Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Re: GF!
Сообщение от KiiiRa:
так хайд у нях уже пофиксили и давно, это раньше она в хайде с одной кнопке сидела и не мелькали силуэты, а ща надо чтобы в хайде сидеть потеть
т.е. две кнопки жать называется потеть?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от St1co:
мигран как там водилой у мурдера, норм качик идет?)
ты предпочитаешь чтобы я стоял и пикой мобов бил?

Последний раз редактировалось MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 19.07.2018 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Ventris:
сходи на олимп на бб
И че там на оли бб? А да, н и х у я

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от AVN:
но так то дажже с 14+ палкой лучник раздает не плохо,как мне драться против такого? я ему 1ка он мне 50ка? так это нормально всех устраивает,а мага как? ты пока бьешь мага он то в тебя настреливает только впуть,так опять же всех все устраивает
свичайся в тироняшку

Знаток
Сообщение от KiiiRa:
так хайд у нях уже пофиксили и давно, это раньше она в хайде с одной кнопке сидела и не мелькали силуэты, а ща надо чтобы в хайде сидеть потеть
Ну ты же на 2 кнопки жмёшь, вот сиди и не ной "двухкнопочный"

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
т.е. две кнопки жать называется потеть?
да пздц! 2 кнопки это если ты в огороде бегаешь и не думаешь о тайминге, возможности выбивания и всякой ***ты, это не нож нажал раз и сиди ***** 40 сек, потом еще раз нажал и продолжай :D
Сообщение от AVN:
но так то дажже с 14+ палкой лучник раздает не плохо,как мне драться против такого?
что кому он раздает? ты сравнивай равный буст чаров, маг лука с большой вероятность ****ет и высушыт

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от SHmiDT12:
Ну ты же на 2 кнопки жмёшь, вот сиди и не ной "двухкнопочный"
я когда играю жму на все сразу и ногой помогаю еще блэт!

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 19.07.2018 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AVN:
но так то дажже с 14+ палкой лучник раздает не плохо,как мне драться против такого? я ему 1ка он мне 50ка? так это нормально всех устраивает,а мага как? ты пока бьешь мага он то в тебя настреливает только впуть,так опять же всех все устраивает
Авен ты упоролся? Если уж говоришь тир то уточняй что обоссаный берс, что аватар что дестр нассут на лука среднестатичнрго так что он даже пикнуть не успеет

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Знаток
Сообщение от KiiiRa:
я когда играю жму на все сразу и ногой помогаю еще блэт!
Е6ать ты гимнаст Таким то не грешным делом может ещё членом по пробелу побьешь? У-удобство

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от maksspb78:
обоссаный берс
Вот щас обидно было
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 19.07.2018 в 18:20.
Знаток
Сообщение от SHmiDT12:
Е6ать ты гимнаст Таким то не грешным делом может ещё членом по пробелу побьешь? У-удобство
ну тут я пожалуй пас, каждому свое :)

Delta Squad Hero Sorc
Сообщение от Kumis:
Вот щас обидно было
а что делать если берсы мягко скажем бесполезные

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Знаток
Сообщение от maksspb78:
А как же аура единства епта?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Понять простить
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Ventris:
ну это ты там рассуждаешь о топ сайдах на других серверах, когда на своем даже в топе не играл и даже с мидлов и всяких бомжекланов тебя махом кикали топ скил диванного аналитика
Ну что ты, Дноменик же очень факторный игрок и это не его махом кикали из мидл кланов, а он сам антагался, если политика клана шла в разрез с его высокими моральными принципами и, имея дополнительное право голоса на ПЛках, не оставлял без внимания ни один факт беззакония со стороны каких то ***вертов(с)!
Сообщение от DNOMENlK:
В л2 я никогда не играл с вы6лядками: забивал навремя\антагался соло или с частью консты\выгоняли решением клана таких людей ит.д., но не играл.
...
также,как и никогда не утыкался в игру только своей консты, если кл xyeвертит безвнимания этого не оставляли (всегда брал на себя обязанности и имелдополнительное право голоса на ПЛках), а вам поxyй, поэтому терпите и носите сгордостью ваше звание ШВАЛИ.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Знаток

Delta Squad Hero Sorc
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от KiiiRa:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Сообщение от Самира:
Ну что ты, Дноменик же очень факторный игрок и это не его махом кикали из мидл кланов, а он сам антагался, если политика клана шла в разрез с его высокими моральными принципами и, имея дополнительное право голоса на ПЛках, не оставлял без внимания ни один факт беззакония со стороны каких то ***вертов(с)!
Я и говорю, вот ваша компашка сыщиков-аутистов: крошка картошка, #усынадежды, обоссыш вентрис и пес
Обоссыша только в аов подтянуть осталось
Вам в аов среди скамеров, шлюх, хохлодаунов остался до комплекта "команды А" обоссыш вентрис - БОТОВОД, который не виноват
Знаток
судя по всему фадлан за интересную игру и спонсирует аов

Delta Squad Hero Sorc
Сообщение от SHmiDT12:
И че там на оли бб? А да, н и х у я
он же не пересекался с маг пушкой 3лвл, вот ознакомится

Добавлено через 7 минут
Сообщение от DNOMENlK:
Я и говорю, вот ваша компашка сыщиков-аутистов: крошка картошка, #усынадежды, обоссыш вентрис и пес
Обоссыша только в аов подтянуть осталось
Вам в аов среди скамеров, шлюх, хохлодаунов остался до комплекта "команды А" обоссыш вентрис - БОТОВОД, который не виноват
мнение бомжа, которого кикают даже из твинкокланов потому что он шизойд нам очень интересно
го расскажи лучше как ты на форумах знатно отсасываешь пвнз, а потом жопоболишь когда они об тебя дауна ноги вытирают

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 20.07.2018 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Ventris:
мнение бомжа, которого кикают даже из твинкокланов потому что он шизойд нам очень интересно
го расскажи лучше как ты на форумах знатно отсасываешь пвнз, а потом жопоболишь когда они об тебя дауна ноги вытирают
Больше прохладных историй, сыщик вархан намордник с голубыми стразиками уже подарил?

Сообщение от Ventris:
нам очень интересно
Гц с принятием тебя в свору псин
шизойд, я если сюда начну твое нытье и отсосы направо и налево заливать, то ты снова начнешь угрожать обращением в полицию за то что тебя оскорбляют?
как же я проорался тогда с этих слов

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Гигант мысли
Сообщение от Ventris:
шизойд, я если сюда начну твое нытье и отсосы направо и налево заливать, то ты снова начнешь угрожать обращением в полицию за то что тебя оскорбляют?
как же я проорался тогда с этих слов
Чихуахуа, скидывай и сразу пруфы давай, что именно я это писал, а не ты или твои братишки или еще кто
В пвнз я где то отсасывал ЛОЛ
ну и обоссаный же ты терпач, даже за слова не готов ответить
а ну о чем я, если ты сам себя комментируешь под разными никами

Сообщение от EnGion:
Гигант мысли
Сообщение от Ventris:
ну и обоссаный же ты терпач, даже за слова не готов ответить
а ну о чем я, если ты сам себя комментируешь под разными никами
Слился убожество явная школа пса сыщика: "я пи3данул, а ты подтверди, а если не так то ты слился"
Новый уровень прям, начиналось "я пи3данул - ты пруфы давай", а теперь "я пи3данул - ты подтверди"
да да, вот твои оправдашки, после того как тебя дауна опустили все кому не лень и ты начал угрожать обращением в полицию, что тебя унижают в интернете
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1226620
тебе лечиться надо опущенка, потому что это явное расстройство личности
ты засорял своим дерьмом помойку на л2он, но ссать в уши комьюнети гохи я тебе не дам, не надейся

Сообщение от EnGion:
Гигант мысли
Сообщение от Ventris:
да да, вот твои оправдашки, после того как тебя дауна опустили все кому не лень и ты начал угрожать обращением в полицию, что тебя унижают в интернете
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1226620
тебе лечиться надо опущенка, потому что это явное расстройство личности
ты засорял своим дерьмом помойку на л2он, но ссать в уши комьюнети гохи я тебе не дам, не надейся
То, что я знаю пару троллей И?
Можешь идти потихонечку обратно в свою конуру, обыссыш аовоголовый
Про тебя https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1227042