Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Фу блять, фу нахуй.
Убери это..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
У меня попроще ассоциации о собаке и его друге зощекане

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Originally Posted by Noontide:
да это обоссаный фейк, почему каждый думает, что это вдох

да я понял уже

Добавлено через 2 минуты
на классике мб макросы уберуться,а с ними и трейны)

Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 15.07.2018 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by AVN:
да я понял уже

Добавлено через 2 минуты
на классике мб макросы уберуться,а с ними и трейны)

а без трейнов и классик

пару скринов чатика мне тут подогнали, со стрима эвелли

как же я орал, когда он пруфы просит даже в чатике на стриме
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 15.07.2018 at 19:11.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ПРУФ БЛЯТЬ ГДЕ ОН ПРОСИЛ ПРУФЫ НАХЙ!
эту хню ты нарисовал! есть ссылка на стрим? нет? идинхй ищи пруфы!

Добавлено через 6 минут
сайпали неподготовлеными сюда с вбросами врываца

Delta Squad Hero Sorc
Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 15.07.2018 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
А на что там пруф то нужен? на то что вархан ко всем подлизывается?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
А на что там пруф то нужен? на то что вархан ко всем подлизывается?
Это уже пусть Владик комментирует)

А кто в курсе, на макросах АФК качаться разрешено или нет? Или необходимо присутствие за компом?)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 16.07.2018 at 09:38.
DNOMENlK_renamed_1367599_29032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kumis:
А кто в курсе, на макросах АФК качаться разрешено или нет? Или необходимо присутствие за компом?)
Типичный ответ саппорта: "на Ваш страх и риск"
Originally Posted by DNOMENlK:
Типичный ответ саппорта: "на Ваш страх и риск"
Ну в плане банусер могут вылепить? Профилактический. А то я вчера лицезрел как фулка овец качалась на макросах, а потом час наверно дохлой лежала на споте
Гигант мысли
Originally Posted by Kumis:
Ну в плане банусер могут вылепить? Профилактический. А то я вчера лицезрел как фулка овец качалась на макросах, а потом час наверно дохлой лежала на споте
Нет на 99.9%
Нет на 99.9%
Ууууу! Суккка
Гигант мысли
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
а митоя почему шваль то?
Гигант мысли
а митоя почему шваль то?
Можно было бы пояснить, но не буду этого делать точно.

Поэтому руководствуемся таким правилом: играешь в окружение швали, принимаешь и не уходишь, когда новая шваль прибывает - значит ты сам шваль и т.д. и т.п.
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер

Поэтому руководствуемся таким правилом: играешь в окружение швали, принимаешь и не уходишь, когда новая шваль прибывает - значит ты сам шваль и т.д. и т.п.
это как-то не правильно по моему, у нас вроде нет СССР и нет понятия "коллективная повинность" у каждого скама и кидалова, есть имя и фамилия. Митоя на сколько я знаю, фанатка финки вроде бы, честно сказала - честно ушла. в чем суть "швали" тогда, я реально не понимаю
Гигант мысли
это как-то не правильно по моему, у нас вроде нет СССР и нет понятия "коллективная повинность" у каждого скама и кидалова, есть имя и фамилия. Митоя на сколько я знаю, фанатка финки вроде бы, честно сказала - честно ушла. в чем суть "швали" тогда, я реально не понимаю
Будем считать - я не прав насчет нее и закроем тему.
когда Фирия скаманул Фадлана, весь клан Решафл вышел и это заслуживает уважения в моем лице и много хорошего говорит про решафлов.
а в аов все больше и больше "швали" и "обычным" ребяткам норм лишь бы задоминировать.
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта

И кто на одном сервере со швалью - тоже считается законтачен. Одних мобов же бьете - это как дырявой ложкой после 314дора похавать

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
когда Фирия скаманул Фадлана, весь клан Решафл вышел и это заслуживает уважения в моем лице и много хорошего говорит про решафлов.
Все потому что в решаффл только друзьяшки! настоящие друзьяшки! А не эти вот лживые пидopacы мартышки-xyишки. Ставят себе ники похожие, народ вводят в заблуждение!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 187:
И кто на одном сервере со швалью - тоже считается законтачен. Одних мобов же бьете - это как дырявой ложкой после 314дора похавать
Ну ты дышишь воздухом которым дышали фашисты, следую логике ты тоже фашист?
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 16.07.2018 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Что то в голос с долбоеба мемного

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк

Будем считать - я не прав насчет нее и закроем тему.
а в аов все больше и больше "швали" и "обычным" ребяткам норм лишь бы задоминировать.
У тебя так пригорает на Митою, что ты при каждом удобном случае упоминаешь ее в своих мемасиках, даже не желая при этом дать хоть какое то внятное объяснение, чем же она тебе так не угодила. Может это безответная любовь?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Гигант мысли
Originally Posted by Самира:
У тебя так пригорает на Митою, что ты при каждом удобном случае упоминаешь ее в своих мемасиках, даже не желая при этом дать хоть какое то внятное объяснение, чем же она тебе так не угодила. Может это безответная любовь?
Крошка-картошка, у меня ни на кого не пригорает.
В л2 я никогда не играл с вы6лядками: забивал на время\антагался соло или с частью консты\выгоняли решением клана таких людей и т.д., но не играл.

И если бы ты была "сносно адекватной" чморил бы и тебя.

я с Ринцлером лично не знаком, но его условие не играть со скамерами\финкой и прочими - очень похоже на моё отношение к тем, с кем я играю и провожу время.
это принцип, а все остальное дое6ки\утрирование слов и шутейки исходя из моих последних постов. Пока в аов играет Фирия и Финка - вы все вы6лядки априори (потому что приняли их к себе и играете с ними), с которыми с других серверов играть то тоже никто не будет из нормальных кланов, яркий пример айриновский Трибунал, который послал вас подальше.
также, как и никогда не утыкался в игру только своей консты, если кл xyeвертит без внимания этого не оставляли (всегда брал на себя обязанности и имел дополнительное право голоса на ПЛках), а вам поxyй, поэтому терпите и носите с гордостью ваше звание ШВАЛИ.
Originally Posted by 187:
а ты с хохлодаунами на одной планете живешь

Добавлено через 34 секунды
во, самон аовец пошел, защекан тока молчит всё

Добавлено через 57 секунд
Митоя на сколько я знаю, фанатка финки вроде бы, честно сказала - честно ушла. в чем суть "швали" тогда, я реально не понимаю
6ля, а фанатеть от скамерка это достойно уважения чтоли?
Last edited by FieryHeart; 17.07.2018 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by FieryHeart:
а ты с хохлодаунами на одной планете живешь

Добавлено через 34 секунды
во, самон аовец пошел, защекан тока молчит всё

Добавлено через 57 секунд

6ля, а фанатеть от скамерка это достойно уважения чтоли?
не ну типа знаешь, любовь зла и тд
Originally Posted by warXAH:
Что то в голос с долбоеба мемного
Какие пруфы просил то у челиков со скрина?
Пруфы с подтверждением того что подлизываешься? или что?

Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Какие пруфы просил то у челиков со скрина?
Пруфы с подтверждением того что подлизываешься? или что?
Какая разница?) Сам факт того что он даже на стримах левых требует пруфы, это такой рофл с него там ржут, а он сидит типа важный, не понимает ниxyя дурочку включил такую и отвечает либо вообще от балды, либо пруфы просит)
Posting Rules