Интервью Интервью с яркими личностями сервера. |
Автор темы:
Skru4a_renamed_1363402_14022021
Дата создания: 13.02.2018 12:26
|
Интервью с яркими личностями сервера.
Интервью с Октавом (тролль л2она) Итак, сколько же у тебя аккаунтов на л2оне в данный момент? Немного истории про появление Октава? - Сейчас у меня 1 аккаунт на л2оне 'ArhTitan'!! Касательно истории: Октав был мой лучник, которым я играл на Васпере в клане ThunderBirds. Как то раз после очередной успешной осады и удержания замка я увидел на л2оне, как всякие аналогичные тролли пишут гадости про клан, на что меня бомбануло. Далее весь день продолжался срач, а уже вечером я получил по голове от КЛа и все коменты были удалены, по причине привлечения ненужного внимания к клану. Для меня все было в новинку, собственно весь матерный слэнг и неадекватность я просто копировал на 90% с разных троллей и что то добавлял свое. Позже клан и сервер развалились, в моем понимание, за пару месяцев до соединения с Рамсхартом, в полу распроданном состояние я познакомился с ПапкО под руководством которого началась моя «подростковая жизнь в л2» с этого момента и появился на л2оне персонаж Octav. А взрослая жизнь в л2?) - Ее я отношу к моему недолгому пребыванию в айриновском Трибунале и эти этапы взросления никак не связаны с реальным возрастом. Тебе приписывают десятки аккаунтов на л2оне и игре, неадекватное поведение и это средне сказано, что можешь сказать на это? - Неадекватность была полнейшая и я с этим согласен (смеется). Но я думаю это нечестно когда все списывают только на меня, как на единственного реального человека и даже якобы сейчас «я что то пишу на л2оне» и тут хочу прояснить (это нынешние ники, под которыми могут знать парней): ArhTitan (Я), Deyro (Макс), Majestik (Ян), GuardianOfGoD (Денис), DNOMENIK (Костя) и все это когда то был один Octav+DrFate. А сколько у парней твино акков – я не знаю, как не знаю и кол-во подражателей. Но фишку нести бред и заводить 100500 аккаунтов + регистрировать одноименные акки используют десятки троллей. По честному все имели свободный доступ к аккаунтам Макса и Яна в свое время, так что кто какой пост писал уже никто не скажет. Ух ты какой букет. В реальной жизни вы знакомы? - Лицом к лицу только с Костей, т. к. Ульяновск не далеко от меня. Уже понятно, что ты с Васпера, но можно по-честному ники персонажей и кланы в которых ты играл в хронологическом порядке? - Учитывая, что твою статью ждет жесткий прессинг, вроде: «интервью взял сам у себя; все вранье; я хрен с горы, но знаю больше всех как было; тут много лжи и мало правды; попытка списать на кого то другого и т. д.», то в принципе без проблем. Яркие моменты, приятные люди, игра которая захватывала меня относится к нескольким персонажам и кланам: Васпер, PoluTitan клан AncientSouls -> Васпер, Octav клан ThunderBirds -> Рамсхарт, SummFenix клан TerranRepublic, Angels -> Рамсхарт, АрхТитан клан BurnOut -> Блэкберд, (начинал я) Анастиэль клан UL, продолжал на дуале чанта Денис (я не принял дальнейшего союза после образование Элатион из кланов варов и ушел) и к слову, когда Денис начал выкидывать фотки на л2он, я еще не знал что Гуардиан это он и никто из нас ему в этом не помогал, после чего он получил от нас прозвище ГАДЯ, ибо это было уже слишком), -> Айрин, клан Трибунал (пускай скажут, что я придумал, но возможно я туда вернусь поэтому без подробностей). Вот и все! С этими кланами и людьми в них связаны самые эпичные и душевные моменты. Ты бы хотел что то передать всем кто тебя знает, как Октава? - Я бы хотел извиниться перед всеми, кого я обидел. Помириться с кем был в соре. Это классно) Ладно, а сейчас ты бы хотел играть на Блэкберде и где? Опять только честно. - Наверно вернуться в BurnOut, но боюсь это невозможно со стороны клана. Хорошо! Но я помню сама, как ты был не прочь пойти в пвнз, что то изменилось? - Кроме того, что я потерял товарища в лице DOMENIKa, ничего не изменилось. BurnOut и pwnz, только там играют по моему мнению в пвп игру. Но моя «мокрая» репутация и начальный уровень доната, который необходим, чтобы тебя вообще рассматривали — меня не устраивает. Я на 70% знаю всю кухню, и поэтому знаю куда и чего я хочу, от балды создать пвп чара и потом мне в BurnOut или pwnz скажут: «ты неадекват, тебя не возьмем!» — и лично мне только топать в трейд после этого, так не прокатит. Поэтому вероятность того, что я буду играть, а не наблюдать – стремится к нулю. А например те же HOT, у них таговый порог довольно низкий или «независимая» игра не для тебя? - Люди играют в свою игру, им нравится. Если ждешь от меня каких то комментариев на акцентированное слово «независимые», то их не будет. Я уже не пацан которого когда то знали под Октавом. Я говорю за себя и на данный момент это два клана на ББ. Элькадмус я совсем не знаю, на Эстус меня зовет Ян в Маджести, а там по уровню доната и качеству пвп проще уйти на фришку, ибо такой вид пвп я называю «треш пвп». С тобой можно как то связаться? - Почтой на персонажа ЭнСабахНур, там сориентируемся. Спасибо за интервью, с вами была Скру’ча и АрхТитан! И как я чувствую наше сообщество, и стены л2она ждет веселье! :-)
Последний раз редактировалось Skru4a_renamed_1363402_14022021; 13.02.2018 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
|