даун, ты акуел. причем походу уже давно. говноеды к тебе домой залетают, чтоб жопу твою на кукан натянуть.
Сообщение от NoSkillOnlyVisa:
хотите куев в ротаны - будут у вас куи в ротанах
слыш, гибон, ты че там куев пересосал?
че там, говорят тебе снова напихали
я радусь что вы снова обосцаны
сейчас фадланосос возбудится...
чепушила
петух обосцаный
тупой кривой даун
хули ты обосцанец рот опять открыл? соскучился? фадланосос спермачем от самого фадлана заделился и ты тоже ощутил силу топ данатира сервера? или пока он к мартинесу за кельбимом бегает - ты у фадлана любимая жена и это повышает твое чсв?
ты к своему братишке фадланососу уже сходил? он тебе рассказал, как жить и не работать? ты теперь в активном поиске спонсора, но пока никто не повелся и оттого у тебя горит? не переживай, ринцлер нашел папку и ты найдешь... наверное
Ну что ты...он просто эксцентричный, но достойный оппонент, которому не обязательно кидаться фекалиями!!!!
очень достойно пердак сгорел, следующего заносите, а то брызги слюней до аляски долетели
сходи к дежурику и спроси, попадался ли он на insolito в прошлое воскресенье и каков был исход этого боя.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FieryHeart:
и? скопируй точно так же то, сколько раз на личные оскорбления переходил лично ты и твой братишка ринзлер, пока я писал вам культурно и адекватно.
ЗЫ: конкретно тебя я вообще не трогал до тех пор, пока ты о себе (т.е. о говне) не заговорил. хз че ты теперь обижаешься, маленькая плаксивая девочка.
Последний раз редактировалось NoSkillOnlyVisa_renamed_1395363_05102021; 01.06.2018 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
и? скопируй точно так же то, сколько раз на личные оскорбления переходил лично ты и твой братишка ринзлер, пока я писал вам культурно и адекватно.
ЗЫ: конкретно тебя я вообще не трогал до тех пор, пока ты о себе (т.е. о говне) не заговорил. хз че ты теперь обижаешься, маленькая плаксивая девочка.
та всем насрать на тебя, рандомный говнарь, реально мнение шакиры интересует щас
она походу вздернулась там на своих дорогих трусах после танцев перед зеркалом
Ну что ты...он просто эксцентричный, но достойный оппонент, которому не обязательно кидаться фекалиями!!!!
очень достойно пердак сгорел, следующего заносите, а то брызги слюней до аляски долетели
спасибо за "достойного оппонента". пердак мой спокоен, уверяю тебя. вот когда меня на олимпе фадлан 5 мин в хайде кайтит или револьт, выходя за бой ровно 1 раз на 2 секунды - вот там да, мой пердак полыхает. а эти два вафла-членоглота вообще никаких эмоций у меня не вызывают, я лишь общаюсь с ними на том языке, который они используют при общении со мной. не скажу, что это доставляет мне радость или удовольствие, но они по-другому не понимают просто.
сходи к дежурику и спроси, попадался ли он на insolito в прошлое воскресенье и каков был исход этого боя.
Добавлено через 3 минуты
Ахаха рандомный говнарь ты значит ничего ни у кого идти спрашивать не ходишь а я должен?) Пруф бичара давай
та всем насрать на тебя, рандомный говнарь, реально мнение шакиры интересует щас
она походу вздернулась там на своих дорогих трусах после танцев перед зеркалом
тебе и твоему другу-фадланососу так на меня насрать, что вы уже 20 страниц мне пишите, и пишите, и пишите... видимо, описываете, как именно и сколько раз вам на меня насрать. я прям уже переживаю за вас, чтоб вы от такого кол-ва "насрать" жопы себе не поразрывали там. хотя это будет проблема фадлана, а не моя, так что пох, дерзайте.
Чувак который не донит и все свое нажил трейдами с 300кк
Божественно
За несколько лет постоянного трейда? Ну и в чем проблема? Если чувак играл без забивов, постепенно наращивая буст и капитал?
Он кстати на л2оне кидал пруфы на некоторые сделки последние - там очень не***вая доходность была показана.
тебе и твоему другу-фадланососу так на меня насрать, что вы уже 20 страниц мне пишите, и пишите, и пишите... видимо, описываете, как именно и сколько раз вам на меня насрать. я прям уже переживаю за вас, чтоб вы от такого кол-ва "насрать" жопы себе не поразрывали там. хотя это будет проблема фадлана, а не моя, так что пох, дерзайте.
Тебя юзают а ты походу так и не понял зачем
Но не переживай, недолго осталось
Добавлено через 1 минуту
сразу после того, как ты предоставишь пруфы на все то, что я просил. хитрожопый фадланосос
Так и запишем пи3дабол и криворукий дно варк отсасывающий у сума
За несколько лет постоянного трейда? Ну и в чем проблема? Если чувак играл без забивов, постепенно наращивая буст и капитал?
Он кстати на л2оне кидал пруфы на некоторые сделки последние - там очень не***вая доходность была показана.
вован, ну ты то куда с л2оном, не позорь честь братанов
Помойму там основная доходность *****ть на ауке 24/7 В надежде успеть урвать какую то штуку которую по ошибке кто то поставил за миллионны а не милиарды
Добавлено через 1 минуту
забей, это бесполезно. посоны точно знают, что единственный путь что-то поиметь - присесть на куй фадлану, чем и пользуются. а все остальные, кто зарабатывает как-либо иначе - нагло врут.