличается от подлинности факта фрапсом? просто ору с твоей тупости
Забыл как вас со 2м луком пак мфокса переехал ?

Добавлено через 3 минуты
Бля, там наверно ринзлер в окно выйдет. Радовался победе в троне, обломался. Радовался что в 50 человек героически отстояли замок на полу, но вот фрапс финки говорит что нас 60 было, и это ещё что паки по замкам раскиданы были

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 24.07.2018 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Вы походу только эту победу всем кланом помните и на коленях молитесь на нее
В доказательство того что мы делали с вами на канале у реборнза, а у вас никчемный скрин, блять ору с таких как вы залупасосов:
Спецом для ишаков которые че то говорят тут :
https://www.youtube.com/channel/UC-9...Fjhj96kDP_3szw
А теперь кидайте скрин свой неебический, он наверно перебьёт кучу видео где вас кладут пачками
Зашёл на канал, нашел видос с названием Велком ту аов(взял его за видос после которого вы в аов были) и насчитал 18 видосов, длинной от 1 до 10 минут, это блять время 1 пвп, то есть 18 видео и 18 сборов, за год? Ты серьёзно
Если память не изменяет то у вас был нестандартный прайм толи до 20 Толи с 24, но типа такое себе
после ухода реборнза, вы вообще ничем стали, так что могу сделать вывод что это он вас и тащил
Ты только один этот момент и помнишь клоун, так как больше нечего вспомнить, скорее орут тут с тебя, одним скрином кичиться ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ, это ж каким реально индивидом надо быть, что такое сказать)))
Ты реально дцп или как? Чем подлинность скрина отличается от Фрапса? Да у тебя только скрин и есть и все, нечего показывать, всего ОДИН СКРИН, боже это конечно намного зрелищней и мощнее , чем фрапсы где штабелями вас унижают
Зашёл на канал, нашел видос с названием Велком ту аов(взял его за видос после которого вы в аов были) и насчитал 18 видосов, длинной от 1 до 10 минут, это блять 1 пвп, то есть 18 видео и 18 сборов, за год? Ты серьёзно
Если память не изменяет то у вас был нестандартный прайм толи до 20 Толи с 24, но типа такое себе
после ухода реборнза, вы вообще ничем стали, так что могу сделать вывод что это он вас и тащил
а с фадланом не такая же ситуация?)

Posting Rules