Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Свой_renamed_1367920_10052021
Читатель
Re: GF!
Сообщение от NoSkillOnlyVisa:
выглядит так, как-будто ты унылый школьник...
чепушила на подсосе у подсоса фадлана
даун с умом как у недоразвитого моллюска
даун, ты акуел. причем походу уже давно. говноеды к тебе домой залетают, чтоб жопу твою на кукан натянуть.
хотите куев в ротаны - будут у вас куи в ротанах
слыш, гибон, ты че там куев пересосал?
че там, говорят тебе снова напихали
я радусь что вы снова обосцаны
сейчас фадланосос возбудится...
чепушила
петух обосцаный
тупой кривой даун
хули ты обосцанец рот опять открыл? соскучился? фадланосос спермачем от самого фадлана заделился и ты тоже ощутил силу топ данатира сервера? или пока он к мартинесу за кельбимом бегает - ты у фадлана любимая жена и это повышает твое чсв?
ты к своему братишке фадланососу уже сходил? он тебе рассказал, как жить и не работать? ты теперь в активном поиске спонсора, но пока никто не повелся и оттого у тебя горит? не переживай, ринцлер нашел папку и ты найдешь... наверное
Рандомный говнарь

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
6ля, хотел бы я щас видеть лицо белорусской шакиры
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Ну что ты...он просто эксцентричный, но достойный оппонент, которому не обязательно кидаться фекалиями!!!!
очень достойно пердак сгорел, следующего заносите, а то брызги слюней до аляски долетели

Сообщение от maksspb78:
Пруф будет на дежурика?)
сходи к дежурику и спроси, попадался ли он на insolito в прошлое воскресенье и каков был исход этого боя.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FieryHeart:
и? скопируй точно так же то, сколько раз на личные оскорбления переходил лично ты и твой братишка ринзлер, пока я писал вам культурно и адекватно.
ЗЫ: конкретно тебя я вообще не трогал до тех пор, пока ты о себе (т.е. о говне) не заговорил. хз че ты теперь обижаешься, маленькая плаксивая девочка.
Последний раз редактировалось NoSkillOnlyVisa_renamed_1395363_05102021; 01.06.2018 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Свой_renamed_1367920_10052021
Читатель
Чувак который не донит и все свое нажил трейдами с 300кк

Божественно

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
и? скопируй точно так же то, сколько раз на личные оскорбления переходил лично ты и твой братишка ринзлер, пока я писал вам культурно и адекватно.
ЗЫ: конкретно тебя я вообще не трогал до тех пор, пока ты о себе (т.е. о говне) не заговорил. хз че ты теперь обижаешься, маленькая плаксивая девочка.
та всем насрать на тебя, рандомный говнарь, реально мнение шакиры интересует щас
она походу вздернулась там на своих дорогих трусах после танцев перед зеркалом
Сообщение от Oleada:
Ну что ты...он просто эксцентричный, но достойный оппонент, которому не обязательно кидаться фекалиями!!!!
очень достойно пердак сгорел, следующего заносите, а то брызги слюней до аляски долетели
спасибо за "достойного оппонента". пердак мой спокоен, уверяю тебя. вот когда меня на олимпе фадлан 5 мин в хайде кайтит или револьт, выходя за бой ровно 1 раз на 2 секунды - вот там да, мой пердак полыхает. а эти два вафла-членоглота вообще никаких эмоций у меня не вызывают, я лишь общаюсь с ними на том языке, который они используют при общении со мной. не скажу, что это доставляет мне радость или удовольствие, но они по-другому не понимают просто.
сходи к дежурику и спроси, попадался ли он на insolito в прошлое воскресенье и каков был исход этого боя.

Добавлено через 3 минуты

Ахаха рандомный говнарь ты значит ничего ни у кого идти спрашивать не ходишь а я должен?) Пруф бичара давай

тут чето было да
он даже сарказма не понял про достойного оппонента
боже он правда такой тупой?
insolito
вот и настали времена когда данного товарища ставят в пример
Как же в этом разделе все смеялись с его видосов

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от FieryHeart:
та всем насрать на тебя, рандомный говнарь, реально мнение шакиры интересует щас
она походу вздернулась там на своих дорогих трусах после танцев перед зеркалом
тебе и твоему другу-фадланососу так на меня насрать, что вы уже 20 страниц мне пишите, и пишите, и пишите... видимо, описываете, как именно и сколько раз вам на меня насрать. я прям уже переживаю за вас, чтоб вы от такого кол-ва "насрать" жопы себе не поразрывали там. хотя это будет проблема фадлана, а не моя, так что пох, дерзайте.
Сообщение от Свой:

тут чето было да
6ля, остановите его, я устал ржать
Сообщение от maksspb78:
Ахаха рандомный говнарь ты значит ничего ни у кого идти спрашивать не ходишь а я должен?) Пруф бичара давай
сразу после того, как ты предоставишь пруфы на все то, что я просил. хитрожопый фадланосос
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Свой:
Чувак который не донит и все свое нажил трейдами с 300кк

Божественно
За несколько лет постоянного трейда? Ну и в чем проблема? Если чувак играл без забивов, постепенно наращивая буст и капитал?
Он кстати на л2оне кидал пруфы на некоторые сделки последние - там очень не***вая доходность была показана.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
да ну нафиг, такого не бывает

тебе и твоему другу-фадланососу так на меня насрать, что вы уже 20 страниц мне пишите, и пишите, и пишите... видимо, описываете, как именно и сколько раз вам на меня насрать. я прям уже переживаю за вас, чтоб вы от такого кол-ва "насрать" жопы себе не поразрывали там. хотя это будет проблема фадлана, а не моя, так что пох, дерзайте.
Тебя юзают а ты походу так и не понял зачем
Но не переживай, недолго осталось

Добавлено через 1 минуту
сразу после того, как ты предоставишь пруфы на все то, что я просил. хитрожопый фадланосос
Так и запишем пи3дабол и криворукий дно варк отсасывающий у сума

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 01.06.2018 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 187:
За несколько лет постоянного трейда? Ну и в чем проблема? Если чувак играл без забивов, постепенно наращивая буст и капитал?
Он кстати на л2оне кидал пруфы на некоторые сделки последние - там очень не***вая доходность была показана.
вован, ну ты то куда с л2оном, не позорь честь братанов
Сообщение от 187:
Помойму там основная доходность *****ть на ауке 24/7 В надежде успеть урвать какую то штуку которую по ошибке кто то поставил за миллионны а не милиарды

Добавлено через 1 минуту
забей, это бесполезно. посоны точно знают, что единственный путь что-то поиметь - присесть на куй фадлану, чем и пользуются. а все остальные, кто зарабатывает как-либо иначе - нагло врут.
Не плачь деточка ну не плачь

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 01.06.2018 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
мне кажется он каждым постом сокращает жизнь белорусской шакиры на 5лет, она там уже походу в конвульсиях бьется
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Я говорю, там спец отбор идет в клан