Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
ой давай ты аутиста тут включать не будешь, что все?
да, был определенный прое6, из-за которого зафейлен замок, но никакой тотальной доминации от аовец я не увидел, нормально пи3дились, были качели туда-сюда
или ты щас мне скажешь, что вы доминировали без шансов\изи катка и блаблабла?
не имею привычки рассуждать как игорян, что бы было если бы...
но тут скорее прое6 решафл всему виной, а не ваша окуенность
ну про проеб решафл это да, а так хиро скилы фул юзы луков все гг,нет хиро скилов есть заюзы луков они гг в город. ждем от старко фрапс
Сообщение от ZoWy:
ну про проеб решафл это да, а так хиро скилы фул юзы луков все гг,нет хиро скилов есть заюзы луков они гг в город. ждем от старко фрапс
там я хилил, можно отмазаться, что я долго не играл и т.д.
раковал нормально так
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
раковал нормально так
Я твои пры сразу узнал

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
раковал нормально так
Сообщение от warXAH:
Я твои пры сразу узнал
а я твое е6ало на земле
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
а я твое е6ало на земле
Видимо ты меня со струйко спутал. Ох тот навытерал там полы

Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
ожидаемый результат на осаде щас про осады забудут через пару дней и старко с ринцлером опять будут говорить какие они крутые, и всех убивают постоянно
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Странно как то, после такой эпической осады гробовое молчание. Никаких комментов.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Сообщение от warXAH:
Начало осады 16220. Конец 16420 и решафл без замка где он эти +7 увидел
Да чет глянул после осады ласт изменения было +7, забыл что там время учета короткое

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH:
Видимо ты меня со струйко спутал. Ох тот навытерал там полы
А ты типо не вытирал?) От старко то будет фрапс не переживай

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Самира:
Странно как то, после такой эпической осады гробовое молчание. Никаких комментов.
Никакой эпичности не увидел, в 80 человек в цц из который решафл 55 вполне збс устроили качели, а факт перекаста ну это стандарт проеб которым страдает что тот что тот клан по переменно, каждый раз наступая на теже грабли

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 28.05.2018 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от maksspb78:
От старко то будет фрапс не переживай
толку от вашего фрапса, главное итог а итог - вы в дерьме

не забудьте назвать вашу нарезку как-то пафосно, например "В 5 человек убиваем всех"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
в 80 человек в цц из который решафл 55 вполне збс устроили качели
отмазы подъехали

Сообщение от maksspb78:
факт перекаста ну это стандарт проеб которым страдает что тот что тот клан по переменно
как часто аов теряют свой основной замок?
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 28.05.2018 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Самира:
Играли раньше во дворе ребятки в войнушку вырезали себе пистолетики и мечи из дерева. Для того что бы ребятишки не нарушали правила за правилами следил взрослый дядя, который старался не допустить жульничества..
В один момент дядя сказал чеперь у него есть не только холодная водичка и бутеры для уставших игроков.
У него теперь есть специальные палки с привязанными на конце камнями, он готов поменять эти палки на небольшое вознаграждение в виде материального поощрения (детишки же уже давно играют и многие окончив вузы пошли работать на завод).
Многим не понравилась эта идея покупать такие вещи у человека оставленного присматривать за соблюдением правил.. но который их фактически начал сам нарушать.
Многие сильные и умелые игроки уходят, ведь глупо воевать деревянным пистолетиком против таких палок с камнями.
Игроков стало значительно меньше..
Смотрящий за правилами дядя решил обьединить дворы, ведь в них играли в одну и ту же игру.
И вроде бы как даже игра опять стабилизировалась.. детишки обзавелись все новыми палками, купили себе новые крепкие доспехи.
Да.. скил и умения тут уже не особо ценились.. ну и ладно детишки тоже подросли и уже не могли так проворно крутить в руках оружие.
И вот этот смотрящий за правилами обьявляет что теперь он будет продавать еще и травматическое оружие, газовые пистолеты и палки с гвоздями.
В первые месяцы это оружие производит фурор - никакие деревянные доспехи не выдерживают таких выстрелов.
Многие игроки понимают что дальше будет только хуже и уходят.
Умения и навыки махать деревянным мечом больше ничего не стоят против такого оружия.
Создается ситуация в которой кража такого оружия у твоих бывших друзей по команде это норма.
И вот после всего этого одна из команд одерживает победу в одной из драчек и спрашивает: ну что всосали рукожопы?
Как вы прокомментируете свое позорное поражение на этой неделе?

Что можно им ответить? Вы вероятно меньшие рукожипы чем ваши противники.. молодцы..
Но вот Вас, как и Ваших противников ебут в жопу огромным черным ***м каждый раз как вы нажимаете кнопку "Магазин" а нажимаете вы ее по 10 раз каждую секунду.

Сообщение от Triks:
ак часто аов теряют свой основной замок?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Сообщение от maksspb78:

А ты типо не вытирал?) От старко то будет фрапс не переживай
Если память не изменяет, то 4 раза умер за осаду.
Да да я жду, особенно тот момент где пак неких даунов с 3м луком на заюзе бежит убить чанта аж вниз до воды в руне пока ваш клан ебут на мосту
В итоге ни чанта не убили, и на мосту потом сдохли

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от warXAH:
Да да я жду, особенно тот момент где пак неких даунов с 3м луком на заюзе бежит убить чанта аж вниз до воды в руне пока ваш клан ебут на мосту
В итоге ни чанта не убили, и на мосту потом сдохли
они челлендж выполняют, первым убить вархана а потом всех остальных
Знаток
Сообщение от Triks:
как часто аов теряют свой основной замок?
Где тут уже писали что ринзлер в клане, как баба на корабле. Он как у нас был мы частенько замки теряли. Думаю точно не совпадение

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Triks:
они челлендж выполняют, первым убить вархана а потом всех остальных
А потом окажется что вообще уже руна для луков не очень и это был их план, по сбросу замка. Что б занять что то другое поудобнее для луков

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 28.05.2018 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Играли раньше во дворе ребятки в войнушку вырезали себе пистолетики и мечи из дерева. Для того что бы ребятишки не нарушали правила за правилами следил взрослый дядя, который старался не допустить жульничества..
В один момент дядя сказал чеперь у него есть не только холодная водичка и бутеры для уставших игроков.
У него теперь есть специальные палки с привязанными на конце камнями, он готов поменять эти палки на небольшое вознаграждение в виде материального поощрения (детишки же уже давно играют и многие окончив вузы пошли работать на завод).
Многим не понравилась эта идея покупать такие вещи у человека оставленного присматривать за соблюдением правил.. но который их фактически начал сам нарушать.
Многие сильные и умелые игроки уходят, ведь глупо воевать деревянным пистолетиком против таких палок с камнями.
Игроков стало значительно меньше..
Смотрящий за правилами дядя решил обьединить дворы, ведь в них играли в одну и ту же игру.
И вроде бы как даже игра опять стабилизировалась.. детишки обзавелись все новыми палками, купили себе новые крепкие доспехи.
Да.. скил и умения тут уже не особо ценились.. ну и ладно детишки тоже подросли и уже не могли так проворно крутить в руках оружие.
И вот этот смотрящий за правилами обьявляет что теперь он будет продавать еще и травматическое оружие, газовые пистолеты и палки с гвоздями.
В первые месяцы это оружие производит фурор - никакие деревянные доспехи не выдерживают таких выстрелов.
Многие игроки понимают что дальше будет только хуже и уходят.
Умения и навыки махать деревянным мечом больше ничего не стоят против такого оружия.
Создается ситуация в которой кража такого оружия у твоих бывших друзей по команде это норма.
И вот после всего этого одна из команд одерживает победу в одной из драчек и спрашивает: ну что всосали рукожопы?
Как вы прокомментируете свое позорное поражение на этой неделе?

Что можно им ответить? Вы вероятно меньшие рукожипы чем ваши противники.. молодцы..
Но вот Вас, как и Ваших противников ебут в жопу огромным черным ***м каждый раз как вы нажимаете кнопку "Магазин" а нажимаете вы ее по 10 раз каждую секунду.

По факту ты прав и все правильно написал
Но это для нас, забивших понятно
А вот играющие ребята с тобой не согласятся
Ну а по осадам...решафлы облажались я так понял? А так как на гохе они доминируют зергом еснно, что коментов не будет, ну кроме оправдашек максимки, но к ним уже все привыкли
Там вон роа тоже без замка, так что вы в норм компании
на прошлой осаде ринцлер - "щас бы крп считать"
на этой говорит о +7 крп?
Хотя я ничего не знаю и не понимаю "отчасти скила"

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Знаток
Сообщение от wolnores:
По факту ты прав и все правильно написал
Но это для нас, забивших понятно
А вот играющие ребята с тобой не согласятся
Ну а по осадам...решафлы облажались я так понял? А так как на гохе они доминируют зергом еснно, что коментов не будет, ну кроме оправдашек максимки, но к ним уже все привыкли
Там вон роа тоже без замка, так что вы в норм компании
на прошлой осаде ринцлер - "щас бы крп считать"
на этой говорит о +7 крп?
Хотя я ничего не знаю и не понимаю "отчасти скила"
Роа кастовали исключительно Аден. Они изи могли взять любой другой сарай

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от warXAH:
Роа кастовали исключительно Аден. Они изи могли взять любой другой сарай
только у фридов получилось задефать, закидав трупами а у решафл нет там вроде -700крп за осаду получилось у фридов
правда до тронки адена быстрее добежать,чем до руны

у вас кстати сколько кастеров было на руне когда отжимали?
Знаток
Сообщение от Triks:
только у фридов получилось задефать, закидав трупами а у решафл нет там вроде -700крп за осаду получилось у фридов
правда до тронки адена быстрее добежать,чем до руны

у вас кстати сколько кастеров было на руне когда отжимали?
1
Ну надо было что б ещё сальто и онотолий на заюзах за мной в ебеня пробегали думаю б точно задефали

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от warXAH:
1

реально 1? я то думал хотя бы 2-3
тогда это мега фейл
Знаток
Сообщение от Triks:

тогда это мега фейл
Да, реально один кастер
Не помню что б вообще у нас 3 кастера было. Максимум два

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от warXAH:
Ну надо было что б ещё сальто и онотолий на заюзах за мной в ебеня пробегали думаю б точно задефали
выдавай каждому кто будет тебя убивать по 1ккк, за тобой весь клан будет бегать и пох им на замки
Знаток
Сообщение от Triks:
выдавай каждому кто будет тебя убивать по 1ккк, за тобой весь клан будет бегать и пох им на замки
Ага, я ещё умудрился хила и чанта в воду скинуть. Хотелось бы канешь что б за мной побольше народу бежало и туда либо мас искажение либо фир
Думаю не пофиг, если учитывать как вчера Толян в вт дизморал

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от warXAH:
если учитывать как вчера Толян в вт дизморал
если сам послушал, скинь запись другим
Знаток
Сообщение от Triks:
если сам послушал, скинь запись другим
Я не слушал и записи нет, но есть 100% источник так что онотолий там вчера не плохо на орбиту улетал

Старожил
Танкист
Сообщение от Triks:

тогда это мега фейл
я те скажу, да 1 и он был в полине