Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Oleada:
ну это он не подумав. Так же как зоши пытается обидеть наличием лобка кого-то, другой пытается обидеть тем что в курсе у кого что в штанах.
+ еще мадам в комапашке, мечет какашки наличием образования.
Что за цирк уродов?))))))

Выше ответик тебе. Про цирк уродов я б поспорил. Заходим вечером на прайм и наблюдаем содержанок в городе которые только что делают это дают в чат а не " раскрывают потенциал 3го лука" ведь Максимка типо на этих условиях же вас элиту с помоев доставал

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Re: GF!
Владос про логику пишет ты наверное забыл про Валеру, ака Арчер, уже и забыл че как было, да? все сам купил, как и шайка жирноговозвращать не буду, потому что идите нахуй и вт освободите ой такой смешной
Знаток
Сообщение от Ventris:
насчет Самиры очень правильно написал максим

мне просто лень это писать, но не лень заквотить... странно, что она не прислушалась

Добавлено через 1 минуту

лучше следить за чужими отношениями, чем за состоянием чужих яиц
Да разные вещи, просто заходя каждый день в игру ты видишь что нету фадланчика и токо буст с него юзают, соответственно делаешь логичное предположение. Ключевое заходишь каждый день. Но вот как можно было отследить у кого на кого платная подписка на твиче и по этому делать вывод что кто то с кем то встречается, просто рука лицо когда читал

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от warXAH:
Как фадлаша играл вы ему эти яйца каждый день палировали более одного раза.
Интересно откуда в курсе. а боле одного это сколько?
Сообщение от warXAH:
Сейчас его нет, ОФК что яйца ему сейчас ни кто так тщательно не лижет
да боже, откуда откуда ты в курсе-то?))))))

Сообщение от warXAH:
исключительно говорю о вашей топ компашке скиловиков у которых все свое )
где и когда я говорила, что сейчас у меня все свое. Или рицлер. или кто либо из нашей топ компашки.

Сообщение от warXAH:
Жаль ты не переросла, а осталась такой же быдлухой, токо теперь держит язык поглубже ибо находится на должности содержанки, да Ленок ?
я бы поспорила на счет того, кто быдло кто нет. Но видимо у спецов по чужим яйцам называть пидоров пидорами, это признак быдлявости. Ок, пусть быдло, в общем то я признаю за собой наличие грубости. Вопрос в том, что вы по-другому не понимаете, но всем пофиг, мне в общем-то тоже.

Писать я стала меньше, в чате и тут исключительно потому, что ты как был дауном, так и остался. а интерпретировать то какое кто-то там говно по кругу надоело. Ну вон новое мясо в виде зоши поспело, но ему даже до тебя далеко. Там совсем клиника. С кем спорить то? Обсуждать?

Сообщение от Ventris:
мне просто лень это писать, но не лень заквотить... странно, что она не прислушалась
я не против тем про ЗОЖ и прочее. даже интересно. Проблема в том, что с этим она выперлась противопоставляя себя местному населению. Типа я вся такая правильная, а вы такие нет, вы тут такие грубые, а я вам светлое и чистое привнесу. КРоме как об узколобости пациента это ни о чем не говорит.

Знаток
Сообщение от Kumis:
Владос про логику пишет ты наверное забыл про Валеру, ака Арчер, уже и забыл че как было, да? все сам купил, как и шайка жирноговозвращать не буду, потому что идите нахуй и вт освободите ой такой смешной
Ты долбоеб и этим все сказано, а если захочешь узнать что мне типо давали спроси у максимки он тебе ответит, что "никуя" там все свое. Ну ты не поймёшь кусок имбецила

Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от Ventris:
это ты про кого?
andryfrain
Знаток
Сообщение от warXAH:
Да разные вещи, просто заходя каждый день в игру ты видишь что нету фадланчика и токо буст с него юзают, соответственно делаешь логичное предположение. Ключевое заходишь каждый день. Но вот как можно было отследить у кого на кого платная подписка на твиче и по этому делать вывод что кто то с кем то встречается, просто рука лицо когда читал

Пати демарков лижет/сосет демарке?
пати мурдера сосет мурдеру? сколько раз в день?
кайфат с олежоном, который не отрицал подраков от арчера, сосали лизали ему?

Старожил
Сообщение от warXAH:
Ты долбоеб и этим все сказано, а если захочешь узнать что мне типо давали спроси у максимки он тебе ответит, что "никуя" там все свое. Ну ты не поймёшь кусок имбецила

Бля, у жирного тоже все своетолько он это не покупал
Про долбоебизм будешь своим детям рассказывать, когда в 25 лет считал сколько кому раз яйца лизал хотя стой, ты же подобие человека, какие дети
Знаток
и да владик, харош уже с отсосами в каждом слове. Тут или ты не знаешь к кому прильнуть и не дают, или не знаешь кого попросить и не делают. Дедушка фрейд в гробу уже переворачивается от твоих оральных фантазий.

Знаток
Сообщение от Oleada:
так.
Ты наверное съедешь. но попробую

Пати демарков лижет/сосет демарке?
пати мурдера сосет мурдеру? сколько раз в день?
кайфат с олежоном, который не отрицал подраков от арчера, сосали лизали ему?
Жаль ты всех в блок в игре кинула, я вчера ещё написал что у демарков что у мурдера буст пачка уже давно выкупила, дам были токо 6е камни сейчас они недорогие, ты же не будешь это отрицать. В отличии от вас где спонсорами сделаны фул чары , просто с нуля. Не говоря уже о апе пушек дракона/ покупку луков и одевания на клан

Знаток
Сообщение от warXAH:
Жаль ты всех в блок в игре кинула, я вчера ещё написал что у демарков что у мурдера буст пачка уже давно выкупила, дам были токо 6е камни сейчас они недорогие, ты же не будешь это отрицать. В отличии от вас где спонсорами сделаны фул чары , просто с нуля. Не говоря уже о апе пушек дракона/ покупку луков и одевания на клан
мы без тебя разберемся, как у кого и чего. И уж точно тебе докладывать что кому и на каких условиях никто не будет.
Но ты продолжай свои гейские фантазии о групповых оргиях за буст.
Тебе видимо кроме как за горловой артейку даже поюзать никто не даст
Владик, тебе тяжело представить, я понимаю, когда только чужими яйцами бредишь, но люди взаимодействуют не только на почве отсасывания. Мне страшно предположить, как ты там живешь, когда или все сам или отсосал.

Знаток
Сообщение от Oleada:
Интересно откуда в курсе. а боле одного это сколько?

да боже, откуда откуда ты в курсе-то?))))))

где и когда я говорила, что сейчас у меня все свое. Или рицлер. или кто либо из нашей топ компашки.

я бы поспорила на счет того, кто быдло кто нет. Но видимо у спецов по чужим яйцам называть пидоров пидорами, это признак быдлявости. Ок, пусть быдло, в общем то я признаю за собой наличие грубости. Вопрос в том, что вы по-другому не понимаете, но всем пофиг, мне в общем-то тоже.

Писать я стала меньше, в чате и тут исключительно потому, что ты как был дауном, так и остался. а интерпретировать то какое кто-то там говно по кругу надоело. Ну вон новое мясо в виде зоши поспело, но ему даже до тебя далеко. Там совсем клиника. С кем спорить то? Обсуждать?

я не против тем про ЗОЖ и прочее. даже интересно. Проблема в том, что с этим она выперлась противопоставляя себя местному населению. Типа я вся такая правильная, а вы такие нет, вы тут такие грубые, а я вам светлое и чистое привнесу. КРоме как об узколобости пациента это ни о чем не говорит.
Ну ты же гопота но не тупая же, более одного это как минимум два и более, харош тупить то
Логичный довод не более.
Есть у вас такая элитная прршмандовка с айрина. Валентина. Вот открываешь ее ролики на Ютубе и смотришь в комментах где "кто то с вашей компашки говорил что у него все свое "
По чужим ? Пруфанешь или рук в воздух? Не выпускай газики как Стасик без причины он то совсем инфузория

Владик а ты в игру заходишь по какому принципу?) Авось у кого то место будет побегать?) А у мурдера точно все все выкупили или в процессе токо?) А факт выкупа отменяет факт обучения им своего пака?) А на ком у нас в нашей компашке не свой буст?) А не свой буст брать не Але да? Ты же никуда не берешь не свой буст да? Прям как зошекан?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Старожил
забавно читать про то что люди которые тратят на игру миллионы за раз, чтото будут продавать в кп для них эти деньги, это не деньги, и я на 90% уверен там сказали пацаны дайте 10кк за шмотку, типа выкупили, чтоб не ****ели, как ты, долбаеб, про сосание и прочее или ты реально думаешь, что фадлану прям ****ец как нужны были эти камни и палки которые жирные с****или?там дело принципа, а не денег
Сообщение от warXAH:
Что то под нас фул чары сделаны да?) А ты не думал что не чарах ровно то что вернул стас и чант в отличии от фирии?) Под нас ничего не покупалось ну и пост выше

тут чето было да
Знаток
Сообщение от Oleada:
мы без тебя разберемся, как у кого и чего. И уж точно тебе докладывать что кому и на каких условиях никто не будет.
Но ты продолжай свои гейские фантазии о групповых оргиях за буст.
Тебе видимо кроме как за горловой артейку даже поюзать никто не даст
Владик, тебе тяжело представить, я понимаю, когда только чужими яйцами бредишь, но люди взаимодействуют не только на почве отсасывания. Мне страшно предположить, как ты там живешь, когда или все сам или отсосал.
Я же не поотив, разбирайтесь. Мне побоку, я лишь факт указал

Сообщение от warXAH:
Ну ты же гопота но не тупая же, более одного это как минимум два и более, харош тупить то
Логичный довод не более.
Есть у вас такая элитная прршмандовка с айрина. Валентина. Вот открываешь ее ролики на Ютубе и смотришь в комментах где "кто то с вашей компашки говорил что у него все свое "
По чужим ? Пруфанешь или рук в воздух? Не выпускай газики как Стасик без причины он то совсем инфузория
О как прошмандовка уже, то шлюха была а теперь так интересно куда и откуда мог шлюхануть человек не игравший тут в принципе но это видать другое да владик? А Алина тоже шлюшка или как?

тут чето было да
Знаток
Сообщение от warXAH:
ну о сухости яиц не своих тут ты писал. Значит спец по чужим не?

какие пруфы на чьи яйца тебе предоставить?)))))
Судя по твои высерам у тебя инфы больше

Сообщение от warXAH:
нужны точные данные. ты уверенно заявляешь какую то херню. тебя просят развить тему.

Сообщение от warXAH:
это я комментировать не буду. выше в общем-то был универсальный ответ. Мы не однояйцевые близнецы в кп, с одинаковым мышлением, бустом, и тд и тп. Объяснять тебе дауну никто ничего не будет

Сообщение от warXAH:
Логичный довод не более.
боженьки, ты и логика? я тя умоляю. куда ты там вырос. гавкаешь и гавкаешь, пруф пруф (почти как вуф-вуф звучит, что особенно пикантно в случае псины). только озабоченность отсосами выросла, но не мозг твой.

Знаток
Сообщение от maksspb78:
Владик а ты в игру заходишь по какому принципу?) Авось у кого то место будет побегать?) А у мурдера точно все все выкупили или в процессе токо?) А факт выкупа отменяет факт обучения им своего пака?) А на ком у нас в нашей компашке не свой буст?) А не свой буст брать не Але да? Ты же никуда не берешь не свой буст да? Прям как зошекан?)
По принцу потренить руки на фесте. Если уж очень нужны будут чанты то могу пойти на пвп. По-моему самый збс принцип, без обязательств . Выкупилено. А что я беру не своё ? Типо то что на мне кольцо на Оли мелькает ? Типо мне абсолютно всеравно есть оно или нет, реально не холодно не жарко.

Знаток
Сообщение от warXAH:
По принцу потренить руки на фесте
ага. зайти руки потренить, подумать кто у кого сосет. Про яйца чужие пофантазировать. Владик а ты точно на фесте руки то тренишь?

Знаток
Сообщение от maksspb78:
Что то под нас фул чары сделаны да?) А ты не думал что не чарах ровно то что вернул стас и чант в отличии от фирии?) Под нас ничего не покупалось ну и пост выше
Ты не заметил отсылки к пати ворнера ? Хотя подожди, вон у быдло бабёнки чар сделан фадланом. Почти с нули под нее

Сообщение от warXAH:
По принцу потренить руки на фесте. Если уж очень нужны будут чанты то могу пойти на пвп. По-моему самый збс принцип, без обязательств . Выкупилено. А что я беру не своё ? Типо то что на мне кольцо на Оли мелькает ? Типо мне абсолютно всеравно есть оно или нет, реально не холодно не жарко.
Тебе вопрос задали т.е. по твоему чужой буст брать плохо? А скамить как? Ну вот ты говоришь что берешь кольцо молодец а уже нужно оно не нужно вот не надо, было бы не нужно не брал бы как ты тут написал л логика бле
А раз берешь и брал раньше то какого хрена ты в принципе тут лаешь на эту тему

тут чето было да
Знаток
владик не съезжает. ок
сказочный долбоеб

Знаток
Сообщение от maksspb78:
Тебе вопрос задали т.е. по твоему чужой буст брать плохо? А скамить как? Ну вот ты говоришь что берешь кольцо молодец а уже нужно оно не нужно вот не надо, было бы не нужно не брал бы как ты тут написал л логика бле
А раз берешь и брал раньше то какого хрена ты в принципе тут лаешь на эту тему
Как я его могу брать если у меня на лунатика доступа нету ? Предложит сам не откажусь. Я же сказал мне не холодно не жарко от этого кольца

Сообщение от warXAH:
Ты не заметил отсылки к пати ворнера ? Хотя подожди, вон у будло бабёнки чар сделан фадланом. Почти с нули под нее
Почти с нуля? Ты ударился? Ты первый писал какой чант в паке тру взял и все вернул, а у нее кто был изначально чар? Чант, дальше думаю допрешь или совсем с думалкой плохо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH:
Как я его могу брать если у меня на лунатика доступа нету ? Предложит сам не откажусь. Я же сказал мне не холодно не жарко от этого кольца
Ну вот ты не откажешься а другие если им предложили должны отказываться да?)
Про валю так и не пояснил и про алину не ответил

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.05.2018 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение